Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 2. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп 3. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Kesha 4. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Венди 5. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 6. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва
7. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 8. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 9. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 10. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп

Про страшных и красивых)))  (Прочитано 149801 раз)

Оффлайн Тигрёнок

• Колючая команда
  • Друг
Первые 2раза приплывали к берегу почти. В Анапе вечером уже темно было. Сначала думала мужик какой-то в ластах плавает :xixixi: а потом он прыгнул прямо над головой моей.  Было страшновато. Второй раз мы встретили пару, когда на катере катались. А как-то с мужем забрались в отдаленный заброшенный пионерский лагерь и загорали там на пирсе. Жарко было и мы почти заснули. Я услышала всплеск и решила, что волна о соседний пирс, голову поднимать не стала, через минуту была облита водой и услышала характерное потрескивание(он просто ржал :opponents:).  На яхте или катере ходим, часто встречаем. Мне в дельфинарии сказали, что скорее всего на контакт идут и дают с собой поплавать бывшие артисты черноморских дельфинариев, которых отпустили.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Шенлун

• Герой
Тигрёнок, обалдеть! Я млею. Еще.

Оффлайн Тигрёнок

• Колючая команда
  • Друг
Тигрёнок, обалдеть! Я млею. Еще.

Жаль я не русалка... Мне бы тоже почаще с ними встречаться хотелось *вздыхаю*   Несколько лет вообще их не видела, говорили что потравили их :(.  Но к счастью последние несколько лет их стало видно. В районе Геленджика и бухты Кабардинки раз в неделю встречаю(вернее вижу в отдалении) весной и летом.  Возле сетей крутятся, на халяву обедают :xixixi: и когда кефаль идёт косяком и в бухту забредает, то они тут как тут, целой стаей за ними охотятся

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Тигрёнок, Вы там живёте? Бывала на Черном море во все времена года, но дельфинов встречала только летом.

Оффлайн Тигрёнок

• Колючая команда
  • Друг
Тигрёнок, Вы там живёте? Бывала на Черном море во все времена года, но дельфинов встречала только летом.

Да. Сменила холодный и грязный Екатеринбург на тёплый Геленджик (я помню Вы его не жалуете :xixixi:)

Оффлайн Тигрёнок

• Колючая команда
  • Друг
В апреле можно увидеть. Не так часто как летом, но уже бывают

Оффлайн Lelya26

• Герой
Тигрёнок, у вас есть море и торты, я с вами дружу!  :wub:  :kiss04:

Оффлайн Тигрёнок

• Колючая команда
  • Друг
 :wub: :smile:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой

Да. Сменила холодный и грязный Екатеринбург на тёплый Геленджик (я помню Вы его не жалуете :xixixi:)
Не особо, да.
Но я вообще Черное море разлюбила после Средиземного.
А уж наши захапистые курорты...

Но с северов многие едут на ПМЖ. Мы анапскую квартиру сибирякам продали. Пенсионеры с внучкой, даже драть не стали с них, неудобно. А ведь хотели сами там жить когда-нибудь. Но нет. Не то пальто, скучновато.

Оффлайн Тигрёнок

• Колючая команда
  • Друг
Не особо, да.
Но я вообще Черное море разлюбила после Средиземного.
А уж наши захапистые курорты...

Но с северов многие едут на ПМЖ. Мы анапскую квартиру сибирякам продали. Пенсионеры с внучкой, даже драть не стали с них, неудобно. А ведь хотели сами там жить когда-нибудь. Но нет. Не то пальто, скучновато.

А я вообще Бали люблю, но муж мой из страны не уедет. После долгих препирательств я уговорила его на черноморское побережье. Зима в Геленджике самая безобидная из всего побережья. Да и меняется здесь все.

Оффлайн Тигрёнок

• Колючая команда
  • Друг
Но весной все равно - Бали

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой

А я вообще Бали люблю, но муж мой из страны не уедет. После долгих препирательств я уговорила его на черноморское побережье. Зима в Геленджике самая безобидная из всего побережья. Да и меняется здесь все.
Всё равно, после мегаполиса!
Сама лелею мечту о вечном тепле в старости (ад не предлагать!) Что-то типа Испании или Израиля. Но это вряд ли. Никому мы нигде не нужны, по большому счёту.

Оффлайн Тигрёнок

• Колючая команда
  • Друг
Всё равно, после мегаполиса!
Сама лелею мечту о вечном тепле в старости (ад не предлагать!) Что-то типа Испании или Израиля. Но это вряд ли. Никому мы нигде не нужны, по большому счёту.

А я решила старости не ждать. Да и на физическом уровне холод не переношу :(. Вот сейчас приехала в Екат(дела) так опять свалилась с болячками.  :( а я подозреваю, что застряну тут :(

Оффлайн Шенлун

• Герой
Я и так заснуть не могу, а вы блин морями дразнитесь. Шоб вам кисло седня было. И кста! Знаешь, наташа, я вот с некоторых пор начала задумываться о том, що жить около крупных медицинских центров , не так уж и плохо. Даже без моря.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Сама не люблю холода.
Севастополь бы мне подошёл, кстати. В Крыму вообще климат получше. Но муж и слышать не хочет. И навряд ли захочет.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 165
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 547
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1412
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2691
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7566
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.315 секунд. Запросов: 83.