Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. После года в немецкой клинике онкобольной Евгений Алдонин вернулся в Россию (Интернет знаменитости) от Ириша 2 2. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 3. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от БаБуКа 4. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от irinka5 5. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Венди 6. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la
7. Сколько стоила свадьба Shaman и Мизулиной — цифра вас удивит (Интересное и необычное) от irinka5 8. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 11. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет  (Прочитано 16350 раз)

Оффлайн ANAIS

• Профиль на проверке
  • Герой
— Мама, обьясни мне кое что. Вот пятнадцать лет назад вы с папой поругаетесь, заходите в спальню — через час выходите, смеетесь. А теперь вы с папой поругаетесь, заходите в спальню — а через час выходите, все еще ругаетесь. Почему это так? — А потому, сынок, что тот кто нас мирил — умер.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн PantherLala

• Герой
Вспомнила сценку из Американского пирога... там такой умник насилничал над пирогом..   :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Ступай мимо, низшая особь! 69 изучай. На кошках. Потом зачёт. И только потом здесь писать. Не было у тя оргазмов, по комментам видно.
Отставить на кошках! На мужиках пробуйте)) Удумали над животинками издеваться  :facepalm:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
А как этого уважаемого,видимо, человека Оргазма по отчеству?  :laughy:
Апяааац! Да шож такое. Темы для кого были? Нечего ржать было и стебаться. Конспектировать надо было.

Оффлайн Grunger

• Колючая команда
  • Герой
Для эрекции не нужен повод. Достаточно того чтобы любимая женщина была рядом. А не надо выполнять акробатические трюки, его заводить как маленькую инвалидную машинку Бывалого из "Операции Ы" железякой "кочергой"
О чём ещё желаешь приврать и чем блеснуть?
Того, что любимая женщина была бы рядом, достаточно лишь на первых порах. Дальше это притупляется.

Меня всё-таки удивляет больше, что мужчина думает, что наличие у женщины вагины в принципе, предопределяет её готовность к сексу)
Неготовность женщины к сексу определяется психологическим фактором, а не физическим.
Если бы секс у женщины зависел от физических факторов, то, например, акт вагинального изнасилования женщины был бы попросту невозможен.
Меня всё-таки удивляет, что ты, будучи женщиной, не понимаешь того, что я имею ввиду.

Оффлайн Grunger

• Колючая команда
  • Герой
Страшно думать его ассоциации при виде бубликов...  :D :lol: :D :lol:
А бублики я только ем.

Оффлайн PantherLala

• Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 19 Октября 2017, 17:10 от Планета Шелезяка »

Оффлайн PantherLala

• Герой
А бублики я только ем.

Не привираешь???  :lol: :D

Оффлайн Lelya26

• Герой
А как этого уважаемого,видимо, человека Оргазма по отчеству? 
Онотольевич!  :laughy:

Оффлайн Lelya26

• Герой
Неготовность женщины к сексу определяется психологическим фактором, а не физическим.
Ты о смазке что-нибудь слышал? Психологический ты наш...

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
"Материя - это реальность, данная нам в ощущении" (с)
То бишь - у кого чего болит. Если, как в анекдоте, "медленно встаёт и уходит", значит, и у остальных так же.
Если не каждый раз оргазм - и у других не каждый.
Что людям, то и нам - но с точностью до наоборот.

И эти люди говорят о нестайности

Оффлайн Lelya26

• Герой
— Мама, обьясни мне кое что. Вот пятнадцать лет назад вы с папой поругаетесь, заходите в спальню — через час выходите, смеетесь. А теперь вы с папой поругаетесь, заходите в спальню — а через час выходите, все еще ругаетесь. Почему это так? — А потому, сынок, что тот кто нас мирил — умер.
:D

Онлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
фразы, подобные фразе "всю жизнь сосать????" исходят из логики постельного бревна, которое считает, что для эрекции достаточно свистнуть.
мне везло всю мою сексуальную жизнь "свистеть" под нормальным мужиком и бревно шевелится :happens:
Мне почему-то думается, что проблемы у вас. Вы слишком много смеётесь, стараясь меня задеть. От хорошей жизни так обычно не делают.
вот посмеяться я люблю,есть такое,и перед сексом в особенности :laughy:
окружают "вялые письки".
ни дай Бог!!!! не надо нам вялых писек, пусть мне и дальше фартит по жизни.
Собственно, на вислые сиськи, целлюлит и не идеальность партнёрши никто и не жаловался, а лишь было передано таким образом, что и женщины подвержены увяданию.
А вы же только совсем недавно утверждали, что у вас нет недостатков. Что-то не так уж лихо вы правду-матку рубите в отношении самой себя.
жаловался мужик с нестояычой на свою бывшую. Ну и ты тут с висюльками отметился. А у меня грудь в порядке,я же не рожала. И целюля минимум.
пысы можешь дальше себя успокаивать :happens:

Оффлайн PantherLala

• Герой
Ты о смазке что-нибудь слышал? Психологический ты наш...
Он ее на бублики мажет и есть.  :lol:  :D

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Народное на 10 июля

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 84
Последний ответ Сегодня в 06:00
от Galina N.
Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось

Автор Натуся60

Ответов: 9
Просмотров: 402
Последний ответ Вчера в 21:09
от Кира2111
Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек

Автор Натуся60

Ответов: 7
Просмотров: 325
Последний ответ Вчера в 16:04
от Милантроп
❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 363
Последний ответ Вчера в 23:08
от ке
‼️ Итоги саммита НАТО

Автор Натуся60

Ответов: 5
Просмотров: 295
Последний ответ Вчера в 13:26
от Kopcap

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 83.