Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 2. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Милантроп 3. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Kopcap 4. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от KREX 5. У кота четыре ушка😻 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 6. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani
7. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5 8. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от germania 9. Аня Самонина хвастается, что на полторы тысячи рублей в Молдавии половину рынка (Дом 2 слухи) от irinka5 10. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 11. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 12. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина

Что такое жалость и всех ли надо жалеть  (Прочитано 14422 раз)

Онлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Я могу сказать,что  не жалею тех,кто обманулся в своих наглых расчётах и притязаниях. Не жалею Бузову,например,хоть её помидорами гнилыми закидают,не буду жалеть хищницу,чей жених окажется не настолько богат,как она рассчитывала,не жалею вора,если он придёт в квартиру,а там засада.
Про вора и засаду - зачет! Я похохотала от души, прям разрядку эмоциональную получила. Но ведь может он в квартиру полез, потому что у него ребенок больной? Надо пожалеть

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
я не могу быть как ОН.... и не умею жалеть всех людей... не умею..... умею только по обстоятельствам.. :happens: может при каких то обстоятельствах и наркошку пожалею....
Вот именно, так и я не отрицаю, что может быть и пожалею. Никогда не говори никогда, исключения бывают из всех правил.

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Я могу сказать,что  не жалею тех,кто обманулся в своих наглых расчётах и притязаниях. Не жалею Бузову,например,хоть её помидорами гнилыми закидают,не буду жалеть хищницу,чей жених окажется не настолько богат,как она рассчитывала,не жалею вора,если он придёт в квартиру,а там засада.
А я жалею всех, кому хуже чем мне  :smile: (как мне кажется)... и  завидую тем, кому лучше чем мне! :xixixi:

Всем спокойной ночи!  :flower3:

Оффлайн СоНата

• Герой
Это я к примеру... :shock: вот так слухи и разносятся! :facepalm:
:xixixi:...Ну и прекрасно,что речь не о Вас лично шла... :flower3:

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Зачем нам психиатр, нам психиатр не нужен (немного перефразируя)...
Предположим, что алкоголизм-это болезнь, но почему психиатры-наркологи говорят, что нельзя вылечить человека, если он сам этого не хочет? Какую другую болезнь можно вылечить СВОИМ желанием ? Нет тут никакого противоречия? Если может сам излечиться, то и НЕ начинать может сам....Терпеть не могу отговорки: я пью, потому что у меня такая тяжелая жизнь....Это тоже самое, что я ребенка в детдом отдаю, потому что мне его кормить нечем...
Если говорят,что невозможно вылечить без желания,то это не значит,что человек может вылечится только захотев. Воля у такого человека подавлена,да и многое другое,вплоть до ломки. Вот наш сосед не спал вообще без алкоголя.Ему плохо было,ломало.

именно психиатры это знают.   Я об этом думала. Психика человека -это ,наверно,самая основа понимания всего.

когда-то читала,что инквизиция боролась с дьяволом,а дьявол,это по сути -вырождение(прежде всего болезни психики).

Вообщем -то тема не для дилетантов. Мы можем только наивно порассуждать.
« Последнее редактирование: 14 Октября 2017, 23:03 от подруга »

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
А где сидят верующие и смысл христианства извращают?
:flower3: Вот с языка сняла... :lasso: :lasso:

Онлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
:flower3: Вот с языка сняла... :lasso: :lasso:
Ну так до сих пор верят некоторые, что на форуме дурочки сидят и проглотят любую "умность"

Оффлайн Анна84

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
То же встряхивание и "пинок" в некоторой степени является проявлением неравнодушия, даже возможно и жалости. Просто одному человеку нужно, чтобы его погладили по голове и посочувствовали, а второму сказали: "Соберист, тряпка, и действуй".
Совершенно верно . И порой "пинок" гораздо конструктивнее.  :flower3:

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Про вора и засаду - зачет! Я похохотала от души, прям разрядку эмоциональную получила. Но ведь может он в квартиру полез, потому что у него ребенок больной? Надо пожалеть
я уж подумала об этом. Но  если это за кадром моего  знания осталось,не буду углубляться.

Вот,тоже где-то читала,что львиная доля безработных(в какой-то стране,может быть в Америке)-это психопаты. При прочих равных именно они теми или иными путями  становятся безработными и бомжами.

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Merkala:flower3: :flower3: :flower3: Пошутили, называется...

Оффлайн Инфанта

• Колючая команда
  • Герой
:flower3:...И сейчас -полностью с Вами согласна... :flower3:...В жалости есть некое высокомерие-ну что остаётся делать,только пожалеть тебя...Жалость,искренняя,возможно только от очень близких и родных людей...
:flower3:  Жалость высокомерная-жалость на показ, именно та, которой прикрывается равнодушие. Имхо.

Оффлайн СоНата

• Герой
А я жалею всех, кому хуже чем мне  :smile: (как мне кажется)... и  завидую тем, кому лучше чем мне! :xixixi:

Всем спокойной ночи!  :flower3:
А как определяете тех кому хуже вас?...По каким критериям идёт отбор?... :bnu:

Онлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Проснулся заболевший сын (кАтеночек), пойду пожалею, полечу, приголублю и покормлю...

Спасибо всем, кто принял участие в теме. И тем, кто  разделил со мной мое отношение к проблеме и тем, кто НЕ разделил, но аргументировано и без флуда высказал свое мнение. Можно спорить, дискутировать, а можно язвить и стараться задеть собеседника. Если кому-то мои комментарии показались резкими - извините.

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
:flower3:  :lasso:..Как правило такие,которые говорят что жалеют всех без исключения-вообще никого не жалеют,кроме себя...Их волнуют только они сами и тот образ который они создают...
:flower3: :flower3: Ну прям "портрет маслом" (цитата, ежели чо)  :lasso:

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 170
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 550
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1417
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2702
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7570
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.508 секунд. Запросов: 83.