Ингредиенты
-Картофель - 2 шт.
-Лук - 1 шт.
-Куриная грудка - 200 г.
-Яйца - 3 шт.
-Сыр - 150 г.
-Пекинская капуста - 250-300 г.
-Майонез - 200 г.
-Соль, перец - по вкусу.
Приготовление 1 Отварить картофель, яйца, остудить, очистить. Белки отделить от желтков.
2 Куриную грудку сварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать мелкими кусочками.
3 Лук нарезать кольцами.
4 Капусту тонко нарезать.
5 На дно салатницы нанести немного майонеза и натереть на крупной терке картофель. Сверху равномерно распределить лук. Посолить и поперчить. Смазать майонезом.
6 Далее выкладываем курицу, потом тертые белки и тертый на крупную терку сыр. Опять смазать майонезом.
7 Натереть на мелкой терке желтки и украсить сверху пекинской капустой. Дать салату немного настояться.
8 При желании, курицу можно заменить консервированным тунцом или лососем.
из инета