Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Прилетело.  (Прочитано 3922 раз)

Оффлайн Lelya26

• Герой
Прилетело.
« Ответ #30 : 03 Ноября 2017, 00:23 »
Единственное что приходит в голову.Я не крещеная.Нехристь в общем.Умру вот так нелепо и даже отпеть меня нельзя будет
911  
Если Бог действительно есть, то это несущественно.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Бабатанюша

• Колючая команда
  • Герой
Прилетело.
« Ответ #31 : 03 Ноября 2017, 00:27 »
Если Бог действительно есть, то это несущественно.
У меня есть одна набожная знакомая,она бухгалтером работает в храме.Она мне говорит,что таких как я нехристей бог не видит и не слышит.И свечи мои за здравие он не видит.И не примет потом он меня. :bnu:

Оффлайн Lelya26

• Герой
Прилетело.
« Ответ #32 : 03 Ноября 2017, 00:31 »
У меня есть одна набожная знакомая,она бухгалтером работает в храме.Она мне говорит,что таких как я нехристей бог не видит и не слышит.И свечи мои за здравие он не видит.И не примет потом он меня.
Иногда неистово религиозные такие сволочи в жизни, а атеисты добрейшие люди. Ну бывает же такое и нередко. Как думаете, кто все - таки в таких случаях более достоин после смерти в хорошее место попасть?)

Онлайн Бабатанюша

• Колючая команда
  • Герой
Прилетело.
« Ответ #33 : 03 Ноября 2017, 00:36 »
Как думаете, кто все - таки в таких случаях более достоин после смерти в хорошее место попасть?)
Хочется думать те,кто жил по божьим законам,не убивал,не делал гадости людям.,наверное.А вообще православные каналы пытаюсь смотреть,но не трогает,переключаю.И вообще религиозная тема не мое.У нас в доме одна я да грудничек внук нехристи.Все с крестами ходят.

Онлайн Бабатанюша

• Колючая команда
  • Герой
Прилетело.
« Ответ #34 : 03 Ноября 2017, 00:39 »
А еще мысль такая посещает меня,если приму обряд крещения,то вроде как готова пристать перед богом.А пока нет,то вроде и не готова,рано еще. :hihihihi:

Оффлайн Lelya26

• Герой
Прилетело.
« Ответ #35 : 03 Ноября 2017, 00:43 »
А еще мысль такая посещает меня,если приму обряд крещения,то вроде как готова пристать перед богом.А пока нет,то вроде и не готова,рано еще.
Странная, канеш мысль) Я с 19 ти лет крещенная. И это был мой осознанный выбор. Но я явно не готова была тогда перед Богом предстать)))

Оффлайн Иванова Светлана

• Колючая команда
  • Герой
Прилетело.
« Ответ #36 : 03 Ноября 2017, 00:43 »
Бабатанюша, Memento mori, хотя мы конечно не монахи трапписты...
Зацикливаться, канеш, не надо, но помнить, как говорил один известный персонаж:"Человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен"
Так что, в основном готовым - надо быть в любом возрасте, документы в порядке, завещание, какие-то сложные вопросы и .т.
О! Вот так и я думаю  :lasso:

Оффлайн Иванова Светлана

• Колючая команда
  • Герой
Прилетело.
« Ответ #37 : 03 Ноября 2017, 00:44 »
Странная, канеш мысль) Я с 19 ти лет крещенная. И это был мой осознанный выбор. Но я явно не готова была тогда перед Богом предстать)))
:D
Да??? Почему??? :D

Оффлайн Lelya26

• Герой
Прилетело.
« Ответ #38 : 03 Ноября 2017, 00:46 »
Иванова Светлана, да рановато вроде было  :laughy:

Оффлайн НИКИС

• Колючая команда
  • Друг
Прилетело.
« Ответ #39 : 03 Ноября 2017, 00:46 »
А еще мысль такая посещает меня,если приму обряд крещения,то вроде как готова пристать перед богом.А пока нет,то вроде и не готова,рано еще. :hihihihi:
Бабатанюша, Крещение взрослого человека - это все ж действо духовное. Проще говоря, креститься надо - если к этому пришли сами и этого просит душа, если есть потребность включиться в христианский эргрегор.
И, знаете, крещение не спасет вас ни от физической смерти, ни от несчастных случаев, ни от болезней, ни прочих неприятностей. Простите, но крещение - не спасение физического тела.

Онлайн Бабатанюша

• Колючая команда
  • Герой
Прилетело.
« Ответ #40 : 03 Ноября 2017, 00:47 »
О! Вот так и я думаю

Думаю или уже все написано и завещание,И документы и т.д. по списку :hihihihi:

написали,документы в порядке и так далее по списку
О! Вот так и я думаю 

Оффлайн Иванова Светлана

• Колючая команда
  • Герой
Прилетело.
« Ответ #41 : 03 Ноября 2017, 00:48 »
Нет такого порыва.Лет уже двадцать назад пыталась.Пошла на беседу,а это было при монастыре и там батюшка такой был интересный,много говорил о боге,вере и призывал крестится тогда,когда душа сама приведет в церковь,будет такой порыв душевный.А у меня его до сих пор нет. :bnu:
Коммунистка  :applo2:

Онлайн Бабатанюша

• Колючая команда
  • Герой
Прилетело.
« Ответ #42 : 03 Ноября 2017, 00:49 »
И, знаете, крещение не спасет вас ни от физической смерти, ни от несчастных случаев, ни от болезней, ни прочих неприятностей. Простите, но крещение - не спасение физического тела.
Согласна с Вами.Я тоже так думаю. :flower3:

Оффлайн Иванова Светлана

• Колючая команда
  • Герой
Прилетело.
« Ответ #43 : 03 Ноября 2017, 00:50 »

Что?
Я иду по порядку. По комментариям.  :bnu:

Онлайн Бабатанюша

• Колючая команда
  • Герой
Прилетело.
« Ответ #44 : 03 Ноября 2017, 00:52 »
Коммунистка  [/quote

Нет,я убежденная атеист скорее всего. :hihihihi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.474 секунд. Запросов: 84.