Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Про страшных и красивых)))  (Прочитано 149868 раз)

Оффлайн Lelya26

• Герой
Убью иллюзию. Какают отнюдь не
филками, струя добивает на метр. Плюются на тебя кожурой от орехов, пытаясь залепить прямо в глаз. Носятся по горизонатальным, вертикальным , косым поверхностям, как бешенные коровы гекконы. И дразнят собаку до посиневшего языка и прединсультного состояния...
:opponents: ты плохая  :laughy:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой
Про страшных и красивых)))
« Ответ #271 : 29 Октября 2017, 15:47 »
У мну тоже есть с моими молодыми ещё родителями.

Блин, ну и щеки у меня тут. Как я со стула то ещё не падаю.  :hihihihi:
« Последнее редактирование: 29 Октября 2017, 15:56 от Гертруда »

Онлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #272 : 29 Октября 2017, 16:10 »
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 29 Октября 2017, 17:28 от Планета Шелезяка »

Оффлайн PantherLala

• Герой
Папа - супер! Я влюбилась!  Но мама тоже красивая, ты че?...  И сама, наверное красотка?...
Спасибки, милая :flower3: :love005: :kiss04:

Оффлайн PantherLala

• Герой
Убью иллюзию. Какают отнюдь не
филками, струя добивает на метр. Плюются на тебя кожурой от орехов, пытаясь залепить прямо в глаз. Носятся по горизонатальным, вертикальным , косым поверхностям, как бешенные коровы гекконы. И дразнят собаку до посиневшего языка и прединсультного состояния...
Жестокая реалистка!  :lol: :lol:
Бешеные коровы гекконы  :lol: :lol:

Оффлайн PantherLala

• Герой
У мну тоже есть с моими молодыми ещё родителями.

(Изображение удалено из цитаты.)

Блин, ну и щеки у меня тут. Как я со стула то ещё не падаю.  :hihihihi:
:flower3:  :flower3: :flower3: :love005: пухляшка. Родители  :268: :flower3:

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой
:flower3:  :flower3: :flower3: :love005: пухляшка. Родители  :268: :flower3:

Ага, комки Биша.  :hihihihi:

Оффлайн PantherLala

• Герой
Ага, комки Биша.  :hihihihi:
:xixixi:
А волосы такие золотистые.  :love005:

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой
:xixixi:
А волосы такие золотистые.  :love005:

В детстве я была беленькая. А по поводу этой прически.... Мама меня стригла коротко и мой последний поход в парикмахерскую закончился когда мне было лет 5. Всю дорогу домой я прорыдала, кричала, что теперь я некрасивая. И поклялась больше никогда не стричься. В 12 лет коса у меня была ниже попы. И я её без сомнения отстригла ради модной короткой стрижки.

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
« Ответ #279 : 29 Октября 2017, 17:49 »
В детстве я была беленькая. А по поводу этой прически.... Мама меня стригла коротко и мой последний поход в парикмахерскую закончился когда мне было лет 5. Всю дорогу домой я прорыдала, кричала, что теперь я некрасивая. И поклялась больше никогда не стричься. В 12 лет коса у меня была ниже попы. И я её без сомнения отстригла ради модной короткой стрижки.
А я всегда была кудрявой и никакая причёска у меня не получалась!((((моя мечта-длинные и прямые волосы,а реальность-копна кудрей!)))))

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой
А я всегда была кудрявой и никакая причёска у меня не получалась!((((моя мечта-длинные и прямые волосы,а реальность-копна кудрей!)))))(Изображение удалено из цитаты.)

А я всегда мечтала о кудрях. У меня лучшая подружка была кудрявая. А она завидовала моим прямым и длинным волосам.
Какая вы няшка на фото, прелесть!

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
А я всегда мечтала о кудрях. У меня лучшая подружка была кудрявая. А она завидовала моим прямым и длинным волосам.
Какая вы няшка на фото, прелесть!
:flower3: :kiss04: :flower3:

Оффлайн PantherLala

• Герой
Нас с сестрой мама тоже однажды постригла коротко, я тоже топтала ногой визжала, плтом когда гулять пошли в парк, родители решили сфоткаться семейно, все умилительно смотрели в объектив, тут я от вредности злобно повесила голову. Ха!!! Испортили мне причёску, я испортила им идиллию..  :xixixi: :xixixi:
Эта фотка осталась у сестры, а то с удовольствием выложила бы свою вреднюшку.  :xixixi:

Оффлайн S.Elena

• Колючая команда
  • Герой
Malinna, а-а, не могу, вы такая озорная на фото, волосы не рыжие?  :flower3:

Оффлайн PantherLala

• Герой
Только я младше была, 7 или 8 лет.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 165
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 547
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1412
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2691
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7566
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.666 секунд. Запросов: 83.