Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Ириша 2 2. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от соседушка 3. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Наталья61 4. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 5. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 6. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115

Бабушка сдала Алиану ...Упс))))  (Прочитано 32973 раз)

Оффлайн СоНата

• Герой
Я не спорю. Делали шоу. Но у меня свой взгляд на нахождение Алианы до прихода Падлика на шоу. Крайне неопытная, в ее жизни совсем мало было мужчин. Попалась, как муха в паучьи сети. И фиг из них вырвется ! Она могла бы быть в сто раз хуже, но попала  под поезд по имени Гобозов енд мамаша, сбили, искалечили и сломали жизнь.
:lol: :lol:...Всё-контрольный выстрел... :D :D...Я прям со стула,от смеха, сползла... :D :D...Очень мало мужчин, в 18 лет у неё было...бедная-неопытная девчушка...осталось только скупую слезу утереть... :laughy:...Вы сегодня прямо в ударе... :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
:lol: :lol:...Ну журнал дом2-очень авторитетное издание...Можно ещё Кота вспомнить-тот тоже только правду и ничего кроме правды, не писал... :laughy: :laughy:...Вам, самой то, не смешно?...
Не авторитетные. Но свою биографию писала сама ОВ. Я не я на досуге придумывала.

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Агатах, Я написала Вам в личку..Клевещете публично..
Хоть в личке объяснитесь что Вы имеете ввиду.
Похоже пока меня не было..меня женили без меня..
И сижу, как дура...
Может кто в курсе просвятит меня..о чем вообще речь..О каких сайтах и каких никах...

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
А в ответ тишина.. Ну что ж лгите дальше..Фууу...
Так и я могу про кого угодно наляпать..Осадочек останется...
В защите Асратян все средства хороши..Вплоть уже до откровенной лжи и наговоров..

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой
да кто видел тот контракт,который был разделён.....кстати,там ип,оформленное на Альку в Волгограде,от своего ип 5 % отдала даже ещё не бывшему мужу?Кто видел долговые расписки Гобозова?......отец сидит с сыном,ни в какой садик,имхо,ребёнок не ходит

Оффлайн СоНата

• Герой
Не авторитетные. Но свою биографию писала сама ОВ. Я не я на досуге придумывала.
А вы рядом сидели и видели как она подпись ставила... :D :D...Дайте мне ссылочку пожалуйста-хочу почитать,как бабка рассказывает ЛИЧНО( :hihihihi:),что дочь бросила ради мужика и по стране болталась... :laughy:

Оффлайн Марин

• Колючая команда
  • Герой
Вы меня поражаете! Разве это она прилипла? И не сам Гобозов- сан следует за ней везде? Куда она, туда и он. Это называется прилипла? Ну, тогда я ничего не понимаю, не вижу, не догоняю! Наверное , это она сидит под его порогом и ждет, когда выйдет и обратит на нее внимание? Меня больше всего в оппонентах поражает не видение очевидного, отрицание бесспорных вещей.
Каких "бесспорных вещей"?! Вы что, Алиану совсем за умственно неполноценную принимаете?! Если она захотела уйти от мужа, на всю страну призналась, что ему изменяла, истерила и дрожала подбородком у Шепелева от "ненависти" к мужу - с какой стати ей принимать его обратно, привечать, писать, какой он отец хороший?! Послать такого подальше - и жить спокойно своей жизнью - вот и весь ответ! А то, что происходит сейчас, только доказывает, что вся эта история с разводом - голимый спектакль :happens: 

Оффлайн vlada555

• Герой
Цитата: Агатах link=нигде topic=455355.msg5567468#msg5567468 date=1509278563
Алиана  , нигде и никогда сумму не озвучивала! Если ошибаюсь, покажите! Врете, как всегда.
Как раз не Гобоз а Алихан раз десять вещала в перископах о заработке в 500 тыр, пока на съездила на эту их школу - там и получила новые директивы от руководства НЛ....как надо лохов разводить без брехни про мифические 500 тыр и что продукт этот вовсе не для похудения (как она трындела раньше), а просто функциональное питание ("пятерочку" на алихана заменить только надо) ....Прежде чем обвинять кого-то во лжи посмотрите перископы алихана до поездки на их слет "пизнэсменов" - для того чтобы быть не голословным народ и смотрит перископы...

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Агатах, Я написала Вам в личку..Клевещете публично..
Хоть в личке объяснитесь что Вы имеете ввиду.
Похоже пока меня не было..меня женили без меня..
И сижу, как дура...
Может кто в курсе просвятит меня..о чем вообще речь..О каких сайтах и каких никах...
Да- да! Вы молодец! Объявили всем, что написали мне в личку! Я разговор прекращаю. Еще не хватало мне с вами общаться в личке и выслушивать оскорбления. Не пишите мне , Лена! Мы давно договорились общаться только публично. Мне совесть не позволит выложить все то вранье, что вы мне лично писали. Не надо этим пользоваться!

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Какая низость..Оболгать и уйти в тину...  :):
Жду объяснений...

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
Одну куртку на всех , как принято в семьях успешных миланских моделей , не носили...уже не так печально...
У гобозяков по другому -  у них спизженную у сына шапку, в подарок мужу посылкой отправлять принято, видать, это веселее,не так печально, как по очереди носить  :hihihihi:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Да- да! Вы молодец! Объявили всем, что написали мне в личку! Я разговор прекращаю. Еще не хватало мне с вами общаться в личке и выслушивать оскорбления. Не пишите мне , Лена! Мы давно договорились общаться только публично. Мне совесть не позволит выложить все то вранье, что вы мне лично писали. Не надо этим пользоваться!
Лгунья...
Извинений не надо...

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Агатах,
Я уже поняла..Когда нечего ответить ..тогда и нет ответа..
Если честно...удивили..хотя о чем это я...

Оффлайн Флавия де Люс

• Колючая команда
  • Герой
СоНата:flower3: :lasso:
Ну ты это... держись там, на стуле... Впереди гастроли неопытной девчушки по островам. Как бы ретивые аборигены не лишили ее остатков наивности и денежных  накоплений на карте.  :smile:

Оффлайн Тома

• Колючая команда
  • Герой
Иметь в 19 лет шестерых мужчин до  Гобозова , конечно, это мизер .  :bnu: да и все мутки с парнями на дурке доказывали ее крайнюю "зажатость"  в плане секса.
Правильно, что все грехи потом  свалили  на Роберта старшего.  :xixixi: И как  он посмел месяцы беременности сосчитать у этой почти непорочной бабы из хорошей , благочестивой семьи  :facepalm:
Ой, я тоже поверила Пипетке про 87 отоваренных баб.  O:-)
Стоит только посмотреть в правдивые глаза персонажей вертепа и сразу хочется поверить ва фсё!.
Фсе туда приходют, и чтобэ заинтересовать собой начинают говорить правду.  :ment:
Клллянусь дурковскими детекторами! :deer3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.253 секунд. Запросов: 84.