Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Kest 2. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Малфрида 3. О Дом 2: Измена после бани, возвращение Безуса и ринопластика:7 громких новостей (Дом 2 слухи) от glasha 4. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от glasha 5. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Малфрида 6. Женя Ромашов и Настя Бигрина вернулись на "Дом-2" Будут рожать перед камерами. (Дом 2 слухи) от Ириша 2
7. Пока молодые парни кривляются на камеру, Леша Адеев выбрал самую красивую девочк (Дом 2 слухи) от blonda9 8. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Венди 9. «Полный провал»: почему первая леди Турции не дала Макрону поцеловать руку (Интересное и необычное) от Дейенерис 10. Сырные мини-тарталетки без красителей (Кулинария и вокруг нее) от Венди 11. Слепой пёс не заплакал, когда хозяин оставил его в приюте... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 12. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от irinka5

17летняя... (цензура!)  (Прочитано 4555 раз)

Оффлайн Амиша

• Колючая команда
  • Герой
17летняя... (цензура!)
« Ответ #15 : 15 Октября 2017, 14:07 »
А чего тебя, жалеть что ли? Ни дитя, ни старуха, ни кошка. Сама-сама.
Да.  Я это четко усвоила.   :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн машмаш

• Колючая команда
  • Знаток
17летняя... (цензура!)
« Ответ #16 : 15 Октября 2017, 14:11 »
Летом у нас всегда приоткрыты двери,  чтоб сквознячок был.  Моя младшая только говорить училась.  Когда я поняла,  что мне плохо,  смогла добраться только до двери,  где и рухнула.  Когда глаза открыла,  понимаю,  встать не могу и слышу,  как доча выходящей соседке говорит:  Мама лезыт!  Мама лезыт!  Иди! Иди! (мама лежит)... Соседка: "Ну и хорошо!" И дальше снует туда-сюда.  Хотя все,  с первого по четвертый этаж знают,  что скорая помощь ко мне  как к родной уже ездит...
Это я к тому,  что как можно не обращать внимания. 
Не дай Бог таких соседей! А по теме- такие,нагулявшись, выходят замуж и без зазрения совести рожают других детей и становятся "хорошими" женами и матерями..

Оффлайн Шенлун

• Герой
17летняя... (цензура!)
« Ответ #17 : 15 Октября 2017, 14:15 »
Такие истории по всей стране. У нас в прошлом году такая же мамочка двоих на неделю оставила, пошла к подружке и загуляла. Девочка годик с хвостиком и мальчик лет 3 по моему. Он даже пытался ухаживать както за девочкой. Кроме каких то корок еды не было. Соседи вызвали , все же милицию. За детали не ручаюсь, но там девочка палец сгрызла себе. Их спасли. Эту .лядь вытащили от подружки, бухущую. Она даже не помнила, где ее дети.  И жалеть ее уку я не буду, простите. Ребятишек , жалко, это даже не то слово. А .уку не жалко.

Оффлайн S.Elena

• Колючая команда
  • Герой
17летняя... (цензура!)
« Ответ #18 : 15 Октября 2017, 14:20 »
Так было, не помню где, ушла и двоих оставила, думала толи папаша придёт толи бабушка и загуляла. Так двое орали и что? Соседи ничего не слышали.

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
17летняя... (цензура!)
« Ответ #19 : 15 Октября 2017, 14:24 »
Нет слов. :facepalm:
Соседи не подвели чудо - мамашу. И своим равнодушием позволили свершиться преступлению.

Оффлайн МарисолькА

• Друг
17летняя... (цензура!)
« Ответ #20 : 15 Октября 2017, 14:27 »
Летом у нас всегда приоткрыты двери,  чтоб сквознячок был.  Моя младшая только говорить училась.  Когда я поняла,  что мне плохо,  смогла добраться только до двери,  где и рухнула.  Когда глаза открыла,  понимаю,  встать не могу и слышу,  как доча выходящей соседке говорит:  Мама лезыт!  Мама лезыт!  Иди! Иди! (мама лежит)... Соседка: "Ну и хорошо!" И дальше снует туда-сюда.  Хотя все,  с первого по четвертый этаж знают,  что скорая помощь ко мне  как к родной уже ездит...
Это я к тому,  что как можно не обращать внимания.
Ох, еб... ь! Зай, ты мя такими темами и комментами параноиком  сделаешь. Вот уж реально в тему о жалости... Тупое безразличие... Все такие ох.... шие, а че жалеть, а там, к примеру, алкаши, у них постоянно ребёнок орет,  а там скорая приежает, как к  себе домой,  и мысли не возникают, что, что-то случилось и кто-то умирает. А потом, со значимым видом, ну все закономерно, а че, этого следовало ожидать и тд. И никто не чувствует себя причастным, что если бы...!!!!!!!
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
17летняя... (цензура!)
« Ответ #21 : 15 Октября 2017, 14:31 »
Ох, еб... ь! Зай, ты мя такими темами и комментами параноиком  сделаешь. Вот уж реально в тему о жалости... Тупое безразличие... Все такие ох.... шие, а че жалеть, а там, к примеру, алкаши, у них постоянно ребёнок орет,  а там скорая приежает, как к  себе домой,  и мысли не возникают, что, что-то случилось и кто-то умирает. А потом, со значимым видом, ну все закономерно, а че, этого следовало ожидать и тд. И никто не чувствует себя причастным, что если бы...!!!!!!!

И я о том же. Сорта людей, достойных жалости и нет. Так трагедии и случаются.

Оффлайн Амиша

• Колючая команда
  • Герой
17летняя... (цензура!)
« Ответ #22 : 15 Октября 2017, 14:32 »

Да пережили,  чоуж.  И еще раз,  и еще... В других случаях всегда кто-то оказывался рядом.  За дочь страшно было тогда,  малая совсем была. 
     Хорошее дело делаешь,  Марья,  низкий поклон тебе. 

Оффлайн Tatyana25

• Герой
17летняя... (цензура!)
« Ответ #23 : 15 Октября 2017, 14:34 »
Ужас.( Он, наверное, плакал первое время, а потом сил не было ((( Чудовище(((

Оффлайн СоНата

• Герой
17летняя... (цензура!)
« Ответ #24 : 15 Октября 2017, 14:39 »
И я о том же. Сорта людей, достойных жалости и нет. Так трагедии и случаются.
Трагедии случаются из-за тех,кто только на словах добрый и всех якобы жалеет...А как чего случись-моя хата с краю,я ничего не знаю...Зато потом будет рассказывать,как малышку жалко и какая мать у него гадина и сволочь...

Оффлайн Дальневосточница

• Колючая команда
  • Герой
17летняя... (цензура!)
« Ответ #25 : 15 Октября 2017, 14:50 »
9 месяцев растить ребенка... он уже ползать должен был... неужели сердце не дрогнуло?! Как она дальше жить сможет?

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
17летняя... (цензура!)
« Ответ #26 : 15 Октября 2017, 14:51 »
Где были все окружавшие эту недоженщину? Куда смотрела опека? Почему просмотрели?

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
17летняя... (цензура!)
« Ответ #27 : 15 Октября 2017, 14:52 »
Трагедии случаются из-за тех,кто только на словах добрый и всех якобы жалеет...А как чего случись-моя хата с краю,я ничего не знаю...Зато потом будет рассказывать,как малышку жалко и какая мать у него гадина и сволочь...
Так мы все здесь друг друга по словам судим. Кстати, Кусака одна из немногих, которая НА ДЕЛЕ проявила своё внимание и заботу практически чужому человеку в трудную минуту. За "свою хату" не пряталась.
И ещё. Так надоело читать гадости,... что некоторых очень хочется попросить ХОТЯ БЫ на словах немного побыть добрыми. С чего-то же нужно начинать.

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
17летняя... (цензура!)
« Ответ #28 : 15 Октября 2017, 14:53 »
Irini07:lasso: :lasso: :lasso:

Онлайн Zvezda

• Колючая команда
  • Герой
17летняя... (цензура!)
« Ответ #29 : 15 Октября 2017, 14:55 »
9 месяцев растить ребенка... он уже ползать должен был... неужели сердце не дрогнуло?! Как она дальше жить сможет?
Ползать!?!? Так это у нормальных матерей, у этой он вряд ли накормлен был......

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.107 секунд. Запросов: 86.