Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Kest 2. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Малфрида 3. О Дом 2: Измена после бани, возвращение Безуса и ринопластика:7 громких новостей (Дом 2 слухи) от glasha 4. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от glasha 5. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Малфрида 6. Женя Ромашов и Настя Бигрина вернулись на "Дом-2" Будут рожать перед камерами. (Дом 2 слухи) от Ириша 2
7. Пока молодые парни кривляются на камеру, Леша Адеев выбрал самую красивую девочк (Дом 2 слухи) от blonda9 8. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Венди 9. «Полный провал»: почему первая леди Турции не дала Макрону поцеловать руку (Интересное и необычное) от Дейенерис 10. Сырные мини-тарталетки без красителей (Кулинария и вокруг нее) от Венди 11. Слепой пёс не заплакал, когда хозяин оставил его в приюте... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 12. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от irinka5

17летняя... (цензура!)  (Прочитано 4554 раз)

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
17летняя... (цензура!)
« Ответ #30 : 15 Октября 2017, 14:56 »
Слава богу у нас соседи не такие . Шум поднимают быстро.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
17летняя... (цензура!)
« Ответ #31 : 15 Октября 2017, 14:56 »
17 лет...родила в 16...стопудофф на контроле была где только возможно, ппц, КАК? Как такое случилось, как позволили такому случиться?

Оффлайн СоНата

• Герой
17летняя... (цензура!)
« Ответ #32 : 15 Октября 2017, 14:57 »
Так мы все здесь друг друга по словам судим. Кстати, Кусака одна из немногих, которая НА ДЕЛЕ проявила своё внимание и заботу практически чужому человеку в трудную минуту. За "свою хату" не пряталась.
И ещё. Так надоело читать гадости,... что некоторых очень хочется попросить ХОТЯ БЫ на словах немного побыть добрыми. С чего-то же нужно начинать.
Вот и начните с себя...

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
17летняя... (цензура!)
« Ответ #33 : 15 Октября 2017, 15:00 »
Там и родителей надо привлекать, она несовершеннолетняя.
До чего люди оскотинились...

Оффлайн МарисолькА

• Друг
17летняя... (цензура!)
« Ответ #34 : 15 Октября 2017, 15:14 »
Да пережили,  чоуж.  И еще раз,  и еще... В других случаях всегда кто-то оказывался рядом.  За дочь страшно было тогда,  малая совсем была. 
     Хорошее дело делаешь,  Марья,  низкий поклон тебе.
Солнце, какой поклон??! Ты о чем??!  Какое благое дело???!!! Это то, что ДОЛЖЕН делать нормальный человек. ДОЛЖЕН-потому что ЧЕЛОВЕК. Все остальное хрень

Оффлайн МарисолькА

• Друг
17летняя... (цензура!)
« Ответ #35 : 15 Октября 2017, 15:36 »
И я о том же. Сорта людей, достойных жалости и нет. Так трагедии и случаются.
В стиле, да так. Поссать захотелось. Да так, трагедия случилась.  Есть че рассказать, обсудить, выставить в инсте, а по сути по. ю. Даже тем, кто соседей слушает ради развлекаловки.

Оффлайн B!r!u!n!a!

• Профиль на проверке
  • Друг
17летняя... (цензура!)
« Ответ #36 : 15 Октября 2017, 16:59 »
Полное разгильдяйство в стране, кстати это не первый случай, очень много подобных. Волосы дыбом встают от таких тв.... . почему? такое творится. Смертную казнь для таких применять дачно пора.

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
17летняя... (цензура!)
« Ответ #37 : 15 Октября 2017, 17:43 »
Хоть бы оставила  его бы на крыльце   усыновмли бы...

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
17летняя... (цензура!)
« Ответ #38 : 15 Октября 2017, 19:34 »
Я так надеялась, что бэби боксы у нас приживутся, но нет, уже власти считают, что это лишнее. Так и будет это продолжаться. :facepalm:

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
17летняя... (цензура!)
« Ответ #39 : 15 Октября 2017, 19:36 »
Летом у нас всегда приоткрыты двери,  чтоб сквознячок был.  Моя младшая только говорить училась.  Когда я поняла,  что мне плохо,  смогла добраться только до двери,  где и рухнула.  Когда глаза открыла,  понимаю,  встать не могу и слышу,  как доча выходящей соседке говорит:  Мама лезыт!  Мама лезыт!  Иди! Иди! (мама лежит)... Соседка: "Ну и хорошо!" И дальше снует туда-сюда.  Хотя все,  с первого по четвертый этаж знают,  что скорая помощь ко мне  как к родной уже ездит...
Это я к тому,  что как можно не обращать внимания. 
Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать!

Онлайн БаБуКа

• Колючая команда
  • Герой
17летняя... (цензура!)
« Ответ #40 : 15 Октября 2017, 19:57 »
Недавно по телеку показывали ещё одну, сама интернатовская, дали квартиру, родила, захотелось гулек, оставила в квартире 9- ти месячную дочь и ушла. Но заботливая,  еще та морковка :swearing: , оставила стакан молока на полу, пачку нераскрытого печенья и одела памперс. Соседи забили тревогу на третий день, естественно дитё благополучно разлила молоко, а печенье так и не смогла открыть, какая неожиданность! А что стало с попой в трёхдневном памперсе, объяснять не надо. Так нашлись люди которые оправдывают эту горе мамашу, она детдомовская - не умеет любить. :facepalm:

Оффлайн СоНата

• Герой
17летняя... (цензура!)
« Ответ #41 : 15 Октября 2017, 20:02 »
Недавно по телеку показывали ещё одну, сама интернатовская, дали квартиру, родила, захотелось гулек, оставила в квартире 9- ти месячную дочь и ушла. Но заботливая,  еще та морковка :swearing: , оставила стакан молока на полу, пачку нераскрытого печенья и одела памперс. Соседи забили тревогу на третий день, естественно дитё благополучно разлила молоко, а печенье так и не смогла открыть, какая неожиданность! А что стало с попой в трёхдневном памперсе, объяснять не надо. Так нашлись люди которые оправдывают эту горе мамашу, она детдомовская - не умеет любить. :facepalm:
:flower3:...Ну хоть соседи людьми оказались,а не сволочами...Спасли ребёнка от голодной смерти...А мамашек этих сажать надо...

Оффлайн Aysel

• Знаток
17летняя... (цензура!)
« Ответ #42 : 16 Октября 2017, 02:46 »
Я всегда поражаюсь таким нелюдям и только один вопрос постоянно крутится в моей голове:"Как эта мразь будет после того что сотворила есть,пить,спать?" Я надеюсь,что ее ребенок будет сниться ей каждую ночь...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.116 секунд. Запросов: 86.