Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 2. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна 3. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 4. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 5. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 6. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha
7. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 8. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 9. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 10. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 11. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 12. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна

Разлюбила?  (Прочитано 10123 раз)

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Разлюбила?
« Ответ #45 : 02 Октября 2017, 22:28 »
Та я ж всё по себе мерию...  :xixixi: Блин,я 6 лет не могла выйти на работу-пока дети не подросли... O:-)
у меня жена внука 7лет в декрете и ещё 2.5 года будет т.к. 3 го родила  :)8 O:-)...работать муж не велит  :happens:..сиди грит с детками а что делать сидит O:-) O:-)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Разлюбила?
« Ответ #46 : 02 Октября 2017, 22:29 »
Возможны кризисы в семейной жизни. А тут квартиру ждали,напрягались ради её покупки. Купили-опустошение появилось,конкретная привычная цель потеряна.

А мужчины редко бывают идеальными. И не всегда мы их понимаем. Мой муж имеет научную степень,а мне кажется,что я умнее. Просто мы-разные.

Оффлайн Lelya26

• Герой
Разлюбила?
« Ответ #47 : 02 Октября 2017, 22:29 »
Инга1968,  вы не обижайтесь, пожалуйста, просто мы тут все в свете последних событий относимся очень настороженно к личным темам. А так то, большинство форумчан очень отзывчивые и душевные. Если у вас действительно крик души, мы готовы вас поддержать. Почему всё-таки такое отношение к мужу? Тяжело справляться, а он ничего не хочет делать?

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
Разлюбила?
« Ответ #48 : 02 Октября 2017, 22:30 »
Так продайте квартиру и переходите жить туда где жили :flower3: может и любовь появится и секс вместе с ней. Делов-то!
Добро пожаловать на форум!!!!  :koluchka:
Не вариант,после продажи кв деньги ж будут все равно,а там же ж,до того,как квартиру приобрести,вечная гонка,энергия,адреналин,заработать,себя проявить,а тут раз-и все завершилось,и мама и жена  :happens:

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Разлюбила?
« Ответ #49 : 02 Октября 2017, 22:30 »
Инга1968,  а можно вопрос? цифры после ника это не год рождения? Просто если это так - то детки поздние и Вам конечно нелегко.... В такой ситуации трудно себя ломать..

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Разлюбила?
« Ответ #50 : 02 Октября 2017, 22:31 »
Я работала ежечасно, естественно дети мало меня видели, но у них было все
Вот не знаю...у нашего директора фитнес-клуба график работы свободный, тренера работают от звонка до звонка

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Разлюбила?
« Ответ #51 : 02 Октября 2017, 22:32 »
Не вариант,после продажи кв деньги ж будут все равно,а там же ж,до того,как квартиру приобрести,вечная гонка,энергия,адреналин,заработать,себя проявить,а тут раз-и все завершилось,и мама и жена  :happens:
Так можно начать копить на дом, снова цель и объединение

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
Разлюбила?
« Ответ #52 : 02 Октября 2017, 22:39 »
У меня золовка,уже купили 3 квартиры,2 участка, дом вроде строить собираются,а все равно скучно уже  :laughy: в общаге говорит самое счастливое время было, теперь цели сами себе рисуют,но уже скучно,вяло, необходимости просто нет и ощущения мечты,уже не необходимость а роскошества  :happens:

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Разлюбила?
« Ответ #53 : 02 Октября 2017, 22:40 »
Инга1968,  раз в заголовке знак вопроса поставили, значит сами сомневаетесь разлюбили или нет. Возможно накопилась усталость, а с ней и раздражение. Вам бы развеяться :flower3:

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
Разлюбила?
« Ответ #54 : 02 Октября 2017, 22:41 »
А потом и возраст уже,охота домой прийти и расслабиться,а не в грязюке от вечных строек-ремонтов  :happens:

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Разлюбила?
« Ответ #55 : 02 Октября 2017, 22:42 »
У меня золовка,уже купили 3 квартиры,2 участка, дом вроде строить собираются,а все равно скучно уже  :laughy: в общаге говорит самое счастливое время было, теперь цели сами себе рисуют,но уже скучно,вяло, необходимости просто нет и ощущения мечты,уже не необходимость а роскошества  :happens:
Ну тут уж с жиру бесятся, извиняюсь)

Оффлайн Lelya26

• Герой
Разлюбила?
« Ответ #56 : 02 Октября 2017, 22:43 »
У меня золовка,уже купили 3 квартиры,2 участка
Зин, они тоже в Казахстане живут?

Оффлайн Энтони

• Друг
Разлюбила?
« Ответ #57 : 02 Октября 2017, 22:44 »
сарказм. Извините, что вклинилась со своими проблемами. Читала, думала посоветуют, пожалеют.
Прошу пардону, так вы за жалостью пришли?

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
Разлюбила?
« Ответ #58 : 02 Октября 2017, 22:44 »
Зин, они тоже в Казахстане живут?
В России,так-то я тоже в России,пока за границу города не выйду  :laughy:

Оффлайн Энтони

• Друг
Разлюбила?
« Ответ #59 : 02 Октября 2017, 22:45 »
Инга1968,  а можно вопрос? цифры после ника это не год рождения? Просто если это так - то детки поздние и Вам конечно нелегко.... В такой ситуации трудно себя ломать..
Это год свдьбы  :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.484 секунд. Запросов: 84.