Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Разлюбила?  (Прочитано 10131 раз)

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Разлюбила?
« Ответ #90 : 02 Октября 2017, 23:29 »
вот и я о том же написАла что надо вдвоём куда нибудь поехать развеяться и освежить чувства ....
нуууу... она мужа с трудом выносит... может лучше одной отдохнуть?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Разлюбила?
« Ответ #91 : 02 Октября 2017, 23:32 »
49 лет и маленькие дети ................
С натяжкой можно принять. Поздняя любовь, долгожданное счастье. Совсем не вяжется с " бараном- неудачником и горьким разочарованием постигшим зрелую женщину. Через шесть лет на пенсию.  :(

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Разлюбила?
« Ответ #92 : 02 Октября 2017, 23:34 »
С натяжкой можно принять. Поздняя любовь, долгожданное счастье. Совсем не вяжется с " бараном- неудачником и горьким разочарованием постигшим зрелую женщину. Через шесть лет на пенсию.  :(
6 роковое число этой семьи  :blink:

Оффлайн Инга1968

• Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
Разлюбила?
« Ответ #93 : 02 Октября 2017, 23:34 »
Вот не знаю...у нашего директора фитнес-клуба график работы свободный, тренера работают от звонка до звонка
с 10 до 20 часов + всегда на телефоне могут и свет вырубить и уборщица не прийти в 6 утра или админ, тренер заболеть. + мероприятия по выходным.

Оффлайн PantherLala

• Герой
Разлюбила?
« Ответ #94 : 02 Октября 2017, 23:36 »
 Привет
Ушла потому что ему было дискомфорта жить с бабой начальником.
И пипееец.... :facepalm:

Оффлайн Иванова Светлана

• Колючая команда
  • Герой
Разлюбила?
« Ответ #95 : 02 Октября 2017, 23:38 »
  :flower3: и главное уйти с руководящей работы при таком то муже никакущем  :blink: :blink:  что то странно всё это ....
Бабуля наша - Штирлиц!  :xixixi:  :lasso:

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Разлюбила?
« Ответ #96 : 02 Октября 2017, 23:38 »
нуууу... она мужа с трудом выносит... может лучше одной отдохнуть?
  у нас мало инфы когда стали жить вместе как долго не было деток и т.д. ...что послужило причиной отвращения ..безделье мужа  или большая нагрузка ...короче одни ????...и аффтора нет  что ли  :(  кого спрашивать то кому сочувствовать и кого жалеть  :blink: :blink: :blink:
« Последнее редактирование: 02 Октября 2017, 23:40 от Добробабушка »

Онлайн simona963

• Колючая команда
  • Друг
Разлюбила?
« Ответ #97 : 02 Октября 2017, 23:39 »
Инга1968, А почему подруг то нет у вас?Может вам одиноко,от этого все в черном цвете? Ведь подруга,хоть одна должна быть,с кем по душам говорить то,в жилетку поплакать. Чето както...непонятно.

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
Разлюбила?
« Ответ #98 : 02 Октября 2017, 23:39 »
Пожалеть - это пожалуйста. Понять не могу, где жалеть только.  Когда рожали и покупали - все было в порядке, а потом все сикось- накось? Резко стал диванным жителем? Нет? Всегда был таким? Тогда об увольнении не могло идти речи... Вот не понимаю - и все.

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Разлюбила?
« Ответ #99 : 02 Октября 2017, 23:42 »
Бабуля наша - Штирлиц!  :xixixi:  :lasso:

:flower3: а то  :)8 O:-)...чтоб жалеть и советовать надо всё узнать  сначала  O:-)   и мы уже много обжигались  :( O:-)
« Последнее редактирование: 02 Октября 2017, 23:44 от Добробабушка »

Оффлайн Lelya26

• Герой
Разлюбила?
« Ответ #100 : 02 Октября 2017, 23:44 »
Чёт мне кажется, что зря распинаемся...

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Разлюбила?
« Ответ #101 : 02 Октября 2017, 23:46 »
если 1968 - г.р. то как раз возраст переоценки ценностей, я считаю...кризис какого- нибудь возраста...если муж примерно ровесник  -  то уход из большого секса( предполагаю)...они становятся оченно нервными, а высказать это не могут..срываются... а мы типа должны их понять, простить... а кто нас поймёт - с нашими проблемами? детям не расскажешь, родителей тоже грузить не хочется... вот и ....хорошо, если подруги, а если нет...
Инга, главное, не натворить больших глупостей.... считаем до 10, выдыхаем и ... посылаем...( мысленно!!!)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Разлюбила?
« Ответ #102 : 02 Октября 2017, 23:46 »
Главное понять,что в декрете сидеть невесело,как оторван от мира,особенно ,если сразу два подряд.Но ничто не вечно,и это тоже пройдет. все через это проходили. Зато потом свободу больше ценишь.  :xixixi:
Я после двух декретов благополучно осела дома. А до этого карьеру делала.

Оффлайн Инга1968

• Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
Разлюбила?
« Ответ #103 : 02 Октября 2017, 23:47 »
Я с 1986 года. Деток родила одним разом.( однажды дважды мать)
с мужем знакома 8 лет любила безумно, доверяла больше чем себе.  Мы  очень много прошли вместе - именно вместе, а не как у других.
Первые звоночки давно начались - не так посмотрел, не то сказал. Гасила в себе негатив.
Накопили на квартиру, я ушла с работы. Дети в саду, для смены обстановки пошла учиться вождению. Выучилась, сдала.
На машину были отложены деньги. Немного, я для учебы дорогую не хотела. Выясняется, что денег нет - у него на работе были проблемы и выяснилось, что деньги там и дома будут через месяц. И много всяких мелочей, которые крайне раздражают. Может надумываю, может сглазить. Как вернуть то, что было?
Очень приятно познакомиться, спасибо за радушие.

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Разлюбила?
« Ответ #104 : 02 Октября 2017, 23:49 »
Чёт мне кажется, что зря распинаемся...
а может, нет? O:-) вдруг человек случайно попал в наш водоворот лично-междоусобных войнушек? :happens:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 170
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 550
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1419
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2703
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7572
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.467 секунд. Запросов: 85.