Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от Сама-по-себе 2. 🐾 В Ташкенте есть отель, где вас встретит… кот в галстуке (Интересное и необычное) от Kesha 3. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от Kesha 4. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 5. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Лека55 6. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от Валентина
7. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Виктория А 8. Борющаяся с раком Лерчек сделала горькое признание: «У меня все отобрали» (Интернет знаменитости) от Кира2111 9. Доченька Риты Агибаловой отметила день рождения Белле исполнилось 12 лет. (Дом 2 слухи) от Венди 10. Группа | RIPPLE| Эстония 1-е место ФИНАЛ 2026 - ПРОФЕССИОНАЛЫ | и Biggie Smalls (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Экстрасенсы «похоронили» пропавшего в лесу врача, но он выжил вопреки прогнозам (Интересное и необычное) от irinka5 12. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от irinka5

Элина Карякина «подминает» проект под себя.  (Прочитано 2501 раз)

Оффлайн серебро

• Герой
...зачем стухнувшему проекту...третья ведущая... O:-)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
  И чего же она, такая успешная, делает на проекте? Косичка, что -то мне мало верится в её успешность...лежит на кровати, а бизнес процветает?  Видимо щуку поймала-вот она за неё всё и исполняет :xixixi: :xixixi: :xixixi:, иначе никак.. :laughy:

Катюнь)))вообще-то коммент был касательно Бузовой,а не Раскорякиной.Это её назвали деградированной  :lasso:

Оффлайн storna

• Колючая команда
  • Герой
Элина Карякина «подминает» проект под себя.

2 июля 2013 года появились слухи, что Элина Карякина начинает "подминать проект под себя". Если пришедшие в периметр революционеры остались таковыми лишь на словах, то Элина в течение ближайших двух месяцев может действительно совершить "переворот".

Вчера стало известно, какому участникудома 2 достанется обложка на август 2013 года. Естественно, им оказалась Элина Карякина. Плюс ко всему, в свете ухода с проекта Екатерины Токаревой (в эфире 7 июля), Карякина в кратчайшие сроки объявила о своей готовности занять вакантную позицию. Будет ли утверждена Элина - скорее всего, вопрос лишь времени. Но и на этом Карякина останавливаться не намерена.

Это лишь часть её планов по тотальному доминированию в стенах проекта. Естественно, первоочередная задача - выиграть титул "Человек года". Учитывая тот факт, что в конкурсе "Мисс Воздушное очарование" Дарья Пынзарь стала лишь третей по количеству собранных СМС, то можно сделать вывод, что Элина вполне поборется за первое место. Причём в этом деле Карякиной поможет вышеупомянутая обложка. Августовский номер журнала дом 2 выйдет в продажу перед финалом главного конкурса. Обложка будет сопровождаться обширным интервью на развороте журнала, в котором будет мощная агитация в целях заставить читателей поддержать Карякину в решающий момент платными СМС.

Но и это ещё не всё. Конечная цель Элины - должность третьей ведущей реалити-шоу. Об этом Карякина говорила в интервью "Комсомольской Правде". Поддержкой продюсеров она заручилась уже давно заручилась, дело осталось за руководством ТНТ, которое не спешит утверждать её кандидатуру. Есть ещё Степан Меньщиков с Рустамом Калановым. Очевидно, что здесь присутствует серьёзная конкуренция, выдержать которую Карякиной вполне по силам.

Вы согласны, что Элина является самым ярким участником дома 2? Поделитесь мнением в комментариях к статье.
 :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos:
Карякина рулит?
Дневник
Среда, 03 Июля 2013 г. 06:25 (ссылка) + в цитатник
 Leru555 (Телепроект_Дом-2) все записи автора
Вот с чего автор взял все это. Сплошная провокация.Где было написано,что продюсеры хотят видеть Элину третьей ведущей,а уж Элине до руководства ТНТ как до луны,они вообще знают кто такая Элина.Сомневаюсь.И насчет СМС поддержки зрителей.Я читала ,что она на 5 месте.Так,что вся эта статейка сплошной вымысел автора.Что касается личности Каряги,лично мне она противна,даже более того вызывает отвращение.

Оффлайн Илия

• Знаток
мне нравится Карякина..я б предпочла её третьей ведущей , но без Бузовой. Бородина..Солнцев..Карякина. Бузова себя изжила..на лицо полнейшая умственная деградация. :gigigi:
    Я  согласна  полностью! :lovegirl:

Оффлайн НЮША!

• Колючая команда
  • Герой
на фоне "домовского" быдла, она явно выделяется...речь развита, говорит она лучше нынешних ведущих....выглядит презентабельно, чем не новая ведущая...эти две кикиморы уже осточертели...

Согласна с вами, для дурки она вполне подходящая по всем параметрам ведущая.... O:-)

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
  Согласна с вами, для дурки она вполне подходящая по всем параметрам ведущая.... O:-)
Будет очередным Наполеоном в дурдоме хихихихи :durdom: :sos:

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой

Катюнь)))вообще-то коммент был касательно Бузовой,а не Раскорякиной.Это её назвали деградированной  :lasso:
  Звиняйте, тогда...не поняла чуток... :flower3:   

Онлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
По сравнению с прошлой Карякиной, эта мне  нравится. Но ведущей её трудно представить, какая-то она не гибкая. У неё всегда видно, когда она включает премудрую матрону, а когда мадам-секси. И очень видна её незаинтересованность тем, что происходит на ДД. У Собчак было скрытое высокомерие, но оно было окрашено юмором и долей доброты. А тут холод, высокомерие и равнодушие...

Оффлайн НЮША!

• Колючая команда
  • Герой
По сравнению с прошлой Карякиной, эта мне  нравится. Но ведущей её трудно представить, какая-то она не гибкая. У неё всегда видно, когда она включает премудрую матрону, а когда мадам-секси. И очень видна её незаинтересованность тем, что происходит на ДД. У Собчак было скрытое высокомерие, но оно было окрашено юмором и долей доброты. А тут холод, высокомерие и равнодушие...

Как бы то ни было, но не хуже бузы она точно будет, буза рядом сней просто фрикесса, а работать ведущей продолжает...., так чтаааа нее боги горшки обжигают, тем более на дурке то..... :durdom: O:-)

Онлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
  Как бы то ни было, но не хуже бузы она точно будет, буза рядом сней просто фрикесса, а работать ведущей продолжает...., так чтаааа нее боги горшки обжигают, тем более на дурке то..... :durdom: O:-)
Побачим..., но...

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой
  Нет пока плюсика... это тебе...согласна полностью..

Онлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 82.