Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Rosa 3. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 4. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп 5. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Kesha 6. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Венди
7. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 9. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 10. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп

Будьте добрее  (Прочитано 11116 раз)

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #135 : 27 Октября 2017, 11:18 »
Не берут в дет.домах б/у вещи, сама знаю точно. Относительно форумчан, я на сайте с самого основания его, за это время каких, только бед, увы, и потерь не было, к великому сожалению, и всегда , здесь, помогали , всегда!!! За это я Колючку и люблю, за неравнодушие  и что в случае проблем, все забывают свои противоречия и стараются помочь, кто, чем может!!!! А споры.. Это только эмоции, не более того, а люди..они другие!! Я некоторых лично знаю и очень рада нашей дружбе!!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Ivajena

• Колючая команда
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #136 : 27 Октября 2017, 11:24 »
О каких плевках речь?????? Вы с начала тему читали или как????? Вы посмотрите что за бред начали писать......какая реакция у меня должна быть?????? Устроили очередной балаган.......все врут одни они в белом...... детективы недоделанные......
Кому скажешь что церковь вещи б/у не берет-подумает что я с другой планеты......
Просто прежде чем огороды тут городить и смешить людей стоит просто взять пакет с какими нибудь игрушками и отнести.....а не молотить языком почем зря......
"Вы перепутали свалку со святым местом".....это ж надо такое написать и бога не бояться......
Я после смерти мамы несколько церквей объехала в нашем городе, в одной только сказали привозите посмотрим,в остальных-только новое возьмём.Добро не может быть с кулаками,и вы не добрый человек.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #137 : 27 Октября 2017, 11:27 »
Ivajena, не спешите с выводами...

Если всех языкастых вешать за язык, реально достаточно много тихих сволочей окажется... Имхо и без обид.

Оффлайн Milashka-olu

• Колючая команда
  • Друг
Будьте добрее
« Ответ #138 : 27 Октября 2017, 11:28 »
Странно, что некоторые берут на себя смелость другими командовать, а именно- как себя вести на форуме, что писать, куда чего нести.. :pray2:А  дальше начнётся- это не смотри. туда не ходи.С чего вообще Вы взяли, что мы должны не за компом сидеть, а ходить и раздавать свои вещи ( там написано: закиньте в машину пакет с вещами) Подразумевается, что у всех излишки, а уж машины то и подавно у всех.
Из моего личного опыта: хотела отдать в детскую библиотеку книги в отличном состоянии. Была весело отшита, мол книги у вас, женщина не того года выпуска, так шта идите уже ..

Оффлайн Тамара6

• Колючая команда
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #139 : 27 Октября 2017, 11:29 »
Странный призыв ....Каждый сам (а здесь все взрослые люди,многие с большим жизненным опытом)для себя решает ,когда и чем ему заниматься.Фонд Вы создали недавно,пока думаю ,ещё никому не помогли,а уже даёте указания с видом человека, который всю жизнь посвятил помощи нуждающимся.

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #140 : 27 Октября 2017, 11:32 »
Зачем в церковь идти и детские дома,где не берут ношеное,
Подскажите своей подружке,что не берут Детские дома ношенные вещи,а то некомпетентной будет выглядеть,все таки Фонд помощи таким детям создала.

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #141 : 27 Октября 2017, 11:33 »
А можно никуда не возить... и просто у мусорных баков вещи разложить... Через час их и следа не останется... Кто-то нуждающийся заберёт. Проверено.  O:-)

Оффлайн Диана Дивная

• Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
Будьте добрее
« Ответ #142 : 27 Октября 2017, 11:35 »
О каких плевках речь?????? Вы с начала тему читали или как????? Вы посмотрите что за бред начали писать......какая реакция у меня должна быть?????? Устроили очередной балаган.......все врут одни они в белом...... детективы недоделанные......
Кому скажешь что церковь вещи б/у не берет-подумает что я с другой планеты......
Просто прежде чем огороды тут городить и смешить людей стоит просто взять пакет с какими нибудь игрушками и отнести.....а не молотить языком почем зря......
"Вы перепутали свалку со святым местом".....это ж надо такое написать и бога не бояться......
Ой Милашка O:-) O:-) O:-)В одном мы с тобой всё-таки городе живём...не берут нигде!!! :xixixi: :xixixi:Хотела как-то сама отнести...не берут ни церкви никакие,ни дет.дома-хитровыделанные стали O:-) O:-)Так что или ты не ходила туда ни разу или завралась маленько O:-)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #143 : 27 Октября 2017, 11:35 »
Не удержусь, хоть и, наверное, не пропустят.
Два автора у нас, рассуждающих о засилье зла на форуме.
Светочи добра. Ум, честь и совесть аж в двух экземплярах.

Спасибо, конечно. Правда спасибо. Но как-то заносчиво это противопоставление... Вы не мы, давайте как мы. А то ишь.

Оффлайн Тамара6

• Колючая команда
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #144 : 27 Октября 2017, 11:36 »
А можно никуда не возить... и просто у мусорных баков вещи разложить... Через час их и следа не останется... Кто-то нуждающийся заберёт. Проверено.  O:-)
Я думаю,что многие так делают,потому как не всегда есть время и возможность искать пункты приема.

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #145 : 27 Октября 2017, 11:39 »
Я думаю,что многие так делают,потому как не всегда есть время и возможность искать пункты приема.
Да. Но такой вариант нельзя приравнять к благотворительности. Хвалить себя нЕ за что и гордиться нЕчем. Просто выкинул ненужные вещи. Возможно кто-то нуждающийся их подобрал. Никакого блаХородства. Несолидно :happens:

Оффлайн S.Elena

• Колючая команда
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #146 : 27 Октября 2017, 11:40 »
Вот я отдала в больницу где лежат отказники до трёх лет две коляски для прогулок. И чо я должна была кричать об этом на весь инет? С чего автор решила, что мы тут ничего хорошего не делаем?

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #147 : 27 Октября 2017, 11:42 »
У нас муж и жена гастарбайтеры убирают подъезд,вот они с удовольствием берут все вещи,которые мы все ставим под лестницы цу! И верхнюю одежду,и обувь,и детскую одежду,и сумки,и предметы мебели,кухонные принадлежности, все что не нужно,они все берут!

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #148 : 27 Октября 2017, 11:43 »
А по поводу покупки винограда бабулечкам. Так никакой форум не может помешать человеку совершать добрые дела. И много времени на это не нужно. Можно всё успеть. И бабулечек "через дорогу перевести",... и опосля с чистой  совестью усесться за компьютер брызгаться "добром" в сети. :happens:

Оффлайн Milashka-olu

• Колючая команда
  • Друг
Будьте добрее
« Ответ #149 : 27 Октября 2017, 11:43 »
Вот я отдала в больницу где лежат отказники до трёх лет две коляски для прогулок. И чо я должна была кричать об этом на весь инет? С чего автор решила, что мы тут ничего хорошего не делаем?
Потому, что мы на форуме срёмся, причём все, значит мы плохие..

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 168
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 549
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1415
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2699
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7568
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.486 секунд. Запросов: 85.