Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. После года в немецкой клинике онкобольной Евгений Алдонин вернулся в Россию (Интернет знаменитости) от Ириша 2 2. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 3. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от БаБуКа 4. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от irinka5 5. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Венди 6. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la
7. Сколько стоила свадьба Shaman и Мизулиной — цифра вас удивит (Интересное и необычное) от irinka5 8. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 11. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Новое реалити шоу - Колючий холостяк (кастинг)  (Прочитано 7451 раз)

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Сначала набираем холостяков и не только,потом все желающие объявляют кто кого похотел и понеслись конкурсы,а холостяки сами выбирают себе страсть и любовь усей жизни.Ксюня,прально?  :smile:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор

тогда Я пошел...... я не колючкенский
почему это? все кто зарегистрировался на Колючке, автоматом переводится в колючкенского.  Дмитрий, заполняйте же анкету уже :xixixi:

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун

Как это так ..а ну стой..я тебе ужё подмазалась + влепила..а ты сбегать....не порядок...Лялька жоних сбегает ааааааааааааааааааааааа

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой

так Дмитрий на вас уже есть претенденты,так что ждем-с от вас анкету и мы приглашаем всех мужчин,всем рады будем  :smile:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Как это так ..а ну стой..я тебе ужё подмазалась + влепила..а ты сбегать....не порядок...Лялька жоних сбегает ааааааааааааааааааааааа
Рики,лови ужо,надеемся на вас :laughy: :flower3:

Оффлайн ivan

• Колючая команда
  • Друг
Девочки а может организуем конкурс красавица колючки? Это гораздо интереснее.
Главное не забудьте фото ню предоставить. :lovegirl:

Вот уж я не за !  Некоторые тетушки  тут ТАКОЙ фотожоп покажут с хрудями полуоголенными .... что с ума посходим от хохота  :laughy:Так что ненадоть нам таких ВЫКЛАДЫВАНИЙ :D
« Последнее редактирование: 03 Июля 2013, 14:43 от Кактус »

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Вот уж я не за !  Некоторые тетушки  тут ТАКОЙ фотожоп покажут с хрудями полуоголенными .... что с ума посходим от хохота  :laughy:Так что ненадоть нам таких ВЫКЛАДЫВАНИЙ :D
Ваня приветик  :lasso:

а твоя анкета+фото где это потерялась???
« Последнее редактирование: 03 Июля 2013, 14:48 от Кактус »

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
Рики,лови ужо,надеемся на вас :laughy: :flower3:
Наверное убежал..тырнет не всесильный хихихи

Оффлайн серебро

• Герой
... :xixixi: :lol: :lol: :lol:...я с вас падаю.... :xixixi:...но обеими лапками за конкурс... :laughy:...а вдруг свезёт... :xixixi:

Оффлайн Дмитрий 192291277

• Новичок-говорун
1. Имя- 
2. Размер пальца ноги- 3,14
3. Сколько кг. еды употребляете в сутки,- всеядный, но люблю жареных тараканов.
4. Есть-ли родственники в Монголии - да. Дедушка по линии тети.
[attach=1] это я.

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой

так не тетушки вроде выкладывать будут, а дядюшки  :xixixi:

впрочем... Ивана и Лешку то мы все уже видели, красавчиков! а вот остальных... не будем показывать пальцем...  :gigigi: :xixixi:

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
1. Имя- 
[attach=1] это я.
Красопет..Ляля ау .у тебя такого в колекции нема?

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
1. Имя- 
[attach=1] это я.

купи мне монгольскую дубленку  :gigigi: :xixixi:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Значит на 10:49 мы имеем 2 участников в приличном смысле этого слова  :laughy:
1. Кактус
2. дмитрий

Ждем-с еще O:-) :flower3:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Мы, организаторы шоу (Пидя&Оксана), объявляем кастинг на шоу "Колючий холостяк 1,5".
В шоу может быть не один участник и каждому будем находить достойную половину или четвертинку,или 1/85 по желанию.
Отбор участников производится очень шустро и легко,рады будем всем и каждому.Женатых,обремененных алиментами и ипотекой,а так же любителей Виагры просим беспокоить тоже!
Все желающие должны заполнить анкету и могут предоставить свои фото в анфас и профиль,а так же обязательно в зеркало туалета на телефон.

Анкета:
1. Имя
2. Размер пальца ноги
3. Сколько кг. еды употребляете в сутки
4. Есть-ли родственники в Монголии

Дерзайте! Лучше синица в руках, чем одинокая утка под кроватью!
[attach=1]

ЗЫ: Анкета от Кактуса принята!

Окся, у тебя тут вообще не понятно что с блогом... нет пометочки, что флуд разрешен!

переживаю не за себя, а за Лешу! вдруг его за флуд забанят суровые... я не переживу...
потеря потерь   :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 87.