Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 3. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 6. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп
7. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 8. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 12. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Одно из трёх солнц, или осенняя фотосессия  (Прочитано 9123 раз)

Оффлайн Ториша

• Администратор
Я заметила, что вы со старшей тоже большие подруги.
Да) я уже об этом писала .. да?)))
Тут прочитала твоё:
Я вообще перестала ощущать Катерину как дочь, она мне действительно больше подруга.
Прям это  я.. и задумало)) пыталась написать, но стирала, отправила только первое предложение...

ну ведь их таких взрослых не хочется воспитывать, да и смысла нет, они и нас научат.. мне в кайф когда я могу разговаривать с дочерью на равных, я знаю она меня не осудит.. она знает, что я не осужу.. я знаю свою дочь, а она не глупая. Да и сглупит если.. на ошибках мы все учимся
У меня с мамой такие отношения) мы подруги) я знаю о ней все, она обо мне.. вот буквально всё, вообще нет секретов)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Завидую ... мои ещё маленькие , с ними не поговоришь по душам и не посекретничать ( пока )
Дочь мега обаятельная .
Фото красивущие .
 :flower3:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Тут прочитала твоё:Прям это  я.. и задумало)) пыталась написать, но стирала, отправила только первое предложение...

ну ведь их таких взрослых не хочется воспитывать, да и смысла нет, они и нас научат.. мне в кайф когда я могу разговаривать с дочерью на равных, я знаю она меня не осудит.. она знает, что я не осужу.. я знаю свою дочь, а она не глупая. Да и сглупит если.. на ошибках мы все учимся
У меня с мамой такие отношения) мы подруги) я знаю о ней все, она обо мне.. вот буквально всё, вообще нет секретов)
Ты счастливая! У меня с маман не такие отношения.
Поэтому я начинала с нуля: это неитвоя рука или нога, это отдельный человек. Маленький, но совсем-совсем отдельный, самостоятельный. С ним обязательно нужно считаться. С его мыслями, с его желаниями, с его настроением. Его надо слушать внимательно, а не абы как. Его надо всегда поддержать. И главное - он бывает прав, а не только ты!

Вот как-то так...

А вы с дочкой прямо... Даже не знаю, как сказать. Одно целое, вот!

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Тут прочитала твоё:Прям это  я.. и задумало)) пыталась написать, но стирала, отправила только первое предложение...

самые правильные отношения ...у меня и с дочками и с внуками такие же ...если надо что то рассказать не скроют знают что пойму и приму любое признание ..это помогает  очень как взрослеть начинают в принятии решений  :268: :flower3:....

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Завидую ... мои ещё маленькие , с ними не поговоришь по душам и не посекретничать ( пока )
Дочь мега обаятельная .
Фото красивущие .
Спасибо, Залина!
Но мы как-то всегда разговаривали. На разных уровнях, конечно. Но обязательно по душам.
Мелкую я не ковыряю, она редко идет на контакт. Но надеюсь, что и ей я хорошая мать.

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Дочь мега обаятельная .
Фото красивущие .
Залиночка как можно раньше соответственно возрасту переходите на доверительные беседы ...дети они чуткие такие и говорить надо как с взрослыми конечно не на все темы но оч. открыто и честно ...поверьте моему опыту они это поймут и оценят ..без сюсю мусю решать проблемы их и свои с ними связанные потихоньку но говорить о них ....это вам чуйка материнская подскажет :lasso3: :lasso3: ...я всегда своим говорила что всё приму и пойму кроме лжи ..за ложь строгое было внушение и наказание которое у меня выражается в том что я не разговариваю и всё с человеком хоть маленьким хоть большим  дети они чуткие очень и фальшь чуют оч. рано ...удачи тебе ты умная девочка и думаю правильно воспитываешь своих принцесс  :flower3:..

Оффлайн vlada555

• Герой
Замечательные фото...Дочь и мама красотки...А там где вы лежите - глаза сине-серые, так и есть? Мне все очень понравились..

Оффлайн Ториша

• Администратор
А вы с дочкой прямо... Даже не знаю, как сказать. Одно целое, вот!
Да там много.. там же и мой развод с ее отцом, которого она боготворила в свои пять лет, не понимая сначала причин почему мама сделала так.. и новый мой муж в нашей с ней жизни, которого она потом стала называть папой.. и понимание и разочарование в родном отце.. много чего вместе пережили,моя Леська сильный человечек и умничка .. в двух словах не расскажешь.. одна сантабарбара))

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Замечательные фото...Дочь и мама красотки...А там где вы лежите - глаза сине-серые, так и есть? Мне все очень понравились..
Спасибо!
Зелёные вообще-то. Но видать, лукавые  :laughy:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Да там много.. там же и мой развод с ее отцом, которого она боготворила в свои пять лет, не понимая сначала причин почему мама сделала так.. и новый мой муж в нашей с ней жизни, которого она потом стала называть папой.. и понимание и разочарование в родном отце.. много чего вместе пережили,моя Леська сильный человечек и умничка .. в двух словах не расскажешь.. одна сантабарбара))
Она мудрая. Это видно даже на фото.
Хорошие вы очень!  :love005:

Оффлайн simona963

• Колючая команда
  • Друг
Наташ Дочечка твоя просто прелесть,по-моему нежная очень.Ну,а ты точно воробушек,откуда в такой хрупкой женщине столько энергии? Мама ты замечательная,это поняла давно.У меня тоже две дочки,постарше твоих немного, и как только первая родилась,я себе установку дала,что хочу подругой ей стать,потому как со своей мамулей не было никогда таких близких отношений,чтобы всем-всем делиться. Надеюсь у меня это получилось,зато всю жизнь спокойна,что девочки мои знают,куда бежать в случае чего. И да,всегда была хранительницей всех их секретов и душевных тайн. Дочки - это здорово,а дочки-подруги классно! счастья всей вашей семье! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Ториша

• Администратор
Она мудрая. Это видно даже на фото.
Хорошие вы очень!  :love005:
Спасибо, Наташ  :kiss04:

Оффлайн Selin

• Профиль на проверке
  • Герой
Кусака, прогулка замечательная!  :268:
Дочку видела раньше не фото, но, думаю, младшую. По-светлей.  Старшую не видела.
Хороша девуля!  :268: Красавица, яркая и приятная.
Ну и, вообще, картинка "мама-доча" тёплая!
Счастья вам!  :flower3:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
simona963, спасибо, Мариночка!
Наши мамы... Тяжело им было во многом. Может, поэтому холодноватые они. Авторитарные. Бескомпромиссные.
Но мамы же любимые всё равно!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Кусака, прогулка замечательная!  :268:
Дочку видела раньше не фото, но, думаю, младшую. По-светлей.  Старшую не видела.
Хороша девуля!  :268: Красавица, яркая и приятная.
Ну и, вообще, картинка "мама-доча" тёплая!
Счастья вам!  :flower3:
Спасибо Вам большое!
Такую видели?

Она сейчас вороная, у девочек всё относительно  :laughy:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.385 секунд. Запросов: 83.