Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 2. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 3. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга 4. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от подруга 6. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа
7. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 8. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп 9. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Kesha 10. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 11. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 12. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва

Будьте добрее  (Прочитано 11121 раз)

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #255 : 27 Октября 2017, 16:06 »
Милаш.. а вот так слабо.. со старушкой... ссылка у вас же целый фонд... или может он называется тоже Сергей Шнуров? ждем вестей от тебя.. радостных...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #256 : 27 Октября 2017, 16:10 »
Спасибо,тут некоторые здорово продлили мне жизнь......особенно про чек из химчистки понравилось......
Про бирки тоже.....
Но вишенкой на торте стал священник,который гордый очень.....и сказал "святое место со свалкой перепутали......"
Класс......
Но всем не мешало бы задуматься что и зачем вы пишите?????? И до чего вас неприязнь к человеку может довести.......
Ради того чтоб вывялять человека в грязи не брезгуете даже наговаривать на церковь......
Вы думаете что пишити вообще????? Или лишь бы очернить человека?????? Церковь берет все.......про игрушки и дет.дома я вообще молчу......
Берут все и все.....и сто раз спасибо говорят......это вам на будущее.....если вдруг кто на самом деле захочет хоть что то хорошее сделать......
:facepalm:

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #257 : 27 Октября 2017, 16:10 »
Милаш.. а вот так слабо.. со старушкой... ссылка у вас же целый фонд... или может он называется тоже Сергей Шнуров? ждем вестей от тебя.. радостных...
Русь! Ну ты сравнила! Кто громче всех кричит-тот меньше всех делает!

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #258 : 27 Октября 2017, 16:12 »
Шо, на уменьшение? Бидоны вниз, к земле тянут?
Не, все равно не помогу...
Вот прям ведьма ты! Прям зла не хватает!

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #259 : 27 Октября 2017, 16:14 »
Ты ,что пытаешься меня убедить в том ,что я не относила вещи в церковь ? И что церковь берёт всё???? Что за бред и уже и девочки с Кубани отписались ,что и там не берут .А тебя как заклинило ! Фуу..... :durdom: :bita: :bita: :bita:
в уфе не берут. но милашка все равно не верит  :D :D :D

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #260 : 27 Октября 2017, 16:15 »
Никто и ничего не берет......все гордые......всем с чеком из химчистки подавай....... караул......
Как же вы далеки от того что происходит дальше экрана вашего монитора..
Гм,так -то я 25 лет в интернате проработала и во всех дет.домах города периодически бывала. :gigigi: :gigigi: :gigigi:Так что кто далек,вопрос риторический. :gigigi: :gigigi: :gigigi:

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #261 : 27 Октября 2017, 16:16 »
так деньги со спонсоров должны капать... потом уж делить их... а на нас отрабатывали рекламный слоган. не прокатило. щас новый составят. Влад поможет  :)8

Оффлайн Шенлун

• Герой
Будьте добрее
« Ответ #262 : 27 Октября 2017, 16:18 »
Ленуша, да, я  такая, на титьки не подаю...

Оффлайн Шенлун

• Герой
Будьте добрее
« Ответ #263 : 27 Октября 2017, 16:20 »
так деньги со спонсоров должны капать... потом уж делить их... а на нас отрабатывали рекламный слоган. не прокатило. щас новый составят. Влад поможет 
Вот об  этом я и не подумала... ну шо сказать. Плохие креативщики. Такто за такие слоганы можно и в пятак получить, а не денюжку. Раззорятся оне скоро так. Опять много времени появится.

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #264 : 27 Октября 2017, 16:21 »
так деньги со спонсоров должны капать... потом уж делить их... а на нас отрабатывали рекламный слоган. не прокатило. щас новый составят. Влад поможет  :)8
Тогда все пропало, можно закрывать.  O:-)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #265 : 27 Октября 2017, 16:22 »
Все развлекаетесь? Я ходила от врача к врачу до УЗИ и обратно, и наслаждалась темой  :laughy:
Вот опять зашла, и снова рада.

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #266 : 27 Октября 2017, 16:22 »
Вот об  этом я и не подумала... ну шо сказать. Плохие креативщики. Такто за такие слоганы можно и в пятак получить, а не денюжку. Раззорятся оне скоро так. Опять много времени появится.
нуачо... вот щас чонить новое наваяют и запустят в массы. спонсора нужно привлекать O:-)

Оффлайн Диана Дивная

• Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
Будьте добрее
« Ответ #267 : 27 Октября 2017, 16:23 »
в уфе не берут. но милашка все равно не верит  :D :D :D
Да ладно в Уфе!!!Она же из Краснодара,и я оттуда,и нигде ничего не принимают. O:-) O:-)

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #268 : 27 Октября 2017, 16:23 »
Наверно надо старших слушать и не нести своё добро в злые массы!  :xixixi:

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #269 : 27 Октября 2017, 16:24 »
Тогда все пропало, можно закрывать.  O:-)
нееее, мы же не спонсоры... будет, если по уму, сайт. и там, предварительно исправив ошибки (это обязательно!!!!!), напишут слезливый бложик. с призывом вложиться. а то в дет. дома тока с биркой от кутюр....

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 168
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 549
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1415
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2699
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7568
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.607 секунд. Запросов: 84.