Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от подруга 2. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2 3. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Натуся60 4. У кота четыре ушка😻 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 5. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani 6. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5
7. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от germania 8. Аня Самонина хвастается, что на полторы тысячи рублей в Молдавии половину рынка (Дом 2 слухи) от irinka5 9. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 10. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 12. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина

Разлюбила?  (Прочитано 10154 раз)

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Разлюбила?
« Ответ #150 : 03 Октября 2017, 09:02 »
Наверняка способов много. Расскажу, как делала я в своё время.
Второму ребёнку было уже ближе к году, я, естественно, сидела дома. В какой-то момент заметила, что в муже раздражает буквально всё: как он ест, как спит, как ходит, как одевается на работу...  Довольно скоро это стало просто нестерпимым и я задала себе вопрос: "А чего я хочу? Чтобы его не было в моей жизни или не хочу испытывать такие чувства?". Я ясно понимала, не хочу, чтобы он ушёл. Тогда стала наблюдать за своими мыслями. Пришёл он обедать, сидит ест. Появляется раздражение. Я его, как бы отодвигаю, сознательно находила какие-то положительные мысли, что-то такое, что мне приятно в отношении его. И, скажу я вам, всё изменилось достаточно быстро. У младшего сына уже свой ребёнок, а мы вместе.
Есть вы, а есть ваши эмоции. Если вы подчиняетесь эмоции, то, находитесь как бы внутри неё, как внутри мячика. Если вы внутри, то как вы можете видеть, что на самом деле есть снаружи? Для того, чтобы увидеть, как всё на самом деле, нужно оказаться вне эмоции, снаружи. Иначе хозяйка вашей жизни не вы, а эмоции.
Возможно есть ещё варианты, пробуйте. Дело только в желании: изменять что-то или плыть по течению. Удачи вам.
спасибо за искренность   это жизненно и тем более ценно...именно так  как  вы  поступили и позволило   сохранить семью :love005: :applo2: :268:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Разлюбила?
« Ответ #151 : 03 Октября 2017, 09:02 »
а найти себе работу
100%

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Разлюбила?
« Ответ #152 : 03 Октября 2017, 09:04 »
Сначала надо четко понять что Вы сами хотите. Если настолько противен, что ни спать, ни жить вместе невозможно, надо разменивать квартиру, выходить на работу и разводиться. Не согласна с Тессой, что надо терпеть во имя детей и положить свою жизнь на плаху. Можно оставаться хорошими родителями и не живя вместе и это лучше, чем сохранять видимость благополучной семьи и ненавидеть друг друга. Такая "счастливая" жизнь принесет только проблемы с психикой и здоровьем, причем всем абсолютно членам семьи. Детей надо учить быть счастливыми и если совместно не вышло, у каждого должен быть шанс начать все сначала. ИМХО строго!!
Но, возможно, что это всего лишь кризис и временные трудности и не настолько все плохо. Возможно, Вы устали от быта и, как человек работающий и любящий это дело, устали сидеть дома. Если есть возможность привлечь бабушек (или нанять няню) на помощь с детьми, надо это сделать. В любом случае, Вам надо выйти на работу, а там уже посмотреть. Начать работать, ходить на фитнес, завести друзей. Начать жить полной жизнью, а не только семьей и детьми.

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Разлюбила?
« Ответ #153 : 03 Октября 2017, 09:06 »
А мне кажется, кроме прочего, что не отдыхать автору нужно отдельно от мужа, а найти себе работу, пусть даже не на полный день. Есть женщины (сама раньше была такой), у которых от однообразия домашней жизни крышу сносит. Все проблемы крутятся в голове целый день и вырастают до огромных, чудовищных. А муж за целый рабочий день уже и забыл, что он там утром сказал или сделал. А когда у жены есть работа, она тоже меньше внимания уделяет каждому слову. У меня так было.
А отдых одной только делает чужими, ещё больше отдаляет.
Работа сейчас может дать обратный эффект, придет ещё бОльшая усталость, а с ней и нервозность, что не добавит позитива в отношениях.

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Разлюбила?
« Ответ #154 : 03 Октября 2017, 09:13 »
Сначала надо четко понять что Вы сами хотите. Если настолько противен, что ни спать, ни жить вместе невозможно, надо разменивать квартиру, выходить на работу и разводиться. Не согласна с Тессой, что надо терпеть во имя детей и положить свою жизнь на плаху. Можно оставаться хорошими родителями и не живя вместе и это лучше, чем сохранять видимость благополучной семьи и ненавидеть друг друга. Такая "счастливая" жизнь принесет только проблемы с психикой и здоровьем, причем всем абсолютно членам семьи. Детей надо учить быть счастливыми и если совместно не вышло, у каждого должен быть шанс начать все сначала. ИМХО строго!!
Но, возможно, что это всего лишь кризис и временные трудности и не настолько все плохо. Возможно, Вы устали от быта и, как человек работающий и любящий это дело, устали сидеть дома. Если есть возможность привлечь бабушек (или нанять няню) на помощь с детьми, надо это сделать. В любом случае, Вам надо выйти на работу, а там уже посмотреть. Начать работать, ходить на фитнес, завести друзей. Начать жить полной жизнью, а не только семьей и детьми.
Какая плаха?? У автора нет проблем кроме свободного времени которое способствует самокопанию. Плаха это у тех , кто действительно терпит оочень неприятные вещи , ради чего то или кого то . А по вашему значит мы все такие независимые , а вот как хотим , так и будет жить . Мы в первую очередь в ответе за своих детей . И никакого морального права разрушать их жизнь ради своих капризов  мы не имеем . Как сложатся отношения в этой семье после разрыва никто не  знает . Не факт , что муж поцелует в попу жену навострившую лыжи , и останется с ней в медово - шоколадных отношениях после развода . Найдёт себе другую , родит ещё детей , а эти всю жизнь будут чувствовать себя ущемлёнными. Из комфортного жилища где у них есть семья , они переберутся в условия похуже ( раз придется менять квартиру ) вместо папы и мамы - мама работающая целыми днями и уделяющая им гораздо меньше внимания .... Дальше продолжать ?
« Последнее редактирование: 03 Октября 2017, 09:15 от Tessa »

• Колючая команда
  • Герой
Разлюбила?
« Ответ #155 : 03 Октября 2017, 09:18 »
Какая плаха?? У автора нет проблем кроме свободного времени которое способствует самокопанию. Плаха это у тех , кто действительно терпит оочень неприятные вещи , ради чего то или кого то . А по вашему значит мы все такие независимые , а вот как хотим , так и будет жить . Мы в первую очередь в ответе за своих детей . И никакого морального права разрушать их жизнь ради своих капризов  мы не имеем . Как сложатся отношения в этой семье после разрыва никто не  знает . Не факт , что муж поцелует в попу жену навострившую лыжи , и останется с ней в медово - шоколадных отношениях после развода . Найдёт себе другую , родит ещё детей , а эти всю жизнь будут чувствовать себя ущемлёнными. Из комфортного жилища где у них есть семья , они переберутся в условия похуже ( раз придется менять квартиру ) вместо папы и мамы - мама работающая целыми днями и уделяющая им гораздо меньше внимания .... Дальше продолжать ?

Если одного человека тошнит от другого, то ничего хорошего детям от подобной семьи не будет. Лучше жить в условиях похуже, зато со здоровой и психологически устойчивой мамой. Тем более девушка не содержанка, заработает. Счастье (и детское в том числе) это не только материальное благополучие

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Разлюбила?
« Ответ #156 : 03 Октября 2017, 09:23 »
Если одного человека тошнит от другого, то ничего хорошего детям от подобной семьи не будет. Лучше жить в условиях похуже, зато со здоровой и психологически устойчивой мамой. Тем более девушка не содержанка, заработает. Счастье (и детское в том числе) это не только материальное благополучие
А этому человеку не обязательно демонстрировать свои позывы. Никто не виноват что у неё в голове что то перевернулось . Сама же говорит , что муж хороший семьянин и отец . Стало быть Ее тараканы- Ее проблемы . Почему за это должны расплачиваться другие ? Есть в жизни люди и ситуации ради которых можно и пожертвовать своими капризами .

Оффлайн Lelya26

• Герой
Разлюбила?
« Ответ #157 : 03 Октября 2017, 09:24 »
Леля26, а вы не распинайтесть просто мимо пройдите.
Муж не диванный житель - он тюлень.
Ну что ж, спасибо за хамство, я вообще-то там вполне себе лояльно несколько раз отписывалась. Удачи  :flower3:

Оффлайн Eva537

• Колючая команда
  • Герой
Разлюбила?
« Ответ #158 : 03 Октября 2017, 09:27 »
Работа сейчас может дать обратный эффект, придет ещё бОльшая усталость, а с ней и нервозность, что не добавит позитива в отношениях.
Я потому и говорю, что для меня так. И, поверьте, таких женщин не мало: дом, уборка, готовка, стирка, глажка каждый день, как в колесе, только позволяет крутить без конца одни и те же мысли. А с работой, хотя и тяжело, но другие люди, разные ситуации...  позволяют смотреть на семейные проблемы без лишнего трагизма.

• Колючая команда
  • Герой
Разлюбила?
« Ответ #159 : 03 Октября 2017, 09:28 »
А этому человеку не обязательно демонстрировать свои позывы. Никто не виноват что у неё в голове что то перевернулось . Сама же говорит , что муж хороший семьянин и отец . Стало быть Ее тараканы- Ее проблемы . Почему за это должны расплачиваться другие ? Есть в жизни люди и ситуации ради которых можно и пожертвовать своими капризами .

Ну а если она действительно просто банально разлюбила мужа? Ну вот так вышло. Хороший муж, отличный отец, но вот прошло все, ничего нет больше. Что делать в такой ситуации? По мне так честнее уйти, чем заводить любовника и врать годами. Ну не положить же ей на свою жизнь крест, девушке всего то 31 год.

Оффлайн Амиша

• Колючая команда
  • Герой
Разлюбила?
« Ответ #160 : 03 Октября 2017, 09:30 »
согласна.  Насколько расправляются крылья после развода,  пусть не сразу,  появляются силы и цель двигаться дальше,  может  понять только тот,  кто через это прошёл.  Я прошла.  Двадцать лет прошло,  не жалею.  И выросший сын -  тоже. Жизнь одна -  у меня,  у бывшего,  у ребёнка - зачем мучаться и мучать других?
    Автору топа желаю принять правильное решение, предварительно взвесив все "за"  и "против".

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Разлюбила?
« Ответ #161 : 03 Октября 2017, 09:31 »
согласна.  Насколько расправляются крылья после развода,  пусть не сразу,  появляются силы и цель двигаться дальше,  может  понять только тот,  кто через это прошёл.  Я прошла.  Двадцать лет прошло,  не жалею.  И выросший сын -  тоже. Жизнь одна -  у меня,  у бывшего,  у ребёнка - зачем мучаться и мучать других?
    Автору топа желаю принять правильное решение, предварительно взвесив все "за"  и "против".
Я понимаю, тоже через это прошла. И не жалею ни капли.

Оффлайн СоНата

• Герой
Разлюбила?
« Ответ #162 : 03 Октября 2017, 09:36 »
Мне кажется-это просто хандра...Бывает-у всех накатывает такое...Но советов-типа бросай всё и начинай новую жизнь,не понимаю...Ну уйдёт от мужа и что?...Жизнь сразу станет лучше и веселей?...Сомневаюсь...Строить -ой как сложно,а сломать можно всё -в один миг...Только не всегда это счастье приносит...

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Разлюбила?
« Ответ #163 : 03 Октября 2017, 09:37 »

Ну а если она действительно просто банально разлюбила мужа? Ну вот так вышло. Хороший муж, отличный отец, но вот прошло все, ничего нет больше. Что делать в такой ситуации? По мне так честнее уйти, чем заводить любовника и врать годами. Ну не положить же ей на свою жизнь крест, девушке всего то 31 год.
Честность качество прекрасное . Но не всегда и все нужно делать подчиняясь исключительно ему . Да и по моему дело не  в этом . Думаю останься сейчас героиня одна , очень быстро станет кусать себе локти . Как бы это странно не звучало , но иногда порядочнее даже найти себе любовника , чем перевернуть с ног на голову жизнь своим детям . Приведу пример . Коллега . 38 лет . Двое ( на тот момент ) детей . Тоже все терзалась , праздника ей не  хватало . Прекрасный муж , отец , в доме  достаток , Ее любит ... Короче гульнула . Любовничек неплохо потрепал ей нервишки , плюнул в душу и послал в итоге . Так она после этого так возлюбила своего мужа , охота к драйву пропала окончательно . Сейчас в декрете , родила ещё двойню . А пойди она тогда на поводу у своих тараканов ?

• Колючая команда
  • Герой
Разлюбила?
« Ответ #164 : 03 Октября 2017, 09:42 »
Честность качество прекрасное . Но не всегда и все нужно делать подчиняясь исключительно ему . Да и по моему дело не  в этом . Думаю останься сейчас героиня одна , очень быстро станет кусать себе локти . Как бы это странно не звучало , но иногда порядочнее даже найти себе любовника , чем перевернуть с ног на голову жизнь своим детям . Приведу пример . Коллега . 38 лет . Двое ( на тот момент ) детей . Тоже все терзалась , праздника ей не  хватало . Прекрасный муж , отец , в доме  достаток , Ее любит ... Короче гульнула . Любовничек неплохо потрепал ей нервишки , плюнул в душу и послал в итоге . Так она после этого так возлюбила своего мужа , охота к драйву пропала окончательно . Сейчас в декрете , родила ещё двойню . А пойди она тогда на поводу у своих тараканов ?

Так я и не советую разводится, советую разобраться в себе прежде всего.
Про возлюбила мужа не верю. Вернулась потому что больше деваться некуда. Любовь при чем тут?) мужа жалко. Нельзя пользоваться людьми, а тем более латать свою жизнь рождением очередных детей. Безумие какое то.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 170
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 550
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1419
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2703
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7572
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.473 секунд. Запросов: 83.