Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ириша 2 2. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Бабатанюша 3. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 4. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 5. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 6. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от разумова
7. Звезда «Битвы экстрасенсов» Олег Шепс женился! (Битва экстрасенсов ) от Стеллула 8. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от blonda9 9. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 10. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от разумова 11. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана 12. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас...

Национализм  (Прочитано 6026 раз)

Оффлайн Шенлун

• Герой
Национализм
« Ответ #135 : 18 Октября 2017, 12:56 »
ловеще хохочу, ухаю и скалюсь золотыми зубами 
Гыыы, а у тя монисто есть? Если не, то фу, не скалься, не щитово...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Вирджиния

• Профиль на проверке
  • Знаток
Национализм
« Ответ #136 : 18 Октября 2017, 12:56 »
Зловеще хохочу, ухаю и скалюсь золотыми зубами  :laughy:
А вот зачем постоянно свою национальность демонстрировать: я же не бью себя в грудь, что наполовину хохлушка, на четвертину белоруска и русская. Хотите порцию негатива получить, чтобы отвалить в ответ двойную? Ну цыганка, ну и что? Думаете кто то будет оценивать ваши коммы в цвете национальности? Мне по барабану какая ваша нация, я людей оцениваю по поступкам, а так как это вирт , то по их коммам. Чего и всем желаю.
« Последнее редактирование: 18 Октября 2017, 13:00 от Вирджиния »

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Национализм
« Ответ #137 : 18 Октября 2017, 12:56 »
А кому то и включать не надо
:xixixi: режим нонстоп

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
Национализм
« Ответ #138 : 18 Октября 2017, 12:57 »
Геноцид русских в бывших союзных республиках 1989 – 2010 гг. (на примере Средней Азии)

– Мы с папой узнали, что их папу и маму, бабушку и самого младшего братика Алёшу убили в Узбекистане, где они родились и жили. Убили за то, что не хотели «злым» узбекам отдавать свою большую квартиру. Дети хорошо запомнили иззверённые гневом, лоснящиеся жирные лица, кричащие и на них: «За-арэ-эж-жэм на шишлик, рускай свиньня…», «Вон с нашэй зимля..», «В своя Расия едз-жай…». Спасла этих сироток одинокая соседская русская тетя, не родная им, которая привезла их на свою историческую родину – в село Супонево, под Брянском. И они теперь жили с ней в деревенской, пустовавшей до них хате – с протекающей крышей. Ничего у них не было. Спали они на охапке нажатой серпом травы.

– 12 февраля 1990 года, понедельник. Несколько минут назад закончился рабочий день. Я бегу с женой по улице айни. Час пик, но улица абсолютно пустынна – ни одной машины на мостовой, ни одного прохожего на тротуарах. За нашей спиной в километре от нас остался проспект ленина, по которому в сторону железнодорожного вокзала, круша и сметая все на своем пути, несется огромная, потерявшая разум толпа. С минуты на минуту она вывалится на перекресток и неизвестно, в какую сторону повернет дальше.

А назавтра отрезок дороги у текстильного комбината превратился в ад. Банды исламских фундаменталистов блокировали шоссе. Из прибывающих с двух сторон автобусов и троллейбусов они вытаскивали русских женщин и насиловали здесь же на остановках и на футбольном поле у дороги, мужчин жестоко избивали. Антирусские погромы прокатились по всему городу. «Таджикистан для таджиков!» и «русские, убирайтесь в свою Россию!» – главные лозунги погромщиков. Русских грабили, насиловали и убивали даже в их собственных квартирах. Не щадили и детей. Именно в эти дни родился знаменитый лозунг: «Русские, не уезжайте – нам нужны рабы!». Он украшал заборы города до дня отъезда нашей семьи из Таджикистана.

А что вы с этим будете делать ...
Рабы аульные понаехавшие в Россию???

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Национализм
« Ответ #139 : 18 Октября 2017, 12:59 »
Вот так и живём. Цыган боимся, таджиков ненавидим, украинцев презираем, кавказцами брезгуем.

Так выпьем же за дружбу народов!!! Чин-чин.

Я пошла, данунах.

Оффлайн Душенька

• Профиль на проверке
  • Герой
Национализм
« Ответ #140 : 18 Октября 2017, 12:59 »
Совесть есть? Я не одна обиженная! За мной целое поколение людей (в стопятисотый раз повторяю).
вот любит Ахеджакова от имени ВСЕГО народа просить прощения. Ничто не напоминает?

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Национализм
« Ответ #141 : 18 Октября 2017, 13:00 »
ой! какая тема-то хорошая!! Плиз, не доведите до закрывания!!! Сейчас сбегаю ещё на пару уроков-побеседую!! Уж очень хочется!  :happens:

Оффлайн Lelya26

• Герой
Национализм
« Ответ #142 : 18 Октября 2017, 13:01 »
вот любит Ахеджакова от имени ВСЕГО народа просить прощения. Ничто не напоминает?
Нет. Я ни у кого прощения не прошу и просить не собираюсь. Бессмысленно.

Оффлайн Шенлун

• Герой
Национализм
« Ответ #143 : 18 Октября 2017, 13:02 »
Мне воще очень нравится позиция: я стою такая вся, в дольчегабано, рядом с армяном, и говорю: ну шо, черножопый, чем торгуешь? Ты, огрызок! А чо, все армяне меня бить пошли? Я такто армян люблю! Эта красивая нация! Яж тока про этого армяна! А чо они на свой счет приняли?

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Национализм
« Ответ #144 : 18 Октября 2017, 13:02 »
Не путай национализм и нацизм.
Вот именно  :flower3: Спасибо,что поправили. Совсем забыла,что там самый настоящий нацизм.

Оффлайн Lelya26

• Герой
Национализм
« Ответ #145 : 18 Октября 2017, 13:02 »
Рабы аульные понаехавшие в Россию???
Ещё раз- кто-то сказал, что русские националисты, а остальные белые и пушистые?

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Национализм
« Ответ #146 : 18 Октября 2017, 13:03 »
 ШУЛЕР!!! НЕ ВРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :facepalm:

Онлайн Эва

• Колючая команда
  • Герой
Национализм
« Ответ #147 : 18 Октября 2017, 13:03 »
Я много текста в осилила к своим 29-ти годам, ибо считаю, что быть дремучей дурой и при этом пытаться дискутировать на серьёзные темы стыдно) Я не поняла, конечно, что ты там и кого кормишь (суп?), но так то статья о национализме в общем. Речь не о конкретной стране какой-то идёт, а о социальном явлении. Что происходит в Украине мы все знаем.
А за что нам любить ПРИЕЗЖИХ ?Они всего лишь зарабатывают здесь,налогов не платят,нас ненавидят.И я считаю,что все зло от мусульман.Никак им не живется спокойно,у них это в крови воевать и захватывать.У нас кавказцы уже все сферы деятельности заполонили,все в их руках. И плодятся они ,как кролики.У каждой нации есть свои характерные особенности и с этим не поспоришь.Один народ работящий,другой -душа нараспашку,кто-то особенно умный и т.д.Есть в каждом народе хорошие люди,но судят по менталитету большинства.И я не хочу,чтобы я или мои потомки жили в России,но где каждый второй чужеземец.

Оффлайн Lelya26

• Герой
Национализм
« Ответ #148 : 18 Октября 2017, 13:04 »
Не путай национализм и нацизм.
По сути одно и то же.

Оффлайн Правда Викторовна

• Колючая команда
  • Герой
Национализм
« Ответ #149 : 18 Октября 2017, 13:05 »
Вот видите как легко с подачи только одной обиженой,вы всем скопом ТРАВИТЕ форумчанина. Думаете вам это всем делаете чести?  Видимо и в жизни вы все поступаете так же,иначе все было бы по другому
Не хожу в такие темы, тем более после смены ведущих героев! Старые были по интереснее!!Мадам, такого количества отборной брани, как только в одной теме про Алиану, за жизнь   среднестатистический человек не произнесет! Да еще себя похваливая и собой любуясь! О каком скопе вы говорите, чего вы всегда жалуетесь! И скопом то, и стаями- ну такие ужасные все, кто хоть слово сказал не по -вашему. И национальности все переберут! Но ни разу не националисты! Людей любить желательно- жизнь веселее пойдет!

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 58
Последний ответ Сегодня в 12:24
от Натуся60
Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек

Автор Натуся60

Ответов: 4
Просмотров: 169
Последний ответ Сегодня в 13:27
от БаБуКа
❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 1
Просмотров: 193
Последний ответ Сегодня в 03:17
от Rosa
‼️ Итоги саммита НАТО

Автор Натуся60

Ответов: 5
Просмотров: 196
Последний ответ Сегодня в 13:26
от Kopcap
В России ввели запрет на экспорт дизеля

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 93
Последний ответ Вчера в 18:24
от Натуся60

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.157 секунд. Запросов: 83.