29 Июня 2026, 02:57
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Тема: А вот еще одна одна горячая новость! Куда убежали груди Ряски!? :)  (Прочитано 4282 раз)

04 Июля 2013, 01:04
Ответ #60
Оффлайн

НЮША!

Колючая команда

щас по попе получишь, не посмотрю, что ты - НЮША!  :xixixi:
бантик завяжи, юбку поправь  :hihihihi:

Ну вот всегда так  :(....., хотела как лучше.... :angel(:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

04 Июля 2013, 01:08
Ответ #61
Оффлайн

ЛяЛьКа

Колючая команда

Ну вот всегда так  :(....., хотела как лучше.... :angel(:

и крылышки подбери свои! и арбузы силиконовые ...  :xixixi:

04 Июля 2013, 01:16
Ответ #62
Оффлайн

НЮША!

Колючая команда

и крылышки подбери свои! и арбузы силиконовые ...  :xixixi:

А вот подарки я назад не забираю,ПАНЯТНА!!! :stop4:, передаст их трулебасу от меня если чо.... :257:

04 Июля 2013, 01:20
Ответ #63
Оффлайн

ЛяЛьКа

Колючая команда

А вот подарки я назад не забираю,ПАНЯТНА!!! :stop4:, передаст их трулебасу от меня если чо.... :257:

арбузы ей твои послать предлагаешь!? моей Королеве! на тонких ножках?  :xixixi:

04 Июля 2013, 01:29
Ответ #64
Оффлайн

НЮША!

Колючая команда

арбузы ей твои послать предлагаешь!? моей Королеве! на тонких ножках?  :xixixi:

А ради моего прекрасного безвозмездного подарочка, подкачай своей корове тоненькия ножки, ЯССНЫ? :bita:

04 Июля 2013, 02:25
Ответ #65
Оффлайн

ЛяЛьКа

Колючая команда

А ради моего прекрасного безвозмездного подарочка, подкачай своей корове тоненькия ножки, ЯССНЫ? :bita:

вот кстати хорошая идея!!! я бы ей хороший комплекс для прокачки ног прописала  :xixixi:

04 Июля 2013, 02:47
Ответ #66
Оффлайн

Lenanika

Колючая команда

Где сиськи, где сиськи? Может они у нее плавно на талию переместились? :laughy:

04 Июля 2013, 02:49
Ответ #67
Оффлайн

НЮША!

Колючая команда

вот кстати хорошая идея!!! я бы ей хороший комплекс для прокачки ног прописала  :xixixi:

Я сеня добрая аж жуть, дарю тебе и идейку к прицепным ФФЫЫЫКАРНЫМ арбузикам для трулебаса... :15:

04 Июля 2013, 05:35
Ответ #68
Оффлайн

серебро

04 Июля 2013, 05:59
Ответ #69
Оффлайн

серебро

Или на липучках.  :D :D :D
Лица стерты, краски тусклы. То-ли сиськи, то-ли куклы...
(Изображение удалено из цитаты.)
...мЯчта всех домовских девчёнок...для них стараются... :laughy: :gigigi:...им бы ещё губёшки,по статусу...да поболя :redgirls:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: