Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Ольга Васильевна желает всем примирения)))))  (Прочитано 2300 раз)

Оффлайн ЗАГАДКА

• Колючая команда
  • Герой
  Может для нее это и праздник,но лично для меня  -  НЕТ.  Бабка хоть с днем радиации поздравит лишь бы был повод засветится на экранах мониторов. Без повода ей никак ,ведь она слово давала от чистАго сердца.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Кэрричка

• Колючая команда
  • Герой
Жжёт бабуля!  :laughy: "А это точно она? Я не верю!" (с)  :D

Онлайн Zvezda

• Колючая команда
  • Герой
Бабка в теме  :D заморские праздники активно отмечает  :D

Оффлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
Ну ,какова бапка ,такой и праздник отмечает !  :durdom: :durdom: :durdom:

Оффлайн Тома

• Колючая команда
  • Герой
Я всегда желала только добра своим детям.
Ога. Семью сына разметала к ефеням, теперь по внучку плачется. :happens:
Фотка кстати 2014 года. Когда умильная наша ещё не наворотила стока куч добра. O:-)
« Последнее редактирование: 31 Октября 2017, 11:34 от Тома »

Оффлайн Ivajena

• Колючая команда
  • Герой
А знаков восклицательных сколько...Ну а что?До нового года далеко ж ещё,а засветится невмоготу как хочется.Тут любой праздник подойдёт.

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Ну ,какова бапка ,такой и праздник отмечает !  :durdom: :durdom: :durdom:
Зинуля вот и я того же мнения  O:-) O:-) :kiss04: :kiss04: :lasso3: :lasso3:  о душе думать надо уже и о благополучии деток и внуков  молиться а не бесовщину отмечать  :facepalm: :shock:   крест ведь носит аффца старая а всё туда же развлекаться с нечистью   :facepalm:  тьфу на неё ...

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Бабуля в тренде ....

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Для её возраста уместнее было поздравить " с днём 7 ноября, красным днём календаря! " А она, христианка венчанная, бесовщину славит.

Оффлайн Кэрричка

• Колючая команда
  • Герой
Для её возраста уместнее было поздравить " с днём 7 ноября, красным днём календаря! " А она, христианка венчанная, бесовщину славит.
С языка сняли  :flower3:

Оффлайн Тома

• Колючая команда
  • Герой
О чём вы? С неё на дурке крестик падал - сама видела.  O:-)

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
если б не знать, ЧТО такое эта бабушка, можно сказать, что очень хорошая фотка.  :happens:
Ага - прям, идиллия -  бабушка рядышком с дедушкой, такие добрые, светлые лиТца  :happens:

Оффлайн таран

• Колючая команда
  • Друг
Ага - прям, идиллия -  бабушка рядышком с дедушкой, такие добрые, светлые лиТца  :happens:
Ну это еще до переезда....и зимы....они тут пока еще не в шубах и валенках

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Могла бы тупая коза до Казанской дотерпеть, с Днем согласия и примирения поздравить. Пять дней разницы, или лопнула бы без "яяяяя"?
Ну оооочень тупая.

Оффлайн нефертити

• Колючая команда
  • Герой
Чтоб деточки не страдали и не скучали по папам..Засратянка все для этого сделала.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.247 секунд. Запросов: 79.