Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 2. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 6. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп
7. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 8. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 12. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Будьте добрее  (Прочитано 11093 раз)

Оффлайн Росси

• Знаток
Будьте добрее
« Ответ #75 : 27 Октября 2017, 09:45 »
Тундра имитирует благотворительность не зная мат.части  :facepalm:
Позорище,честное слово((( Не пел давно,и спел .овно  :laughy: :laughy:
нинадА! нинадА терять на тундру свое драгоценное время!
Вот недобрые вы :( Чел просто подруге радуется, давно не было. Долго шла, тундра то непроходимая.  :deer2: А вы, эх  O:-)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #76 : 27 Октября 2017, 09:47 »
Настроение с утра поднялось?  :xixixi:
Да. Сие творение великое сделало мой день   :D

Оффлайн Шенлун

• Герой
Будьте добрее
« Ответ #77 : 27 Октября 2017, 09:48 »
Альмина, а надо. Надо себя заставить, как говаривал остап паниковскому... и не 12 часов, а более. 20, как минимум. Шоб потом ходить с дебильноватой доброй улыбкой на лице, радостью в сердце по тундре... :lol: :xixixi:

Оффлайн milashka

• Профиль на проверке
  • Друг
Будьте добрее
« Ответ #78 : 27 Октября 2017, 09:49 »
Ответа не дождешься!  :xixixi:
Можете и не ждать ответа....вы и вам подобные узнаете о нем в последнюю очередь......
Упаси боже от помощи таких как вы......

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #79 : 27 Октября 2017, 09:53 »
Можете и не ждать ответа....вы и вам подобные узнаете о нем в последнюю очередь......
Делите людей на хороших и плохих, милосердная Вы наша? А по-Божески ли это, а?

Оффлайн milashka

• Профиль на проверке
  • Друг
Будьте добрее
« Ответ #80 : 27 Октября 2017, 09:54 »
milashka:flower3:
Что случилось ???? Яне поняла кто тебя обидел ...
Леночка,ну кто меня может тут обидеть??????
Просто в очередной раз убеждаюсь что прав Влад когда говорит не пиши ты туда ничего......кому ты вообще пишешь?????
Вот и думаю а действительно кому я пишу??????
Ведь из за ненависти ко мне договорились до того что и церковь и детдома ничего не принимают......а если и принимают то только новое.....которое специально для них покупается.......да и то наверное только брендовое берут.......
Так и хочется процитировать Лаврова.......
Люблю тя лен......

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #81 : 27 Октября 2017, 09:55 »
Правильно Влад говорит, ох как правильно. Надо слушать Влада  :xixixi:

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #82 : 27 Октября 2017, 09:58 »
а вот тут низачОт! настоящий волонтер живет интересами нуждающихся, поэтому скорее прогнется под ненавистную, но могущую оказать помощь морду, чем будет в нее гордо плевать, презрев нужды подопечных. Вы же собираетесь просить помощи спосоров? так вот, споносоры, они люди  разные, чаще ваще не няшные, но имеющие средства и могущие их отдать на благотворительность. И таким лозунгами, как в СТ их не проймешь, турнут с порога O:-)

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #83 : 27 Октября 2017, 09:59 »
milashka, я отдаю вещи и игрушки, просто семьям,которые многого не могут себе позволить.Они рядом,только посмотреть по сторонам надо. Все берут охотно и благодарят. Вот накопилось две огромные коробки детских книжек. Отдам соседке,у неё маленькие дети. Сейчас всем трудно,никто не откажется от помощи.Рюкзак есть в очень хорошем состоянии ещё с начальной школы,думаю,кому отдать.Коньки роликовые,фигурные,лыжи с ботинками,велосипед...Всё отдам кому-нибудь.

Оффлайн Шенлун

• Герой
Будьте добрее
« Ответ #84 : 27 Октября 2017, 09:59 »
Зачем такое количество вопросительных знаков? И точек.

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #85 : 27 Октября 2017, 09:59 »
Просто в очередной раз убеждаюсь что прав Влад когда говорит не пиши ты туда ничего......кому ты вообще пишешь?????
Ведь из за ненависти ко мне договорились до того что и церковь и детдома ничего не принимают......а если и принимают то только новое.....которое специально для них покупается.......да и то наверное только брендовое берут.......
Люблю тя лен......
Передавай Владу привет !!!!  :flower3:
Правильно он тебе говорит...

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #86 : 27 Октября 2017, 10:00 »
Люблю тя лен......

Вы хоть раз в детдома что-нить отвозили? Опишите процедуру передачи пожалуйста O:-) не сладости, а именно материальное что-то - вещи, обувь, одежду, игрушки...

Оффлайн Шенлун

• Герой
Будьте добрее
« Ответ #87 : 27 Октября 2017, 10:01 »
Rubi, это вы отчитались шоли о том, как вы добро делаете?

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #88 : 27 Октября 2017, 10:03 »
Rubi, это вы отчитались шоли о том, как вы добро делаете?
Что за бред? Просто пишу по теме. Зачем в церковь идти и детские дома,где не берут ношеное, когда рядом полно нуждающихся.

Оффлайн Kobra

• Герой
Будьте добрее
« Ответ #89 : 27 Октября 2017, 10:04 »
Вы хоть раз в детдома что-нить отвозили? Опишите процедуру передачи пожалуйста O:-) не сладости, а именно материальное что-то - вещи, обувь, одежду, игрушки...
Гуглить до вечера будет  :laughy: :laughy: Легче нас припозорить  :facepalm:

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.448 секунд. Запросов: 87.