Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 5. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 6. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп
7. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 11. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha

Про страшных и красивых)))  (Прочитано 149784 раз)

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Вообще не понимаю понятия " неухоженная". Это что? Все моются регулярно, следят за ногтями- волосами- пятками- зубами. А если засранка неопрятная, то она и в 20 засранка и никакая молодость это не скрасит, не спрячет.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Почему же незамужних до 40-ка с хвостиком так и не берут замуж? Может следить нужно не только за своей физией, но и чем-то  другим?
Только не надо - " мы выбираем...."
Если намёк на меня,то я всегда люблю каких-то недосягаемых)) Вот такая у меня изюминка  :wub:

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
бросил невесту ради.... ее мамы. Девушка с тех пор перестала с матерью общаться. Совсем. Они о ней никогда не вспоминали. 

жуть. ну и гадость эта Галя.

Оффлайн Фараон

• Профиль на проверке
  • Герой
Охотно верю)) У всех пердящих и ковыряющих в носу, мужья,исключительно Бреды Питы  :xixixi: И любят их исключительно за глубокий внутренний мир...
Ну чё чушь то нести? Все женщины следят за собой, и замужние и нет  :happens:
У меня в окружении . в общем знакомые . все не бедные могут многое себе позволить. а вот.. нефига.. иная вообще раз в месяц в салон сходит . а выглядит куколкой. а другая.. по22  раза в неделю там пропадает. а как была зачуханка так ей и осталась.. гены пальцем не сотрешь... :happens:

Оффлайн Фараон

• Профиль на проверке
  • Герой
У меня в окружении . в общем знакомые . все не бедные могут многое себе позволить. а вот.. нефига.. иная вообще раз в месяц в салон сходит . а выглядит куколкой. а другая.. по22  раза в неделю там пропадает. а как была зачуханка так ей и осталась.. гены пальцем не сотрешь... :happens:
2 раза в неделю.  :laughy:

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
Что лучше - быть красивой, но не ухоженной, или наоборот?
зачем ставить в тупик?  :D :D :D :D я за красивых и ухоженных  :)8

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
Если намёк на меня,то я всегда люблю каких-то недосягаемых)) Вот такая у меня изюминка  :wub:
и много таких НЕДОСЯГАЕМЫХ? сорри, что вмешиваюсь в личную жизнь... O:-)

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
и много таких НЕДОСЯГАЕМЫХ? сорри, что вмешиваюсь в личную жизнь... O:-)
Всегда по разному))

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
Всегда по разному))
в смысле? то один, то сразу несколько? большое сердце у вас!!!! и скока там любви!

Оффлайн СоНата

• Герой
Ну не знаю...В роддоме и в больнице-все мы не красавицы...А потом вышли,перышки почистили,встряхнулись и вуаля...опять почти богиня... :xixixi:...Не даром говорится-что мужчина любит глазами,а женщина-ушами...Я считаю,что женщина должна быть красивой(ухоженной),а вот мужчина пусть умным будет..и с ЧЮ... :cool:
« Последнее редактирование: 28 Октября 2017, 10:01 от СоНата »

Оффлайн Lelya26

• Герой
НЕДОСЯГАЕМЫХ?
Недосягаемые, это когда плакат какого-нибудь актёра или певца в 15 лет на стену лепишь и слёзы по нему льёшь украдкой...

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Про страшных и красивых)))
« Ответ #101 : 28 Октября 2017, 11:11 »
Я из тех, кто скорее останется голодной, но маникюр сделает :xixixi: Мужа на роды не пустила именно по той причине, что не хочу, чтобы меня видели в таком виде. Да и не нужен мне в этот момент никто вообще)) а на выписке я уже была в норме :xixixi:
Я за ухоженность однозначно. За умеренность в еде и регулярный спорт) Чтоб не только за лицом ухаживать, но и за телом тоже.
Статья странная. Конечно, и у неухоженных женщин мужья могут быть Бредами Питами, в жизни бывает всякое. Но призывать к распущенности это, на мой взгляд, странно. Тем более сейчас, когда доступно много всего для женщин, на любой кошелек.
Согласна с Малиной, есть вещи, которые мужу знать о нас необязательно) да, ноги у нас гладкие от природы, критические дни проявляются только гадким характером  :xixixi: :xixixi:,  и "это мой натуральный цвет волос")))

Оффлайн Энтони

• Друг
Любой уважающий себя человек будет ухожен. Не до дрожи, но в порядке. Чистый, опрятно одетый, а болезнь или проблемы беременности любого выбьют из колеи. Например, при тяжелом бронхите, гайморите и остром гриппе нельзя водных процедур и т. д. 

Оффлайн Lelya26

• Герой
Например, при тяжелом бронхите, гайморите и остром гриппе нельзя водных процедур и т. д. 
Или в некоторых хороших больничках душ по часам, как раз по тем, по которым у тя процедуры...

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Я из тех, кто скорее останется голодной, но маникюр сделает :xixixi: Мужа на роды не пустила именно по той причине, что не хочу, чтобы меня видели в таком виде. Да и не нужен мне в этот момент никто вообще)) а на выписке я уже была в норме :xixixi:
Я за ухоженность однозначно. За умеренность в еде и регулярный спорт) Чтоб не только за лицом ухаживать, но и за телом тоже.
Статья странная. Конечно, и у неухоженных женщин мужья могут быть Бредами Питами, в жизни бывает всякое. Но призывать к распущенности это, на мой взгляд, странно. Тем более сейчас, когда доступно много всего для женщин, на любой кошелек.
Согласна с Малиной, есть вещи, которые мужу знать о нас необязательно) да, ноги у нас гладкие от природы, критические дни проявляются только гадким характером  :xixixi: :xixixi:,  и "это мой натуральный цвет волос")))
Очень странная статья)) Типа у всех страшил,мужья красавцы,и любят этих страшил..А вот красотки,слёзы льют в подушку  :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 165
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 547
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1412
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2691
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7566
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.345 секунд. Запросов: 85.