Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от Светлана Из Тихого омута 2. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от тараторка 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Ириша 2 4. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от соседушка 5. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 6. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N.
7. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 8. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 10. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 11. КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 12. Что за шутки? - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима

Бабушка сдала Алиану ...Упс))))  (Прочитано 32992 раз)

Оффлайн storna

• Колючая команда
  • Герой
Честно говоря, вот лично мне пофиг, от кого саша родилась. Если задойнов к ней успел привязаться, и взял на себя ответственность за ребенка, даже не собственного, его дело. Эт даже о его" типа благородной натуре" говорит, тем более, шо с него особо взять то нечего. Он всегда об этом говорил.

Но по большому счету, речь всегда шла не о девочке саше, а о ее родителях.
 Тут много говорили о том, шо альяна родила для проекта, как доказанный факт. Смешно это слышать всегда было. Шобы эта малолетняя дура не говорила, а родила она потому шо , потому шо, ну предзназначено так женщинам. И ей хотелось, как куклу. И в ее возрасте, это нормально. Играется вот теперь. Но и заботится, как умеет, любит она его очень. Это видно, как бы кому не хотелось иного.
А элина родила во сколько? Будем считать в 29. Она шо, не понимала, шо ребенок это не игрушка? А она рожала для кого? Тоже для проекта? То есть эти две дуры думали, шо их детей будет обеспечивать до 18 лет шоу проект?
И шо по факту? У одной ребенок растет в большой семье, его воспитывают, он развит по возрасту.
Другой на ребенка, пофиг абсолютно. От того, как его называют, сашулькой или малыхой, она говорить не научится. И здесь в основном ругают не маленькую сашу, а ее мамашу, эту заблудшую овечку, которая откровенно занимается проституцией, и не занимается дочерью.

Ну это вы считаете что она его любит,а я считаю что нет.Ей на Роби плевать.Недели с мамашкой никогда не жил.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн НИКИС

• Колючая команда
  • Друг
Да права Мэлл... Мораль это не её...
Угу))) Её - других в "морализме" упрекать. O:-)
На тех кто грешен ??? А Вы точно читали ...хотя какая разница...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Мели Емеля...твоя неделя )))))
Читала, даж заскринила. :laughy: А вот вы, похоже, любите "забывать" написанное. Как ребенка дебилом, жЫвотным называли, как писали, сто скрипит, как немазаная дверь, что он может научить Рамакаеву сексом заниматься.
Так что не надо тут святую невинность корчить и глазками хлопать.
Ваше "неделя" круглый год продолжается.

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
болвана не было в суде по алиментам, поводом могло быть и показания свидетелей, что они жили вместе в тюмени, после рождения ребенка (роль на дурке и шоу-днк вряд ли были доказательством в суде :xixixi: )
Пральна Техас пишет, не явился в суд опровергнуть(это из ярика то :xixixi: ) - значит согласен :happens:
И Болвану решать, принимать Чупу или нет, даже если он и не родной отец O:-)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
А говорили биографией не интересуетесь..Пристально следите...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Пишите..Я скоро новенького подкину ....  :smile:

Оффлайн НИКИС

• Колючая команда
  • Друг
Ну это вы считаете что она его любит,а я считаю что нет.Ей на Роби плевать.Недели с мамашкой никогда не жил.
Вранье. :laughy:

Оффлайн Душенька

• Профиль на проверке
  • Герой
болвана не было в суде по алиментам, поводом могло быть и показания свидетелей, что они жили вместе в тюмени, после рождения ребенка (роль на дурке и шоу-днк вряд ли были доказательством в суде :xixixi: )
Пральна Техас пишет, не явился в суд опровергнуть(это из ярика то :xixixi: ) - значит согласен :happens:
отцовство устанавливается ДО алиментов,отдельным судом,если раньше не сделано добровольно,а НЕ НА суде по алиментам.

Оффлайн НИКИС

• Колючая команда
  • Друг
А говорили биографией не интересуетесь..Пристально следите...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Пишите..Я скоро новенького подкину ....  :smile:
Так это вы свою биографию описывали? :blink:

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой
он может опротестовать это решение в любой момент,зачем ему постоянно растущая задолженность......может он это не делает по одной,простой таки причине,что деть его,правильно...они жили,спали,он не фертилен,вполне себе вероятно O:-)

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
отцовство устанавливается ДО алиментов,отдельным судом,если раньше не сделано добровольно,а НЕ НА суде по алиментам.
опять 25-ть.. бег по кругу :xixixi: где хоть строчка написана, что "установлено", что отец - Болван (шоу-днк не предлагать) :xixixi: Элиноанус тщательно скрывает св. о рождении Чупы и графу "отец", был бы офиц. отцом - давнооо б вывалила в инет :D :D

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Так это вы свою биографию описывали? :blink:
Если есть желание поговорить обо мне...Прошу в личку..ВСе рассажу...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Если Задов не фертилен, то Шура не может быть его)))

Оффлайн Душенька

• Профиль на проверке
  • Герой
опять 25-ть.. бег по кругу :xixixi: где хоть строчка написана, что "установлено", что отец - Болван (шоу-днк не предлагать) :xixixi: Элиноанус тщательно скрывает св. о рождении Чупы и графу "отец", был бы офиц. отцом - давнооо б вывалила в инет :D :D

вы правда прикидываетесь? или не понимаете?
Или просто троллите?

Оффлайн Аксинья

• Профиль на проверке
  • Герой
Вы о чем, простите?
об уменьшительно-ласкательных именах .
простите и поймёте если писюндру Робиком назовут ?
не будете в оммарок падать от нежности к  постороннему чаду ?

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой
Если Задов не фертилен, то Шура не может быть его)))
таки подловили,хотела написать не стерилен,одна дочь уже есть O:-)

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой
вы правда прикидываетесь? или не понимаете?
Или просто троллите?
бесполезно,решение суда вообще не аргумент и исполнительное производство тоже O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.308 секунд. Запросов: 84.