Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения яркого и харизматичного актер (Кино и новости кино) от Eva537 2. 11.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Усы Суффикса 3. Французская брошь с аметистами и бриллиантами в оправе из 18-каратного золота. (Красота, мода, стиль) от Galina N. 4. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 5. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 6. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от ис
7. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 8. Павел Дуров молчит о запрете соцсетей в ОАЭ: принципы или гражданство? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 9. Когда врачи говорили, что они никогда не смогут жить нормально. (Интересное и необычное) от ис 10. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 11. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Rosa 12. - Мама, ты шо опять здесь?! Сколько раз, я таки тебя просил не приходить в опер (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Колючки помогите  (Прочитано 3616 раз)

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Колючки помогите
« Ответ #30 : 16 Октября 2017, 18:40 »
Как мне врач объясняла, не антибиотик. Именно противомикробный препарат. При антибиотиках назначают ещё пребиотики,чтобы слизистую не испортить.А у племянницы был бронхит назначили бисептол без дополнительного приёма пребиотиков. Рецепт не выписывали,в аптеке продали без вопросов.Для взрослых дозировка 480 мг.

Насколько я знгаю.это сульфаниламид. и по-моему у него вредных побочных действий больше .чем у нормального антибиотика .а лечит он слабее.Когда сын был маленький врачи часто назначали бисептолэ.а дочке через 10 лет уже не назначали .говорили .что он вредный.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн La Peregrina

• Колючая команда
  • Знаток
Колючки помогите
« Ответ #31 : 16 Октября 2017, 18:48 »
Если болезнь затянулась, простите у терапевта направление к пульмонологу!

Оффлайн Анка-пулемётчица

• Знаток
Колючки помогите
« Ответ #32 : 16 Октября 2017, 19:03 »
Насколько я знгаю.это сульфаниламид. и по-моему у него вредных побочных действий больше .чем у нормального антибиотика .а лечит он слабее.Когда сын был маленький врачи часто назначали бисептолэ.а дочке через 10 лет уже не назначали .говорили .что он вредный.
Спорить о вреде не буду,я не врач.  :happens: Тоже слышала,что это препарат старого поколения. Но,зато микрофлору,как новые антибиотики не убивает. И,порой,помогает именно в тех случаях,где новые лекарства бессильны. Наших врачей  фармацевтические компании часто заставляют выписывать новомодные,дорогие лекарства. Сталкивалась не раз.

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Колючки помогите
« Ответ #33 : 16 Октября 2017, 19:09 »
Спорить о вреде не буду,я не врач.  :happens: Тоже слышала,что это препарат старого поколения. Но,зато микрофлору,как новые антибиотики не убивает. И,порой,помогает именно в тех случаях,где новые лекарства бессильны. Наших врачей  фармацевтические компании часто заставляют выписывать новомодные,дорогие лекарства. Сталкивалась не раз.
Может и так  :flower3:

Оффлайн Михална

• Профиль на проверке
  • Знаток
Колючки помогите
« Ответ #34 : 16 Октября 2017, 19:17 »
Как мне врач объясняла, не антибиотик. Именно противомикробный препарат. При антибиотиках назначают ещё пребиотики,чтобы слизистую не испортить.А у племянницы был бронхит назначили бисептол без дополнительного приёма пребиотиков. Рецепт не выписывали,в аптеке продали без вопросов.Для взрослых дозировка 480 мг.
У племянницы часто бронхиты,почти каждая простуда заканчивается. Анализы в норме,а вот такая напасть.

Вот и у меня также. Как простыну всё, на два месяца кашель и насморк гарантирован.

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Колючки помогите
« Ответ #35 : 16 Октября 2017, 19:26 »
О спасибо. А мироместин хлогексидином можно заменить? Это же аналоги.
Можно

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Колючки помогите
« Ответ #36 : 16 Октября 2017, 19:28 »
ЛОР назначал спрей МОМАТ Рино ( но без Отривина всё равно не обходилась :happens:)
от кашля - 4 таблетки от кашля ( дешёвые) развести с стакане воды ( обязательно разводить) и выпить на ночь.
От бронхита - хорошо дышать эфирными маслами ( если нет аллергии), но это, чтобы закрепить результат лечения.
Если есть и гайморит и бронхит, то без антибиотиков не обойдетесь. Колоть вовсе не обязательно, достаточно пить таблетки. ( Не ходите в крупные аптеки, где боятся продавать без рецепта, идите в маленькие - им нужны деньги, они продадут).

Оффлайн Михална

• Профиль на проверке
  • Знаток
Колючки помогите
« Ответ #37 : 16 Октября 2017, 19:30 »
Если болезнь затянулась, простите у терапевта направление к пульмонологу!
Буду скорую вызывать, как не охото, это надо беспокоить маму чтобы она с детьми сидела, я привыкла всё сама делать, температура 39, выеила ацетилку, а воообще не подумала, не чувствовала температуру, думала просто всё болит из за кашля. Дети дороже. Надо лечиться.

Оффлайн Михална

• Профиль на проверке
  • Знаток
Колючки помогите
« Ответ #38 : 16 Октября 2017, 19:34 »
При такой температуре явно положат, придется лечиться. Все мои заказы видимо рухнут. Я отпишусь как скорая приедет.

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Колючки помогите
« Ответ #39 : 16 Октября 2017, 19:37 »
Михална, какая ацетилка? При такой не собьет. Нурофен или нимесил есть?

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Колючки помогите
« Ответ #40 : 16 Октября 2017, 19:39 »
При такой температуре явно положат, придется лечиться. Все мои заказы видимо рухнут. Я отпишусь как скорая приедет.
Рентген нужен и антибиотики. И анализ крови обязательно.  Лечение при таком повороте из врачебного назначения нужно, а не из советов с форума.

Оффлайн Михална

• Профиль на проверке
  • Знаток
Колючки помогите
« Ответ #41 : 16 Октября 2017, 20:13 »
Пневмотарекс какой то легкое лопнуло.

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Колючки помогите
« Ответ #42 : 16 Октября 2017, 20:37 »
Пневмотарекс какой то легкое лопнуло.
Я надеюсь, вы в стационаре уже?  :blink: Пневмоторакс дома не лечат.

Оффлайн голубоглаЗАЯ

• Колючая команда
  • Друг
Колючки помогите
« Ответ #43 : 16 Октября 2017, 21:16 »
да уж..конечно же в больницу надо..разве дома вылечишься

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Колючки помогите
« Ответ #44 : 16 Октября 2017, 21:36 »
Я надеюсь, вы в стационаре уже?  :blink: Пневмоторакс дома не лечат.
Если диагноз скорой подтвердится, то уже в реанимации наверняка... Эх, женщины, женщины... Так болеть и даже к врачу не обратиться. Надеюсь, все будет хорошо, держим кулачки...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 80.