Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 2. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 6. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп
7. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 8. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 12. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Свет мой зеркальце скажи ?  (Прочитано 2931 раз)

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
:lovegirl:Потому что Дусенька пример для подражания!! Примерная мама и жена!!! И даже венчанная!!))) ей всё можно!
Да ладно!!! Я против Дашки ничего не имею  но  не надо  сейчас  венчание в каждую дыру толкать - была уж тут  одна венчанная  так до сих пор не отплеваться от нее   и  ее  видеооператора

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Злата

• Колючая команда
  • Герой
Пусть надевает все что ей заблагорассудится, кому какое дело, а ее года ,только ее богатство. И кто это придумал одежку по  возрасту? Кто он такой? Чего ради? Критерия может быть только три, естественно исключительно по моему мнению; фигура, позволяющая те или иные вещи носить, желание быть привлекательной и мало-мальский вкус, а возраст здесь не причем. Кому-то нравится  бабкой рядиться даже с юных лет-тоже имеет право, выбор исключительно за самим человеком. Жить нужно в кайф потому что жизнь эта так быстротечна и не зачем ее портить себе и другим потыкая возрастом или еще чем либо.

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
Пусть надевает все что ей заблагорассудится, кому какое дело, а ее года ,только ее богатство. И кто это придумал одежку по  возрасту? Кто он такой? Чего ради? Критерия может быть только три, естественно исключительно по моему мнению; фигура, позволяющая те или иные вещи носить, желание быть привлекательной и мало-мальский вкус, а возраст здесь не причем. Кому-то нравится  бабкой рядиться даже с юных лет-тоже имеет право, выбор исключительно за самим человеком. Жить нужно в кайф потому что жизнь эта так быстротечна и не зачем ее портить себе и другим потыкая возрастом или еще чем либо. (Изображение удалено из цитаты.)
Золотые слова!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Пусть надевает все что ей заблагорассудится, кому какое дело, а ее года ,только ее богатство. И кто это придумал одежку по  возрасту? Кто он такой? Чего ради? Критерия может быть только три, естественно исключительно по моему мнению; фигура, позволяющая те или иные вещи носить, желание быть привлекательной и мало-мальский вкус, а возраст здесь не причем. Кому-то нравится  бабкой рядиться даже с юных лет-тоже имеет право, выбор исключительно за самим человеком. Жить нужно в кайф потому что жизнь эта так быстротечна и не зачем ее портить себе и другим потыкая возрастом или еще чем либо. (Изображение удалено из цитаты.)
Всё правильно!! У меня тоже все юбки выше коленей! а мне далеко за 27!!Пусть носит что хочет-пока фигура позволяет

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Да ладно!!! Я против Дашки ничего не имею  но  не надо  сейчас  венчание в каждую дыру толкать - была уж тут  одна венчанная  так до сих пор не отплеваться от нее   и  ее  видеооператора
А это о ком??

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
А это о ком??
Вот  если вы не поняли о ком  то  и слава богу - вам здорово повезло   и  не буду их имен упоминать   только  их не слышно стало    а  помяни  черта      как говорится  он тут как тут :xixixi:

Оффлайн Злата

• Колючая команда
  • Герой
А это о ком??
Это вероятно о богатой певичке и ее венчаном супруге а по совместительству взрослое кино-режиссере и операторе с одной мордой литца-Чернюгове. :xixixi:

Оффлайн gudrun

• Колючая команда
  • Герой
зеркальце знает слово "крокодил"???  :laughy:

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
Всё правильно!! У меня тоже все юбки выше коленей! а мне далеко за 27!!Пусть носит что хочет-пока фигура позволяет
Поддерживаю..я тоже так одеваюсь..ну и что что не 17..а мне летать охото .......хихихихи

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.249 секунд. Запросов: 79.