05 Июля 2026, 02:47
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от НатальяНик 2. Надя Ермакова только сейчас подала на развод с Чистовым (Дом 2 слухи) от irinka5 3. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 4. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Юлич 5. Истории о том, что жизнь под одной крышей- это не рутина, а сплошные поводы для (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 6. Адвокат семьи Тиммы о настоящей причине откровений Седоковой: «Эти сообщения — (Интернет знаменитости) от irinka5
7. "Как же я хочу быть Буряшей": говорит прекрасная помощница Татьяна, уползая от (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Щенятина Маська зело курноса, от чего ее рыльце выглядит короче запланированного (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Роман Костомаров возвращается на лед: «Пока не помрем, будем заниматься спортом» (Интернет знаменитости) от irinka5 10. Тетя Сима принесла новость. - Если есть три раза в день несоленую гречку, то бук (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. «Обезьянка из России»: За что её уважал Голливуд, и Как погибла в своей постели (Кино и новости кино) от Венди 12. Тёща Видимо, я сильно нагрешил в прошлых жизнях, раз небесная канцелярия послал (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: Обувь. Авторская работа  (Прочитано 1965 раз)

27 Июня 2013, 17:49
Ответ #15
Онлайн

germania

Колючая команда

мысли точно будут об одном.... об одном долбанутом дизайнере  :xixixi:
Как И Дубцова поет  ...все о нем  и о нем  ...об одном долбонутом дизайнере....

Я к нему поднимусь в небо ,
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним... извини, гордость...,
 Я за ним одним, Я к нему одному

......  и по-моему его   - прости господи  - убьет!!!!!!!!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

27 Июня 2013, 18:03
Ответ #16
Оффлайн

ЛяЛьКа

Колючая команда

Как И Дубцова поет  ...все о нем  и о нем  ...об одном долбонутом дизайнере....

Я к нему поднимусь в небо ,
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним... извини, гордость...,
 Я за ним одним, Я к нему одному

......  и по-моему его   - прости господи  - убьет!!!!!!!!

похоже, что она пела именно о дебильном дизайнере этих туфель  :xixixi:

я не знаю, Дубцову, я все больше иностранщину слушаю, но она прямо в точку!  :xixixi:

27 Июня 2013, 18:21
Ответ #17
Онлайн

germania

Колючая команда

похоже, что она пела именно о дебильном дизайнере этих туфель  :xixixi:

я не знаю, Дубцову, я все больше иностранщину слушаю, но она прямо в точку!  :xixixi:
ссылка

27 Июня 2013, 18:40
Ответ #18
Оффлайн

ЛяЛьКа

Колючая команда

ссылка

аааа дак конечно слышала песню, просто исполнителя не знала, наша российская эстрада для меня вся на одно лицо и на один голос  :xixixi:

27 Июня 2013, 19:13
Ответ #19
Оффлайн

Monbel

Профиль на проверке

вот призадумалась... а в ёжиках куда можно пойти????

27 Июня 2013, 19:23
Ответ #20
Оффлайн

ЛяЛьКа

Колючая команда

вот призадумалась... а в ёжиках куда можно пойти????

в лес, ежиков ловить, за свою примут  :xixixi:

27 Июня 2013, 19:38
Ответ #21
Оффлайн

Monbel

Профиль на проверке

в лес, ежиков ловить, за свою примут  :xixixi:
вот думаю... пришла я в таких на работу........   очередь будет :laughy: :laughy: :laughy:

27 Июня 2013, 19:40
Ответ #22
Оффлайн

Kluha

а мне туфельки-бананчиками  приглянулись уже даже представила ужас на лице моего начальства когда я на работу в таких заявлюсь   :gigigi:   :laughy: 

27 Июня 2013, 19:42
Ответ #23
Оффлайн

ЛяЛьКа

Колючая команда

вот думаю... пришла я в таких на работу........   очередь будет :laughy: :laughy: :laughy:

очередь из мужчинок под-ёжик  :xixixi:

очень даже неплохо  :gigigi:

27 Июня 2013, 19:47
Ответ #24
Оффлайн

Monbel

Профиль на проверке

очередь из мужчинок под-ёжик  :xixixi:

очень даже неплохо  :gigigi:
и все- дай погладить...................и потрогать......... :D :D :D я про тухли)

27 Июня 2013, 19:52
Ответ #25
Оффлайн

ЛяЛьКа

Колючая команда

и все- дай погладить...................и потрогать......... :D :D :D я про тухли)

:xixixi: и не только

[attach=1]

27 Июня 2013, 19:56
Ответ #26
Оффлайн

Monbel

Профиль на проверке

а мне туфельки-бананчиками  приглянулись уже даже представила ужас на лице моего начальства когда я на работу в таких заявлюсь   :gigigi:   :laughy: 
ага.....   директор....Это кто тут банановые корочки разбрасал???
 :)8 :)8 :)8 :)8

27 Июня 2013, 19:57
Ответ #27
Оффлайн

Monbel

Профиль на проверке

:xixixi: и не только

[attach=1]
да и вечером на улицу не выйдешь... ежики некрофилы набегуть....... Неееее.... лучше в бананах..))))

27 Июня 2013, 19:59
Ответ #28
Оффлайн

ЛяЛьКа

Колючая команда

а вот эти для женщин сисадминов  :xixixi:

27 Июня 2013, 22:51
Ответ #29
Оффлайн

Monbel

Профиль на проверке

а вот эти для женщин сисадминов  :xixixi:

колготки и чулки... не надевать!!!!!!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: