Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Бездомная россиянка терроризирует ресторан на Пхукете — владелец умоляет ... (Интересное и необычное) от irinka5 2. 19-летняя жена Якушева не может прийти в себя от счастья: «Он не лепит из меня (Интернет знаменитости) от irinka5 3. Еще одна семья таинственно исчезла там же, где и Усольцевы — их не могут найти (Интересное и необычное) от irinka5 4. «Живут как гувернантки в старину»: на каникулах студенты превращаются в репетит (Интересное и необычное) от irinka5 5. Мик Джаггер: «Нынешняя музыка — это мусор» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. Пес, унесенный смерчем в Кушве, вернулся на пепелище (Интересное и необычное) от irinka5
7. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Агатах 8. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 9. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Юлич 10. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Венди 11. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 12. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111

Про страшных и красивых)))  (Прочитано 149938 раз)

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Класс... :flower3: нога правая-вапще супер... :xixixi:
У нас тоже мотоцикл был...оранжевый чешский-крутые такие были... :cool:
Эх...молодость...
Не "чезет" ли случайно!)))))))))))))))оранжевый то?)))))))))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Шенлун

• Герой
Вы такие все красивущие! И с бантиками, и без, и в 5 лет, и в 45!  Потрясающие все!

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Вы такие все красивущие! И с бантиками, и без, и в 5 лет, и в 45!  Потрясающие все!
Ага!  А я на минутку перед сном заскочила и-пальцы устали плюсовать))))  :xixixi: И женихи, и невесты, а Гертруда-вообще отпад!!!!!  :268: Ушла!!!  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Lelya26

• Герой
Гертруда,  отдай!!!!!  :flower3:

Оффлайн Шенлун

• Герой
Гертруда,  отдай!!!!! 
У тя свой есть, не жадничай!

Оффлайн Правда Викторовна

• Колючая команда
  • Герой
 И чего такую такую тему интересную забросили!? Одно удовольствие смотреть, а я только начала!!!!Как  спорить,  так не остановить, а тут замолчали!!!  :neponimay: :neponimay: :neponimay:Гертруда,  произвела впечатление, а мужа какого отхватила!!!!! Молодец  какая!!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Roxana

• Герой
И чего такую такую тему интересную забросили!? Одно удовольствие смотреть, а я только начала!!!!Как  спорить,  так не остановить, а тут замолчали!!!  :neponimay: :neponimay: :neponimay:Гертруда,  произвела впечатление, а мужа какого отхватила!!!!! Молодец  какая!!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
Я тоже с удовольствием почитала тему и фото посмотрела))) Вот так душевно !!!  :romashka05: :romashka05: :romashka05:

Оффлайн НИКИС

• Колючая команда
  • Друг
А это мой теперешний муж. Чем не Бред Питт?
(Изображение удалено из цитаты.)
:shock:
А это я на его мотоцикле.
:shock:
А это наша с ним как бы свадьба.
Ну просто обалдеть какая вы пара! Счастья вам на долгие годы!

Оффлайн НИКИС

• Колючая команда
  • Друг
Все маленькие прелестные! :kiss04:
Тех, кто выпрямляет кудри хочется покусать!!! Всю жизнь мечтала кудри иметь. В раннем детстве была кудрявка, а теперь лишь слегка волнятся.
А Таня (Татьяна) - молодец! Так и живет кудрявая. Вот! :wub:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Не "чезет" ли случайно!)))))))))))))))оранжевый то?)))))))))
"Чезет"...ага...
Я по полям в основном рассекала...и чтоб Котя сзади сидел (у мине ж росту 150 см...ноги не достают до земли)  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой
Девочки, спасибо всем за хорошие слова. Тема и правда получилась очень душевная. Вы мне тоже все очень интересны, все здесь стали уже родными. Кидайте побольше своих фоток, будем продолжать обмениваться эмоциями!
Всем счастья и любви!

Оффлайн Lelya26

• Герой
Гертруда,  вы ваще ничосИ  :flower3:
 Чтобы вы понимали, это выражает очень широкий спектр эмоций)))) Таааакая красотка  :flower3: Мотоцикл прям убил  :flower3:

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой
Гертруда,  вы ваще ничосИ  :flower3:
 Чтобы вы понимали, это выражает очень широкий спектр эмоций)))) Таааакая красотка  :flower3: Мотоцикл прям убил  :flower3:

Lelya26, спасибки!   :flower3:
Я собираюсь на права сдавать - будем вместе с любимым путешествовать по миру.  :kiss5:   На моторах.

« Последнее редактирование: 30 Октября 2017, 10:05 от Гертруда »

Оффлайн PantherLala

• Герой
про свои свадьбы скромно промолчу но обещаю если соберусь туда еще раз то фотки точно сюда принесу  :xixixi: а это свадьба дочери (Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
Натуська, красиво оч оч.

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 165
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 547
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1412
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2691
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7566
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.646 секунд. Запросов: 85.