Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 2. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 6. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп
7. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 8. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 12. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Мадам де Вошь на проект даёшь!;) Вася, не обманывай народ!  (Прочитано 1990 раз)

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Приветик!!!
А я тебе,как рада)) Вот осваиваюсь))

Приживайся, здесь рады хорошим людям :lasso: :flower3: :lovegirl:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Ториша

• Администратор
Приживайся, здесь рады хорошим людям :lasso: :flower3: :lovegirl: (Изображение удалено из цитаты.)
Спасиб за цветочек))) прияяятно...
Мне понравилось тут ,душевно и позитивно.

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Спасиб за цветочек))) прияяятно...
Мне понравилось тут ,душевно и позитивно.

Ну вот и ладненько :flower3: Здесь хороший народ, токА не спеши влюблятЦо :D :lasso:

Оффлайн Ториша

• Администратор
Ну вот и ладненько :flower3: Здесь хороший народ, токА не спеши влюблятЦо :D :lasso:

Ой,а чего так?)))

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Ой,а чего так?)))

знаешь, любовь с первого взгляда может иногда разочаровывать :flower3: Не пугайся ты так, просто не спеши

Оффлайн Ториша

• Администратор

знаешь, любовь с первого взгляда может иногда разочаровывать :flower3: Не пугайся ты так, просто не спеши(Изображение удалено из цитаты.)
)))Лааадно,убедил...погляжу еще пару раз,чтоб наверняка... :)8

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
)))Лааадно,убедил...погляжу еще пару раз,чтоб наверняка... :)8

не пугайся, приживайся. А моя любимка хороша :D Че правда, что она уже пошла женитЦо к Ларисе Гузеевой? :D

Оффлайн Ториша

• Администратор
Как женица ???  :(
Чего я пропустила?

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Как женица ???  :(
Чего я пропустила?

Не знаю, у Ивы увидел фото, что Ира с Розкой гуляютЪ :D Когда-то сказали, что Роза сваха, вот и прикалываюсь :D :flower3:

Оффлайн Ториша

• Администратор
Не знаю, у Ивы увидел фото, что Ира с Розкой гуляютЪ :D Когда-то сказали, что Роза сваха, вот и прикалываюсь :D :flower3:
Я я уж испугалась,начала варианты в уме перебирать,куда она Юрия Василича дела....

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Я я уж испугалась,начала варианты в уме перебирать,куда она Юрия Василича дела....

не бойся, не убьет, ей нужен Юра как сторож и прикрытие за всевозможные "открытия" :sos: Наша мама хороша, у нее блестящая душа и преданное тело, а тело - всегда в дело :D :lasso:

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
редакция писала, что вопрос еще не решен...но, зная бабку....будет таять у нас на глазах.

Абсолютно согласен с Вами :flower3: Тока вначале растает, а потом будет сильно набирать вес.

Оффлайн Ториша

• Администратор
не бойся, не убьет, ей нужен Юра как сторож и прикрытие за всевозможные "открытия" :sos: Наша мама хороша, у нее блестящая душа и преданное тело, а тело - всегда в дело :D :lasso:
Ну ее же это тело...пусть... куда хочет и в дело и не в дело...

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Ну ее же это тело...пусть... куда хочет и в дело и не в дело...

да бог с ней))) Это тебе на завтра :flower3: Джеймс Ласт--Одинокий пастух. Лучшее.

Оффлайн Ториша

• Администратор
вовчик дома, Спасибо,Вов,за такие приятности с утра))
Красивая музыка,отличное настроение... :)8 

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.372 секунд. Запросов: 84.