Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 2. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111 3. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Кира2111 4. Свежие новости и слухи Дома 2 на (30.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от KREX 6. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1
7. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Натуся60 8. У кота четыре ушка😻 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 9. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani 10. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Аня Самонина хвастается, что на полторы тысячи рублей в Молдавии половину рынка (Дом 2 слухи) от irinka5 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина

Богатый муж или нищий любовник??????  (Прочитано 9687 раз)

Оффлайн мадридистка

• Колючая команда
  • Герой
Уважаемые форумчане поаккуратней ржите обсуждайте.Вдруг и эта тема потом личной окажется. :bita:
или небольшим развлечением автора  O:-)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн milashka

• Профиль на проверке
  • Друг
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 02 Октября 2017, 19:11 от Планета Шелезяка »

Оффлайн Иванова Светлана

• Колючая команда
  • Герой
Вот читаю-читаю и песня Пугачевой вертится в голове, не знаю почему..
Мадам Брошкина. Фиг знает почему  :laughy:

Оффлайн Иванова Светлана

• Колючая команда
  • Герой
или небольшим развлечением автора  O:-)
Что скорей всего.  :hihihihi:

Оффлайн Lelya26

• Герой
"Господа, вы звери, господа!"  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Оффлайн Grunger

• Колючая команда
  • Герой
"Господа, вы звери, господа!"  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Нет, мадам, зверь - это вы. А мы - животные.

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Он не служил там.он по национальности афганец.......
Живет в России очень давно.....еще с советских времен.....
Приехал сюда студентом на практику и остался.....
пусть пояс верности ей на день рождение подарит))
У них практикуется))
Кстати подружке скажи. У них еще носы за измену отрезают

Оффлайн RАЛЬФ

• Колючая команда
  • Герой
Вот читаю-читаю и песня Пугачевой вертится в голове, не знаю почему..
Мадам Брошкина. Фиг знает почему  :laughy:
а мне этот сюжет напомнил другую печальную до слез историю.............. :): :( Как некая Леди узнала,что у ее сестры у мужа любовница  завелась ,как блоха присосалась .  И носила с собой ( не блоху конечно) этот  сИкрет,( очень боялась огорчить сестру...Но не помню уже,призналась ли она в этом неблагородном поступке или по сей час рот на замке держит... Так,что все бывает. А вы  смеетесь  :bnu: :bnu: 
« Последнее редактирование: 02 Октября 2017, 19:37 от RАЛЬФ »

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
а мне этот сюжет напомнил другую печальную до слез историю.............. :): :( Как некая Леди узнала,что у ее сестры у мужа любовница  завелась ,как блоха присосалась .  И носила с собой ( не блоху конечно) этот  сИкрет,( очень боялась огорчить сестру...Но не помню уже,призналась ли она в этом неблагородном поступке или по сей час рот на замке держит... Так,что все бывает. А вы  смеетесь  :bnu: :bnu:
:139: :popcorn2: :popcorn2: :popcorn2: :popcorn2:

Оффлайн RАЛЬФ

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн каракула

• Колючая команда
  • Герой
Так.По теме.
В том мире,где живут эти прекрасные люди,нет места стыду и брезгливости,любовь там правит миром! Поэтому можно пойти уже знакомым путем.Ирочка приводит любовника домой,делает свои дела,а тут и муж на подходе...Он отбрасывает все условности, хватает ее за французские трусики зубами,откусывает с них все пуговки и любит ее ,как никогда раньше...Нищий любовник посрамлен! (Тут есть вариант,что присоединится...)
Закончив,гордый афганец говорит подлюке:" Теперь ты понимаешь,что ты потеряла? "И уходит,оставив на тумбочке откушенные пуговки и засос на этой...на самой кундалини...Все рыдают и раскаиваются.Занавес.
Остановите меня... :hihihihi:

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Так.По теме.
В том мире,где живут эти прекрасные люди,нет места стыду и брезгливости,любовь там правит миром! Поэтому можно пойти уже знакомым путем.Ирочка приводит любовника домой,делает свои дела,а тут и муж на подходе...Он отбрасывает все условности, хватает ее за французские трусики зубами,откусывает с них все пуговки и любит ее ,как никогда раньше...Нищий любовник посрамлен! (Тут есть вариант,что присоединится...)
Закончив,гордый афганец говорит подлюке:" Теперь ты понимаешь,что ты потеряла? "И уходит,оставив на тумбочке откушенные пуговки и засос на этой...на самой кундалини...Все рыдают и раскаиваются.Занавес.
каракушка. Продолжай продолжай. Как прекрасно сие продолжение будет. ??????

Оффлайн Иванова Светлана

• Колючая команда
  • Герой
RАЛЬФ:lasso:

Оффлайн Lelya26

• Герой
каракула, ну уж нет, продолжайте  :flower3:  :lol:

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
Так.По теме.
Ну уж нет! Я тож продолжение жду.  :xixixi:

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил,

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 92
Последний ответ Сегодня в 00:34
от glasha
Доброта спасет мир!

Автор Натуся60

Ответов: 3
Просмотров: 137
Последний ответ Сегодня в 06:24
от Милантроп
Краткая лекция о международном праве

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 177
Последний ответ Вчера в 13:46
от glasha
Пёсельвиль)))

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 180
Последний ответ 27 Июня 2026, 22:22
от irinka5
Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 400
Последний ответ 26 Июня 2026, 18:15
от Бабка Ёжка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.534 секунд. Запросов: 86.