Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 2. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 3. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Виктория А 4. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 5. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 6. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана
7. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 10. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга

Про страшных и красивых)))  (Прочитано 149842 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
собака-кусака, я предпочитаю любить их издали. Или кормить хлебушком, руками моих детей, через решетку ипподрома.
Вот я тоже змей боюсь иррационально. Знаю, что не нападают на людей. Но стоит увидеьь - и я стою описянная  :laughy:
А попадаются почему-то часто. Во всех местах отдыха практически. Только в Каталонии и не видела.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Шенлун

• Герой
Не, нифигасе не нападают! Еще как нападают! Это может питон на человека, или анаконда не нападет, предпочитают более мелкую и удобоваримую пищу.
А вот ядовитые то нападают. Не то, шобы они гонялись за тобой из принципа по всему лесу. Просто если на пути встанешь, цапнут, для профилактики. Или настроение плохое будет. У меня у друга в СА гюрза друга укусила. Противоядие ща 300 км. Ночь. Его пастух местный спас. Привязал к лошади, и полночи на веревке заставлял ходить. Чтобы сердце не остановилось. Утром поехали ссывороткой, и сказали, шо он ему жизнь спас.
Но я всегда помню, что у человека скорость реакции быстрее, чем у змеи. Так что, при лобовом столкновении, ты всегда успеешь метнуться в сторону. Хуже, если ты на нее встал...
.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Не, нифигасе не нападают! Еще как нападают! Это может питон на человека, или анаконда не нападет, предпочитают более мелкую и удобоваримую пищу.
А вот ядовитые то нападают. Не то, шобы они гонялись за тобой из принципа по всему лесу. Просто если на пути встанешь, цапнут, для профилактики. Или настроение плохое будет. У меня у друга в СА гюрза друга укусила. Противоядие ща 300 км. Ночь. Его пастух местный спас. Привязал к лошади, и полночи на веревке заставлял ходить. Чтобы сердце не остановилось. Утром поехали ссывороткой, и сказали, шо он ему жизнь спас.
Но я всегда помню, что у человека скорость реакции быстрее, чем у змеи. Так что, при лобовом столкновении, ты всегда успеешь метнуться в сторону. Хуже, если ты на нее встал...
.
Мы идем по Абхазии. Берег моря, камни навалены, валуны. Муж:

- Ты сейчас через змею перешагнула...
Я: - Ааааааа!!!!!!
Он: - Да я промолчал специально, а то бы точно наступила.

Петросян, блин! Да я бы её морем обошла за сто метров!

А в Болгарии я выхожу из моря, а змея, наоборот, заползает. Визгу было! Правда, местные, которые тут же были, сказали, что не ядовитая. Но на вид прямо кавказская гадюка, черная.

Оффлайн Lelya26

• Герой
А меня в детстве на лошадке катали) Деда меня гулять водил в сады яблоневые, а там у него пастух знакомый был, давал меня покатать  O:-)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
А меня в детстве на лошадке катали) Деда меня гулять водил в сады яблоневые, а там у него пастух знакомый был, давал меня покатать  O:-)
И мы на колхозных гарцевали, без седла, держась за шею  :laughy: Пастуху проще было разрешить, чем нас разогнать. Мы из нашей резервации убегали вечно в пампасы...

Оффлайн Grunger

• Колючая команда
  • Герой
Вот я тоже змей боюсь иррационально. Знаю, что не нападают на людей. Но стоит увидеьь - и я стою описянная  :laughy:
А попадаются почему-то часто. Во всех местах отдыха практически. Только в Каталонии и не видела.
Змея не любит мяты, а мята растёт у её кибитки. (ц)

Единственная змея которая сама нападает на человека - это гюрза.

Оффлайн Lelya26

• Герой
И мы на колхозных гарцевали, без седла, держась за шею   Пастуху проще было разрешить, чем нас разогнать. Мы из нашей резервации убегали вечно в пампасы...
Мы ездили с мамой как-то на дачу в горах (я не знаю, как по-другому назвать) в гости, у неё знакомые были, у них там лошадки были и ослик) У этих знакомых девочка моя одногодка, так мы ослика этого замучили с ней, наездницы  :laughy:

Оффлайн Шенлун

• Герой
Инстинкт самосохранения, все правильно.
Один раз, в лес недалеко от города поехали всей семьей. Проехали на машине недалеко от города. Встали. Осень. Я в вечной бодрой попытке найти хоть один гриб, ушла недалеко гулять по дорожке. Где то аукаются грибники. Я иду, ляляля, ляляля, деревья прохожу. Слева на одном дереве на высоте чуть ниже моего роста, свежие затесы, светлые на черном гнилом стволе. И щепки валяются внизу. Деревья кто то рубил, подумала я, иду дальше, лядяля, ляляля. Вдруг разворачиваюсь, с холодком в спине и мозжечке. Будто на меня кто то посмотрел. Делаю шаги назад. Смотрю на зарубки и понимаю, шо это следы когтей. А вот дальше я помню только, как в машине оказалась, которая неизвестно где стояла. И дверцу захлопнула. И медведи почему то перед глазами.
Потом друг охотник успокоил, говорит, навряд ли медведь был, низковато. Скорее всего рысь. И скорее всего на соседнем дереве.

Никогда я не думала, что у горожанина так быстро первобытные навыки бега оживают.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Мы ездили с мамой как-то на дачу в горах (я не знаю, как по-другому назвать) в гости, у неё знакомые были, у них там лошадки были и ослик) У этих знакомых девочка моя одногодка, так мы ослика этого замучили с ней, наездницы  :laughy:
Ослика хрен замучаешь. Вот кто уж укусит и недорого возьмёт.
Судя по всему, он с этой девочкой вырос и привычный.

Оффлайн Lelya26

• Герой
Ослика хрен замучаешь. Вот кто уж укусит и недорого возьмёт.
Судя по всему, он с этой девочкой вырос и привычный.
Он был покладистый, это точно помню  :laughy:

Оффлайн Grunger

• Колючая команда
  • Герой
Тёмочка,  ты  таких сказок не знаешь, она добрая... была
А что за сказка такая?

КаГбе мастурбируют женщины, мужчины онанируют
хеее.. омонимы. Смысл не меняется.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Шенлун, медведи не агрессивны вообще, особенно осенью. По весне, либо медведица с потомством (та кинется точно).
Зверья я как-то не особо опасаюсь. А вот ядовитую всякую хрень до жути! У неё и мозгов нет, и яду много.

Хотя, когда мы в подростковом возрасте встретили кабана с потомством, сразу сообразили, чио надо лезть на дерево. Видимо, тоже древние инстинкты  :laughy:

Посередь леса вообще жить забавно. Когда ты ребенок.

Оффлайн Grunger

• Колючая команда
  • Герой
Я не знаю, как там правильно, по терминологии, но интуитивно вчера сказала на мужика "онанист", когда он о мастурбации чёт там писал)
Онанист - всего лишь нарицательное. Да ещё и библейское.

Смотрели когда она проводила импровизацию обрезания на водолазке одного мужчины??? Сам охренел!  :lol: :D
Это была женщина.

Меня занесло не туда.
онанистам и мастурбаторам здесь нет место!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Реально захотелось на лошади прогуляться пару часиков. Погода, правда, само то.

Оффлайн Шенлун

• Герой
Шенлун, медведи не агрессивны вообще, особенно осенью. По весне, либо медведица с потомством (та кинется точно).
Зверья я как-то не особо опасаюсь. А вот ядовитую всякую хрень до жути! У неё и мозгов нет, и яду много.
Гыыы, проверять не хочу! У нас каждый год нападения бывают по краю медведей. Было дело, в городке поблизости дачников того...эт я  серьезно. Шатуны, под глубокую осень. Не спится им, шоли. Сейчас на Столбах к людям выходить стали. Там помоек и обьедков много.
Специально не нападает зверье, это да, старается избегать людей, но при встрече может повести себя по разному. В прошлом году, на даче совсем рядом с городом, но близко к заповеднику, на дачу к мужику вломился. Перелез через забор. А там во дворе на цепи сидел огромный кавказец. Вот он, когда увидел гостя дорогого, сорвал цепь, разнес будку , выломал секцию забора и умчался в лес, от греха подальше. Ошеломленный поведением героя, мужик из окна на второго этажа смотрел на это безобразие. Мишка пошарился, проверил все. И ушел. А кавказец вернулся обратно. Через сутки.
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2017, 19:57 от Шенлун »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 165
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 547
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1412
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2691
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7566
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.574 секунд. Запросов: 84.