Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 2. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 6. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп
7. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 8. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 12. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Будьте добрее  (Прочитано 11092 раз)

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Будьте добрее
« Ответ #90 : 27 Октября 2017, 10:05 »
Ведь из за ненависти ко мне договорились до того что и церковь и детдома ничего не принимают......а если и принимают то только новое.....которое специально для них покупается.......да и то наверное только брендовое берут.......
не нагнетай,Милана...это из  опыта,а не тебя уколоть...
я уже писала,раз у вас берут всё подряд-значит воруют в детских домах со страшной силой  :happens: не иначе

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #91 : 27 Октября 2017, 10:06 »
Вы хоть раз в детдома что-нить отвозили? Опишите процедуру передачи пожалуйста O:-) не сладости, а именно материальное что-то - вещи, обувь, одежду, игрушки...
А вот щас реальная подляна была... :laughy:

Оффлайн Шенлун

• Герой
Будьте добрее
« Ответ #92 : 27 Октября 2017, 10:06 »
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 27 Октября 2017, 13:27 от Ториша »

Оффлайн Фараон

• Профиль на проверке
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #93 : 27 Октября 2017, 10:10 »
Татьяна,бога ради,не пишите глупости......
у нас не принимают ничего.только хочешь бабло на счет перечисляй и все.вот этим летом яблоеи свои в городок детский один раз отвезли.уж больно много бвло.это где дети как бы в семьях живут.так вот.тож с такой неохотой но взяли..потому что дети сами яблоки по хватали давай лопать.но сказали спасибо и больше без справки с сан....не привозить.типо их могут проверить и будет скандал.вот так....

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #94 : 27 Октября 2017, 10:13 »
Шенлун, а вы как всегда, не о чём другом,кроме как о сексе,думать не можете))

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #95 : 27 Октября 2017, 10:17 »
Ииии па тундре, па железной дороге...

Милана, шах и мат! Всем стыдно, все стройными рядами пошли выпиливаться в реал. Ибо.

Правда, выпад так себе. И про доброту, и особенно про тундру.

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #96 : 27 Октября 2017, 10:18 »
Повезла как то в церковь, но мне сказали,что я перепутала свалку со святым местом,они хоть и нуждаются,но гордые и ношеные вещи брать не будут,но от денег,позабыв про гордость,не откажутся! Вы когда нибудь сталкивались с алкашами,которые просят 5рублей на "хлебушек"? Предложите им купить этот хлебушек! Они откажутся,потому что им нужны деньги,что бы потратить их по собственному усмотрению. Так же и тут.люди нуждающиеся никогда не откажутся о помощи,от любой! А кто не нуждается,те просят деньги,что бы потратить так,как они хотят! А раздать вещи -это не проблема! Собрал мешок,поставил у лифта ,и его возьмут те,кто действительно нуждается и кричать о сделанном добре совсем не обязательно! Взявший тоже добро сделал,избавил вас от лишних вещей,ему тоже спасибо сказать нужно!

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #97 : 27 Октября 2017, 10:27 »
Девчонки,из собственного опыта- с удовольствием берут вещи (мужские и женские,детские) ,ненужную технику и посуду гастарбайтеры. Дворники,строители.

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #98 : 27 Октября 2017, 10:28 »
Леночка,ну кто меня может тут обидеть??????
Просто в очередной раз убеждаюсь что прав Влад когда говорит не пиши ты туда ничего......кому ты вообще пишешь?????
Вот и думаю а действительно кому я пишу??????
Ведь из за ненависти ко мне договорились до того что и церковь и детдома ничего не принимают......а если и принимают то только новое.....которое специально для них покупается.......да и то наверное только брендовое берут.......
Так и хочется процитировать Лаврова.......
Люблю тя лен......
Из ненависти?  :blink: Ну-ну ....бу знать  O:-)
Вот уж точно обидеть не хотела...да и не хочу...просто пожелание  -
Любой фонд существует за счет взносов и пожертвований. Сотрудник, болеющий за дело должен быть спокоен , доброжелательно настроен и готов спокойно объяснить любому заинтересовавшемуся, суть работы этого фонда. А истерить " или помогите , или чешите мимо!" ...ваще не вариант...

Оффлайн milashka

• Профиль на проверке
  • Друг
Будьте добрее
« Ответ #99 : 27 Октября 2017, 10:29 »
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 27 Октября 2017, 13:27 от Ториша »

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #100 : 27 Октября 2017, 10:31 »
Мы относим к мусорке, но не в бак конечно, а рядом. Многие так делают. Видела не раз что берут там нужное не только бомжи, но и обычные люди. Может кому то в сад или в гараж пригодится.

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #101 : 27 Октября 2017, 10:32 »
Батюшки,какая непроходимая тундра......

вот за что я тебя уважаю - так это за самокритичность...   :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Росси

• Знаток
Будьте добрее
« Ответ #102 : 27 Октября 2017, 10:32 »
milashka, может уже в реал пора? Не? Вирт единственное?
Если бы у меня было столько свободного времени я бы сделала тысячу полезных дел......

Оффлайн milashka

• Профиль на проверке
  • Друг
Будьте добрее
« Ответ #103 : 27 Октября 2017, 10:32 »
Из ненависти?  :blink: Ну-ну ....бу знать  O:-)
Вот уж точно обидеть не хотела...да и не хочу...просто пожелание  -
Любой фонд существует за счет взносов и пожертвований. Сотрудник, болеющий за дело должен быть спокоен , доброжелательно настроен и готов спокойно объяснить любому заинтересовавшемуся, суть работы этого фонда. А истерить " или помогите , или чешите мимо!" ...ваще не вариант...

Вета,а где ты это прочла????? Какие помогите или чешите мимо????? Никогда здесь за мат.помощью не обращалась......и никогда не обращусь....слава богу в Краснодаре много,даже больше чем мы думали желающих помочь.....

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Будьте добрее
« Ответ #104 : 27 Октября 2017, 10:34 »
Можете и не ждать ответа....вы и вам подобные узнаете о нем в последнюю очередь......
Упаси боже от помощи таких как вы......
Я и не жду. Все, что вы пишете, бред сивой кобылы, рассчитанный на дебилов. Помогите хоть кому-то сами. Без оповещения. Просто. Действительно, хоть булку купи. Но если это произойдет, трактат напишешь

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.47 секунд. Запросов: 84.