Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 2. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 4. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Виктория А 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55
7. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 8. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 10. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга

Собчак спрашивает совет?  (Прочитано 4369 раз)

Оффлайн Злыдня

• Новичок-говорун
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 02 Июля 2013, 18:56 от Кактус »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Кактус

• Администратор
Комментарий администратора У нас правила поменялись?? Вроде нет..

Оффлайн Mutabor

• Друг
ПАЛУНДРА! Сейчас санкции начнутся!

Оффлайн НЮША!

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Кактус

• Администратор
зато у рики в блогах флудить можно! не то что у некоторых!  :xixixi:

а где написано что флудить можно?

Оффлайн Mutabor

• Друг
riki, допиши в первом посте, что флуд разрешён.

Оффлайн Кактус

• Администратор
riki, допиши в первом посте, что флуд разрешён.

да да)) или допишите или флудеров будем ловить...

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
а где написано что флудить можно?
её моя ну почему на меня все шишки

Оффлайн Кактус

• Администратор
её моя ну почему на меня все шишки

я не против флуда)) я против того что бы флудили без одобрения того кто тему эту начал.. вдруг Вы хотели поговорить на серьезные темы, а тут флуд на 7 страниц)) вдруг Вы даже боитесь слово вставить за этими безобразниками))

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
да да)) или допишите или флудеров будем ловить...
Я если честно вообще понять не могу о чем ....о минусиках что ли...

Оффлайн Mutabor

• Друг
МУЗЫКАЛЬНАЯ ПАУЗА

Guns N' Roses-You could be mine
« Последнее редактирование: 02 Июля 2013, 19:08 от Mutabor »

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
я не против флуда)) я против того что бы флудили без одобрения того кто тему эту начал.. вдруг Вы хотели поговорить на серьезные темы, а тут флуд на 7 страниц)) вдруг Вы даже боитесь слово вставить за этими безобразниками))
А теперь поняла..так я просто не стала продолжать..что б меня не забанили..я женщина вспыльчивая могу такого под настроение нагородить..потом читаю самой стыдно ...

Оффлайн Кактус

• Администратор
Я если честно вообще понять не могу о чем ....о минусиках что ли...

Так изначально сложилось что мы называем флудом общение не по теме))) то есть Вы создали тему - у нее есть тематика, а общение вне этой тематики мы называем флудом)) хотя это немного не верное определение))

Цитировать (выделенное)
Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений не несущих смысловой нагрузки на веб-форумах, в чатах и блогах.
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Оффтоп (от англ. off topic, букв. «вне темы») - сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. Например, запись на веб-форуме, не соответствующая либо общему направлению форума, либо той теме, в рамках которой запись оставлена..

но называем флудом)) а учитывая что у нас есть те кому флуд мешает... то у нас есть в правилах такие пункты

Цитировать (выделенное)
1.23. Запрещен флуд и оффтоп со следующими оговорками:
       1.23.1. По умолчанию флуд и оффтоп разрешен только в разделах:
              - Дом 2 слухи
              - Юмор
              - Личные блоги если блог создан с целью пофлудить..
        1.23.2. Флуд разрешен в том случае если автор топика напишет в первом сообщении внизу что то в духе "Флуд и оффтоп разрешен - резвитесь))"
        1.23.3. Во всех остальных случаях флуд будет затираться по первой жалобе, нарушители будут становится на модерацию.
1.24. Запрещен избыточный флуд в мини-чате. Мини чат для того что бы поздороваться и обменяться парой фраз. Если хочется пофлудить создаем топик и флудим в нем сколько душе угодно.

а вообще все что я тут рассказал есть тут) ссылка

Оффлайн Mutabor

• Друг
riki, правила такие, если зачинщик топика не против флуда в теме, то он должен это обозначить в первом посте, иначе - санкции всем флудерастам. :laughy:

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
riki, правила такие, если зачинщик топика не против флуда в теме, то он должен это обозначить в первом посте, иначе - санкции всем флудерастам. :laughy:
Всё поняла..буду знать.. :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.614 секунд. Запросов: 84.