Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 2. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 4. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 5. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 6. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi
7. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от ке 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 10. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга 11. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от подруга 12. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа

Собчак спрашивает совет?  (Прочитано 4366 раз)

Оффлайн не уважаю хомяков

• Колючая команда
  • Знаток
пусть Фокс привыкает, к натуральным сиськам  :xixixi:

:xixixi: :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн НЮША!

• Колючая команда
  • Герой
а чО? есть и такие,которые боятся? :laughy:

Вот и именно, мне даже и самой интересно стало... :lol:, ведь у нас есть жалобная кнопочка для модеров, которые сразу тебя  под колпак накроют, чего жалобщикам бояться то, тут главное первым нажать на неё, все равно никто в деталях разбираться не будет..... :morgun:

Оффлайн не уважаю хомяков

• Колючая команда
  • Знаток
Вот и именно, мне даже и самой интересно стало... :lol:, ведь у нас есть жалобная кнопочка для модеров, которые сразу тебя  под колпак накроют, чего жалобщикам бояться то, тут главное первым нажать на неё, все равно никто в деталях разбираться не будет..... :morgun:

:laughy: точняк!
но я бы руки поотбивала жалобщикам! :molotok:

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
Ага    особенно если посмотреть кто чаще    и      д о л  ь ш е    бывает под колпаком    за нефик  делать   то картинка получается интересная   И смешно разглагольствования о    м и н у с о в а н и и    читать     а ведь проще простого взглянуть под аватарку и сравнить у кого и сколько     Просто оторопь берет  от подобных  интерпретаций

Оффлайн НЮША!

• Колючая команда
  • Герой
Ага    особенно если посмотреть кто чаще    и      д о л  ь ш е    бывает под колпаком    за нефик  делать   то картинка получается интересная   И смешно разглагольствования о    м и н у с о в а н и и    читать     а ведь проще простого взглянуть под аватарку и сравнить у кого и сколько     Просто оторопь берет  от подобных  интерпретаций

А по конкретней мона, чота так все расплывчато, особенно про какие то интерпретации.... O:-)

Оффлайн серебро

• Герой
Комментарий модератора Все подробности в личку ...пожалуйста

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
  А по конкретней мона, чота так все расплывчато, особенно про какие то интерпретации.... O:-)
Нюшик, оно тебе...надо? Пошли лучше...баиньки!  :zzzzz: :zzzzz: :zzzzz:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
пусть кто нибудь догонит мою кармочку до конфискации! в сентябре было тритыщипяцот!  :gigigi: :xixixi:

Собчак рулит!

Оффлайн dinga

• Колючая команда
  • Друг
Люди! А-У! Пофлудили тут, а часы Собчак кто выбирать будет? Ей так и сидеть без часов из-за вас?!

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
пусть кто нибудь догонит мою кармочку до конфискации! в сентябре было тритыщипяцот!  :gigigi: :xixixi:

Собчак рулит!
Воображала!  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
Всё поняла..буду знать.. :flower3:

O:-)
« Последнее редактирование: 03 Июля 2013, 04:45 от серебро »

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
Отвали..с тобой вообще не общаюсь..грубиянка....ты в игноре

O:-)
« Последнее редактирование: 03 Июля 2013, 04:47 от серебро »

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
она уже в течении трёх месяцев пишет в карму всякую дрянь..минусики все её работа..мне на минусики наплевать..но её оскорбления..просто пугают..она или маньячка или больная ....

:xixixi:
« Последнее редактирование: 03 Июля 2013, 04:48 от серебро »

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
Рики и 2 ее подружки на минусы щедрые,все пытаются заставить Трулю полюбить.

У меня 10 минусов. O:-)
« Последнее редактирование: 03 Июля 2013, 04:41 от серебро »

Оффлайн серебро

• Герой
   У меня 10 минусов. O:-)
Комментарий модератора просьба ...все притензии друг другу...в личку...Блог не место для выяснений отношений...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.52 секунд. Запросов: 84.