Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 2. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп 3. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Kesha 4. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Венди 5. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 6. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва
7. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 8. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 9. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 10. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп

Про страшных и красивых)))  (Прочитано 149804 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Я и так заснуть не могу, а вы блин морями дразнитесь. Шоб вам кисло седня было. И кста! Знаешь, наташа, я вот с некоторых пор начала задумываться о том, що жить около крупных медицинских центров , не так уж и плохо. Даже без моря.
Я всегда говорю - всё в Москве хорошо, только моря нет!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Тигрёнок

• Колючая команда
  • Друг
Я и так заснуть не могу, а вы блин морями дразнитесь. Шоб вам кисло седня было. И кста! Знаешь, наташа, я вот с некоторых пор начала задумываться о том, що жить около крупных медицинских центров , не так уж и плохо. Даже без моря.

Ох, Шенлунчик! Моему дяде ни близость центра, ни связи, ни большие деньги не помогли ((((((

Оффлайн Lelya26

• Герой
Тигрёнок,  не дружите с Машей, у нее из полезного тока орех, а у меня красивый лысый кот  :laughy:

Оффлайн Тигрёнок

• Колючая команда
  • Друг
Тигрёнок,  не дружите с Машей, у нее из полезного тока орех, а у меня красивый лысый кот  :laughy:

:laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн Тигрёнок

• Колючая команда
  • Друг

Забыла предупредить... Ковров нет, зубы свои(не золотые), баранов не держим :laughy:

Оффлайн Lelya26

• Герой
Тигрёнок,  торты то есть?  :smile:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Вы ещё долго собираетесь сиськами мериться?
А орех у Махи так-то старше тебя, не говоря о коте  :laughy:

Оффлайн Тигрёнок

• Колючая команда
  • Друг
Тигрёнок,  торты то есть?  :smile:

Есть :smile:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Вы ещё долго собираетесь сиськами мериться?
А орех у Махи так-то старше тебя, не говоря о коте  :laughy:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Упс, повтор.

Онлайн ANAIS

• Профиль на проверке
  • Герой

Приветики!) Давненько не появлялась- но с удовольствием все прочитываю...только соберусь написать- то лошади скачут то избы горят))) Лошадей как то побаиваюсь- в начальной школе жеребёнок на моих глазах лягнул одноклассника- с тех пор не могу себя пересилить и даже подойти к ним... Белки и у нас наглючие) В центре города в университетской рощи они хозяйничают вовсю, люди их прикормили- по головам прыгают)) А мы на даче ведём с дроздами войну! Вот же дерзкие птички)) Если весной проворонили- все! На каждом выступе будет гнездо! А я запрещаю мужу их сшибать.. Хоть и понимаю что горя  хапнем..Когда эти монстры вылупляются - то капец. На даче мы гости, которых с порога обкладывают  тааакой бранью )) Но все равно я обожаю за ними наблюдать- как родители учат их летать- это что то!!! Летать конечно это громко сказано- сначала они как жирные колобки носятся и верещат по участку, потом мать их зазывает в лес- и они улепётывают туда. Приходится конечно спасать клубнику- накрываем Ее со всех сторон- и то умудряются залезть вовнутрь..какие только пугала я не ставила- они прекрасно на нем сидят и пёрышки чистят)) Дед наш предлагает свои услуги, у него для этих дел дробовик имеется, но нет) соседствуем пока, может, когда совсем туда жить передем -тогда и по другому заголосим))) Немного дачных фото- сегодня у нас минус шишнадцать.. Муж опять завёл волыну про юга))) P.S. Грэченьки, нашего лабрика уже как год с нами нет.  :(
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2017, 09:59 от Планета Шелезяка »

Оффлайн Шенлун

• Герой
Я вот щас реально облезла от зависти! Какой газон! Какая ухоженность участка! Какая классная дача! И сосны, и гамак. Щас облезу и перья опадут!.
Ноги зачетные в котурнах. Псина лапочка был. Лабрадор, ретривер и кокер, мои любови. Деть замечательный.

Но все же, какой газон! И грибы, грибы под ногами! Пошла рыдать.
У нас минус 19 ночью. Красноярск. Чует мое сердце, эти сосны и газон неподалеку...
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2017, 09:05 от Шенлун »

Онлайн ANAIS

• Профиль на проверке
  • Герой
Я вот щас реально облезла от зависти! Какой газон! Какая ухоженность участка! Какая классная дача! И сосны, и гамак. Щас облезу и перья опадут!.
Ноги зачетные в котурнах. Псина лапочка был. Лабрадор, ретривер и кокер, мои любови. Деть замечательный.

Но все же, какой газон! И грибы, грибы под ногами! Пошла рыдать.
Грибы и правда зачётные)) нынче прям на участке наросли... Я вообще  в лес ухожу часа на 2, пока мои уже из пушек не палят)) а ещё грузди- чёрные и белые! Это вообще мой рай! Так что, че рыдать? До Томска из Красноярска- фигня! Приглашаю в след. году на тихую охоту!  :lasso:

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
ANAIS, спасибо  :flower3: Наконец то глоток свежего воздуха, есть что посмотреть и чем повосхищаться. Бараны и голая кошка так то подзадрали уже, простите уж девочки  :dart: Хорошо у вас, привольно. И как много лично я узнала про дроздов, я их по моему вообще в жизни не видела, мне было интересно. С собакой сынуля носится?! Прелесть. И грибы! Порадовали.  :lasso3:

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Тигрёнок, как это Вы решились на такой кардинальный переезд? А смена климата проблем не доставляет?  O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 165
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 547
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1412
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2691
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7566
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.334 секунд. Запросов: 79.