Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Прилетело.  (Прочитано 3924 раз)

Оффлайн НИКИС

• Колючая команда
  • Друг
Прилетело.
« Ответ #15 : 02 Ноября 2017, 23:01 »
Бабатанюша, Memento mori, хотя мы конечно не монахи трапписты...
Зацикливаться, канеш, не надо, но помнить, как говорил один известный персонаж:"Человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен"
Так что, в основном готовым - надо быть в любом возрасте, документы в порядке, завещание, какие-то сложные вопросы и .т.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Бабатанюша

• Колючая команда
  • Герой
Прилетело.
« Ответ #16 : 02 Ноября 2017, 23:25 »
Так что, в основном готовым - надо быть в любом возрасте, документы в порядке, завещание, какие-то сложные вопросы и .т.
Сразу грустно становится.Ну не хочет моя душа принимать это.У меня по женской линии все бабушка,ВСЕ тетки до 87-89 дожили.Моей матери 86 год и умирать она не собирается.Может быть поэтому :hihihihi:

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
Прилетело.
« Ответ #17 : 02 Ноября 2017, 23:27 »
Как быть готовым?Заранее написать завещание?Ну вот нет пока у меня такого душевного порыва. :bnu:
:flower3: Слава Всевышнему, что вы с мужем живы и здоровы. Но..может и вправду подумать о завещании? Ведь подумали вы о том, кому украшения достанутся...так и с наследством. Я не в курсе ваших семейных обстоятельств, но уже слышала от  знакомых - надо бы при жизни определить - кому что наследовать, чтобы потом не было проблем и конфликтов у детей и остальных родственников . Живите долго..но так будет спокойнее - но это только мое мнение  :flower3: :flower3:

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
Прилетело.
« Ответ #18 : 02 Ноября 2017, 23:29 »
Последнее время частенько посещают мысли на эту тему . Стала бояться . Раньше не боялась . За неделю два происшествия - у детей в спальне загорелась от розетки кровать , хорошо старшая не спала шум подняла вовремя . Слава богу кроме кровати и одеял никто не пострадал . И на следующий день ехали с мужем и младшей дочкой , отказали тормоза в машине . Все обошлось , но теперь у меня постоянный страх .....Какая тонкая черта отделает нас от страшных несчастий
Как хорошо, что все обошлось, Тессочка  :lasso: :lasso:
(кликните для показа/скрытия)
.

Онлайн Бабатанюша

• Колючая команда
  • Герой
Прилетело.
« Ответ #19 : 02 Ноября 2017, 23:30 »
Живите долго..но так будет спокойнее - но это только мое мнение
:flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Lelya26

• Герой
Прилетело.
« Ответ #20 : 02 Ноября 2017, 23:39 »
Сразу грустно становится.Ну не хочет моя душа принимать это.У меня по женской линии все бабушка,ВСЕ тетки до 87-89 дожили.Моей матери 86 год и умирать она не собирается.Может быть поэтому
У маминой подруги ее матери 95- й год пошёл. Деменция, конечно прогрессирует, но тем не менее она передвигается сама, что-то то по дому пытается делать... С мозгами все плохо. Так вот, это я к чему, все мы смертны и почему бы не подготовиться , пока в здравом уме.

Оффлайн НИКИС

• Колючая команда
  • Друг
Прилетело.
« Ответ #21 : 02 Ноября 2017, 23:49 »
Сразу грустно становится.Ну не хочет моя душа принимать это.У меня по женской линии все бабушка,ВСЕ тетки до 87-89 дожили.Моей матери 86 год и умирать она не собирается.Может быть поэтому :hihihihi:
Грустно, канеш... а что поделать, так устроен наш мир. ДайБ всем жить как можно дольше, но судьба по разному может распорядиться, несчастные случаи никто не отменял, не все от генетики зависит.
А в том случае, что вы в СТ описали, может судьба правда дает вам знак быть осторожнее, на что-то обратить внимание или просто привести в порядок дела и документы (не обязательно на случай смерти, может для чего-ниб. еще понадобиться)

Онлайн Бабатанюша

• Колючая команда
  • Герой
Прилетело.
« Ответ #22 : 02 Ноября 2017, 23:49 »
У маминой подруги ее матери 95- й год пошёл. Деменция, конечно прогрессирует,
Но мои все слава богу умирали в здравом уме и твердой памяти,а вот свекор мой 85 летний каждый день со свекровью знакомится,спрашивает как ее зовут и нельзя ли за ней поухаживать. :hihihihi:

Оффлайн Lelya26

• Герой
Прилетело.
« Ответ #23 : 03 Ноября 2017, 00:01 »
вот свекор мой 85 летний каждый день со свекровью знакомится,спрашивает как ее зовут и нельзя ли за ней поухаживать.
Наш деда резко стал почти овощем в 88, инсульт, в один момент прямо, разговаривая при этом со мной. А так то был шахматист и вообще умница. И вот такая гадость произошла.

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Прилетело.
« Ответ #24 : 03 Ноября 2017, 00:05 »
Ничего не будет,не переживай :flower3:
Спасибо 💐. Надеюсь 🙏

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Прилетело.
« Ответ #25 : 03 Ноября 2017, 00:06 »
Как хорошо, что все обошлось, Тессочка  :lasso: :lasso:
(кликните для показа/скрытия)
.
Уже сходила . Спасибо  :kiss5:  :lasso:

Онлайн Бабатанюша

• Колючая команда
  • Герой
Прилетело.
« Ответ #26 : 03 Ноября 2017, 00:12 »
А в том случае, что вы в СТ описали, может судьба правда дает вам знак быть осторожнее, на что-то обратить внимание
Единственное что приходит в голову.Я не крещеная.Нехристь в общем.Умру вот так нелепо и даже отпеть меня нельзя будет :bnu:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Прилетело.
« Ответ #27 : 03 Ноября 2017, 00:14 »
Единственное что приходит в голову.Я не крещеная.Нехристь в общем.Умру вот так нелепо и даже отпеть меня нельзя будет :bnu:
А покреститься не хотите ? ( не из за мыслей о смерти , для себя ...)

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
Прилетело.
« Ответ #28 : 03 Ноября 2017, 00:19 »
Уже сходила . Спасибо  :kiss5:  :lasso:
Умничка, пусть все у вас будет хорошо!  :flower3: :flower3:

Онлайн Бабатанюша

• Колючая команда
  • Герой
Прилетело.
« Ответ #29 : 03 Ноября 2017, 00:21 »
А покреститься не хотите ? ( не из за мыслей о смерти , для себя ...)
Нет такого порыва.Лет уже двадцать назад пыталась.Пошла на беседу,а это было при монастыре и там батюшка такой был интересный,много говорил о боге,вере и призывал крестится тогда,когда душа сама приведет в церковь,будет такой порыв душевный.А у меня его до сих пор нет. :bnu:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.573 секунд. Запросов: 83.