Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 2. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп 3. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Kesha 4. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Венди 5. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 6. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва
7. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 8. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 9. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 10. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп

Будьте добрее  (Прочитано 11103 раз)

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #120 : 27 Октября 2017, 10:50 »
:blink: :blink: :blink: Название своего топа помните? " Будьте добрее"  :facepalm:
там еще "всех любят" под занавес. а кого любят, на тех всегда срут ( :facepalm:) по три кучи. а то и больше!  :happens:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #121 : 27 Октября 2017, 10:53 »
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 27 Октября 2017, 10:57 от Irino4ka »

Оффлайн Kobra

• Герой
Будьте добрее
« Ответ #122 : 27 Октября 2017, 10:53 »

Оффлайн Tatyana25

• Герой
Будьте добрее
« Ответ #123 : 27 Октября 2017, 10:54 »

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #124 : 27 Октября 2017, 10:55 »

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Будьте добрее
« Ответ #125 : 27 Октября 2017, 10:56 »
Девочки,читаю и офигеваю......что с вами происходит,народ?????? Зачем вам это нужно??????
Знаете,я завидую вам....тому,что у вас есть возможность сутками сидеть уткнувшись в монитор компьютера......или в планшет......
Если бы у меня было столько свободного времени я бы сделала тысячу полезных дел......
Девочки,выдохните.....не теряйте человеческий облик.....
Я так поняла,у нас тут 90% состоятельные дамы...... девочки,может ну его нафик эти склоки,может лучше вместо этого прогуляться в магазин,купить какой нибудь бабуле килограмм яблок?????? Или гроздь винограда?????? Может вместо этих виртуальных склок собрать старые ненужные вещи и отнести их в церковь????? Поверьте,очень и очень многие в них нуждаются......отнесите в церковь,а нуждающиеся их с удовольствием заберут......может есть ненужные детские игрушки????? Так отнесите их нуждающимся.......это намного приятнее чем устраивать виртуальные войнушки......
Так уж получилось что всегда было есть и будет очень много нуждающихся в том,чтоб кто нибудь выкроил время и принёс ненужное.....им нужно все.уверена,у каждого из вас найдется то что вам не нужно......ну так возьмите,соберите в пакет,закиньте его в машину и отвезите в детский дом....или в церковь......Проведите хоть 10% своего свободного времени с пользой......и вам самим станет так хорошо,так тепло на душе.....вы выйдите оттуда с улыбкой на лице.....с радостью в сердце.....
Подумайте девочки..... купить бабуличке булку хлеба куда приятнее чем ругаться с виртуальным собеседником,которого вы никогда не увидите......
Всех люблю....и надеюсь что хотя бы пара человек задумается над моими словами......

milashka:flower3: огромное спасибо за авторский блог!  :flower3:  Очень интересно, но, на мой взгляд,  есть некоторые... неточности в изложенном  O:-) С Вашего позволения, остановлюсь на них)))

Девочки,читаю и офигеваю......что с вами происходит,народ?????? Зачем вам это нужно??????
...

Форум у нас развлекательный, потому мне кажется, это просто замечательно , что такое количество пользователей как у нас , находят время, силы и желание на общение!  :flower3: Более того, возможно открою для Вас нечто новое, но есть люди, которые благодаря Колючке, смогли подружиться в реале..  потому я не уверена, что эти строки:

девочки,может ну его нафик эти склоки,может лучше вместо этого прогуляться в магазин,купить какой нибудь бабуле килограмм яблок?

актуальны и корректны для нашего ресурса!  :flower3: Более того, мне кажется, что те, кто угощает одиноких старушек... соседок, например, не будет громко кричать об этом на весь инет  O:-) ибо я верю, что все наши пользователи - очень приличные и воспитанные люди, не приученные хвастаться своими добрыми делами  :happens:

Может вместо этих виртуальных склок собрать старые ненужные вещи и отнести их в церковь?????

В моём регионе, как и во многих других, ни в церкви,

ну так возьмите,соберите в пакет,закиньте его в машину и отвезите в детский дом....или в церковь....

... ни в детдоме НЕ принимают вещи б/у...

Единственный вариант - это благотворительные секонд-хенды при собесе. Там можно предложить ненужное... что примут, а что нет - большой вопрос))
А в церкви и детдоме категорически не примут подобное! Даже игрушки не возьмут!  O:-)  Кстати, насколько я помню, Вы имеете отношение к Краснодарскому краю? Я живу в Сочи и была уверена, что требование к Сочинским учреждениям подчиняются Краснодарским))) так что  :happens:  Возможно, в каких-то отдалённых станицах ... это будет актуально, конечно  O:-) Но верю в то, что Вы, конечно же, перед тем как написать свой блог, осведомились в учреждениях своего региона!  :flower3:

и вам самим станет так хорошо,так тепло на душе.....вы выйдите оттуда с улыбкой на лице.....с радостью в сердце.....

А так-то.. на нашем форуме каждый выбирает общение по себе)) и , смею надеяться, что есть люди, которые выходят с форума именно с улыбкой и тёплыми чувствами к собеседнику  O:-)
Ну и... всем добра и положительных эмоций от любого общения - что в реале, что в инете!  :flower3:
« Последнее редактирование: 27 Октября 2017, 11:50 от Irino4ka »

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #126 : 27 Октября 2017, 10:59 »
Кстати, ни один детский дом не принимает ношенные вещи в качестве помощи. И игрушки тоже. Так что ненужное дома и там будет ненужным... Интересно, но и церковь, у нас не знаю как в других регионах, не собирает поношенное... Даже если вещи в отличном состоянии...

Танюш, а у нас матушка берет. Хотя я стараюсь среди своих все раздать. Меняемся с девчонками)

Оффлайн Инфанта

• Колючая команда
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #127 : 27 Октября 2017, 10:59 »
Ну да. А потом в мусорных контейнерах можно видеть койчо из пожертвованного.
А так конечно и спасибо говорят и приносите ещё говорят....
... Может это конечно и не типично...  O:-)
Даже если так, то какая разница сама я выкину или сотрудники центра. И все равно, хоть что-то на дело пойдет.

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Будьте добрее
« Ответ #128 : 27 Октября 2017, 11:01 »
Комментарий глобального модератора Спойлеры на странице - оффтоп)) Дамы, пожалуйста, обсуждаем топик! milashka, предупреждаю, ещё один некорректный выпад в сторону форумчан - подарю сразу оранж. По 8 и 5 пунктам Правил. Всем спасибо за понимание и приятного общения :flower3:

Оффлайн milashka

• Профиль на проверке
  • Друг
Будьте добрее
« Ответ #129 : 27 Октября 2017, 11:02 »
Я не о том. А об огульных плевках. Нормальные здесь люди. Хорошие.
А финансовую помощь реально проще оказать, чем впарить б/у вещи и даже новую "канцелярку".
О каких плевках речь?????? Вы с начала тему читали или как????? Вы посмотрите что за бред начали писать......какая реакция у меня должна быть?????? Устроили очередной балаган.......все врут одни они в белом...... детективы недоделанные......
Кому скажешь что церковь вещи б/у не берет-подумает что я с другой планеты......
Просто прежде чем огороды тут городить и смешить людей стоит просто взять пакет с какими нибудь игрушками и отнести.....а не молотить языком почем зря......
"Вы перепутали свалку со святым местом".....это ж надо такое написать и бога не бояться......

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #130 : 27 Октября 2017, 11:06 »
О каких плевках речь?????? Вы с начала тему читали или как????? Вы посмотрите что за бред начали писать......какая реакция у меня должна быть?????? Устроили очередной балаган.......все врут одни они в белом...... детективы недоделанные......
Кому скажешь что церковь вещи б/у не берет-подумает что я с другой планеты......
Просто прежде чем огороды тут городить и смешить людей стоит просто взять пакет с какими нибудь игрушками и отнести.....а не молотить языком почем зря......
"Вы перепутали свалку со святым местом".....это ж надо такое написать и бога не бояться......

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #131 : 27 Октября 2017, 11:09 »
Что бы Бога не бояться,надо знать о чем говоришь!уверена,что ни одна я столкнулась с недоброжелательным отношении в церкви при предложении подобной помощи!а вам надо просто попробовать взять в руки пакет и сделать подобное предложение!)))) что б Бога не бояться!

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Будьте добрее
« Ответ #132 : 27 Октября 2017, 11:11 »
Знаю что Влад прав......
Так где ты прочла помогите или чешите мимо??????? Я у кого то просила помощи???????
Появилось времени чуть , отвечаю.
Ты попросила всех Быть Добрее...как только люди стали делиться своим опытом понеслось - тундра...глупости...ненависть...да от таких как вы никогда!
Вот я тебе, как работнику фонда и провела параллель. Что такая позиция не верная - призывать людей к доброте и тут же их всех в сволочи записывать . А уж если фонд открыли , должны каждой поступившей копейке радоваться ( она ведь не вам , а детям помощь), а то ещё и выбираются от кого готовы принять, а кто вопросы задает - пошли вон! У нас без вас людей хороших хватает  :facepalm:
А Влад прав в том , что если считаешь , что тут сплошь через одного злыдни собрались....то и на фиг мучать опу?
Мне вот честно ха форум обидно стало, и за себя в первую очередь..не считаю , что я три года в котле с г-м варюсь. Есть конечно люди с которыми мне неприятно общаться...но и их сволочами считал не могу , потому как не знаю, как они себя поведут , если мне или кому другому реально понадобиться помощь...ненавидеть кого-то из-за срачных комментов в сети...ну увольте.
Не знаю, надеюсь смогла объяснить свою позицию.
Ну не поймёшь...понятнее вряд ли объясню. :flower3:

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Будьте добрее
« Ответ #133 : 27 Октября 2017, 11:16 »
А Влад прав в том , что если считаешь , что тут сплошь через одного злыдни собрались....то и на фиг мучать опу?
Мне вот честно ха форум обидно стало, и за себя в первую очередь.

Присоединяюсь!  :flower3: Но каждый выбирает по себе))  Лично я общаюсь на форуме очень позитивных, интересных, да, зачастую колючих и остроумных, но добрых и сострадательных людей.. В чём уже ни один раз убеждалась!!! Колючки - лучшие!!!  :flower3: И потому считаю, что мне повезло с виртуальным общением.. Но это как в жизни... Кто-то находит грязь, а кто-то видит солнце в лужах  :flower3:
« Последнее редактирование: 27 Октября 2017, 20:51 от Irino4ka »

Оффлайн milashka

• Профиль на проверке
  • Друг
Будьте добрее
« Ответ #134 : 27 Октября 2017, 11:18 »
Появилось времени чуть , отвечаю.
Ты попросила всех Быть Добрее...как только люди стали делиться своим опытом понеслось - тундра...глупости...ненависть...да от таких как вы никогда!
Вот я тебе, как работнику фонда и провела параллель. Что такая позиция не верная - призывать людей к доброте и тут же их всех в сволочи записывать . А уж если фонд открыли , должны каждой поступившей копейке радоваться ( она ведь не вам , а детям помощь), а то ещё и выбираются от кого готовы принять, а кто вопросы задает - пошли вон! У нас без вас людей хороших хватает  :facepalm:
Мне вот честно ха форум обидно стало, и за себя в первую очередь..не считаю , что я три года в котле с г-м варюсь. Есть конечно люди с которыми мне неприятно общаться...но и их сволочами считал не могу , потому как не знаю, как они себя поведут , если мне или кому другому реально понадобиться помощь...ненавидеть кого-то из-за срачных комментов в сети...ну увольте.
Не знаю, надеюсь смогла объяснить свою позицию.
Ну не поймёшь...понятнее вряд ли объясню. :flower3:
Вета,мне что то кому то доказывать без надобности......мне если честно все равно кто и что тут обо мне думает......доказывать я тут ничего и никому не собираюсь......
И да,за деток можешь не волноваться,деткам есть кому помочь.....таких людей в Краснодаре великое множество......

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 168
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 549
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1415
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2699
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7568
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.292 секунд. Запросов: 84.