Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 2. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 5. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha
7. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 10. Пётр Тодоровский: "Самое счастливое воспоминание о войне — это 8 мая 1945 года (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Откуда вообще взялась Зоя Фуць - новая жена Павла Деревянко и кто она на самом . (Интересное и необычное) от irinka5 12. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от blonda9

Бабушка сдала Алиану ...Упс))))  (Прочитано 33127 раз)

Оффлайн ну-и-ну

• Колючая команда
  • Герой
Какие факи?...Факи,пожилым людям,ваша Сралька помнится показывала...Или опять забыли?...Видно её  плохо воспитали...Ай-я-ай-какой прокольчик... :D :D
Только следуя примеру " уважаемой " ГОВны . Так что какие воспитатели, таковы и последствия  :happens: :hihihihi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн НИКИС

• Колючая команда
  • Друг
Прием затерся...Смените...  :smile:
Лично меня мои приемы устраивают, а вы как-нить переживите уж.

А вообще вести нудные беседы, я не любитель..
Поищите другого .... 
А со стороны не скажешь... А зачем ведете тогда постоянно? Знаете, есть способ не вести нудные беседы - самому не быть нудным. Попробуйте, может и понравится!

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Лично меня мои приемы устраивают, а вы как-нить переживите уж.
А со стороны не скажешь... А зачем ведете тогда постоянно? Знаете, есть способ не вести нудные беседы - самому не быть нудным. Попробуйте, может и понравится!
Я просто вежливая...
Не могу послать...  :wub:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Упс.

Оффлайн СоНата

• Герой
Только следуя примеру " уважаемой " ГОВны . Так что какие воспитатели, таковы и последствия  :happens: :hihihihi:

Вот и не правда...Это Сралька научила, бабушку, фак показывать.. :hihihihi:..Так что,все вопросы к воспитателям Срали... :laughy:

Оффлайн НИКИС

• Колючая команда
  • Друг
Вот и не правда...Это Сралька научила, бабушку, фак показывать.. :hihihihi:..Так что,все вопросы к воспитателям Срали... :laughy:
Ога. А бабушке так понравилось, что остановиться не могла. :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн НИКИС

• Колючая команда
  • Друг
Я просто вежливая...
Не могу послать...  :wub:
Это вы себя мощно переоценили. O:-)

Оффлайн Флавия де Люс

• Колючая команда
  • Герой
В беседе с некоторыми чувствуешь как на допросе...Сплошные вопросы....  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Сначала допрос. Потом - расстрел?  :blink:

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
если вы не знакомы со словом "работать",то помочь уже ничем не могу
Что к чему ???  :what:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Чет я забыла, тут над Сралиной фамилией потешались или где.
По сути, Сраля - Третьяк  :laughy: Как вратарь.

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
Нет, тоже...выводы давно сделала...
Всё, надоело...ушла я отсюда, надо поздравления писать...O:-)
А чё приходила-то, Верунчик ??? только для того, что бы Логвичке  "поставить на вид " ???  :hihihihi:

Оффлайн НИКИС

• Колючая команда
  • Друг
А чё приходила-то, Верунчик ??? только для того, что бы Логвичке  "поставить на вид " ???  :hihihihi:
Зато посмотри как весело и с огоньком прошло обсуждение Логви? Столько людей удовольствие получили, высказав свое фи, даж про тему забыли, "никогда не обсуждающие форумчан" :happens:

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
А вот ГОВняха своему коронному номеру -  с отмашкой от плеча, не смогла научить Альянку    :hihihihi:

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
Зато посмотри как весело и с огоньком прошло обсуждение Логви? Столько людей удовольствие получили, высказав свое фи, даж про тему забыли, "никогда не обсуждающие форумчан" :happens:
Ой, и не говори, прям, забросив дела государственной важности  :happens:

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
Ога. А бабушке так понравилось, что остановиться не могла. :laughy: :laughy: :laughy:(Изображение удалено из цитаты.)
гадость какая :bad:  это у ГОВняхи семейный жест.. хулиганка старая

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.41 секунд. Запросов: 84.