Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. -Алоэ. - Каланхоэ. - Докладую. На меня готовится откушени! - Вас хтота кусить (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от НатальяНик 3. Надя Ермакова только сейчас подала на развод с Чистовым (Дом 2 слухи) от irinka5 4. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 5. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Юлич 6. Истории о том, что жизнь под одной крышей- это не рутина, а сплошные поводы для (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди
7. Адвокат семьи Тиммы о настоящей причине откровений Седоковой: «Эти сообщения — (Интернет знаменитости) от irinka5 8. "Как же я хочу быть Буряшей": говорит прекрасная помощница Татьяна, уползая от (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Щенятина Маська зело курноса, от чего ее рыльце выглядит короче запланированного (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Роман Костомаров возвращается на лед: «Пока не помрем, будем заниматься спортом» (Интернет знаменитости) от irinka5 11. Тетя Сима принесла новость. - Если есть три раза в день несоленую гречку, то бук (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. «Обезьянка из России»: За что её уважал Голливуд, и Как погибла в своей постели (Кино и новости кино) от Венди

Самые дорогие сигареты в мире Lucky Strike  (Прочитано 3374 раз)

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
0
Самые дорогие сигареты были выпущены, вполне обычным табачным брендом, Lucky Strike в 2006 году. И по сей день пачка сигарет от упомянутого бренда удерживает лидирующие позиции. Цена в 100 тысяч долларов США объясняется не высочайшим качеством самих сигарет, а дорогих материалов, из которых была изготовлена пачка. На создание упаковки, украшенной крупным бриллиантом и рубином, ушло несколько граммов чистейшего 18-каратного белого золота. В течение всего 2006 года самая дорогая пачка сигарет Lucky Strike выставлялась в аэропортах стран Европы.
$100 000
[attach=1]

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн НЮША!

• Колючая команда
  • Герой
   И чо...до сих пор не нашлось ни одного идьёта на эти цыбарки?!???.... :durdom: :lol: :lol: :lol:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
   И чо...до сих пор не нашлось ни одного идьёта на эти цыбарки?!???.... :durdom: :lol: :lol: :lol:

она не продается  :xixixi:

Оффлайн НЮША!

• Колючая команда
  • Герой
она не продается  :xixixi:

значит не нашелся таки идьёт этот...... :lol: :lol: :lol:

Оффлайн НЮША!

• Колючая команда
  • Герой
значит не нашелся таки идьёт этот...... :lol: :lol: :lol:

УРАААААА!!! Мне Лялька 2000 кармочку наотмаш влепила!!!! :dancer: :dancer: :tarantino: :tarantino:Пасибки, моя шалунишка, я так щас тя ЛЮЮЮЮЮЮЮ!!! :lasso: :kiss2: :flower3: :lovegirl: :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Cакура

• Колючая команда
  • Герой
я  человек  не  курящий  и  то  закурила  бы,  если  бы  кто  подарил  такие  :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
я  человек  не  курящий  и  то  закурила  бы,  если  бы  кто  подарил  такие  :laughy: :laughy: :laughy:

ну на халяву то...  :xixixi:

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
  УРАААААА!!! Мне Лялька 2000 кармочку наотмаш влепила!!!! :dancer: :dancer: :tarantino: :tarantino:Пасибки, моя шалунишка, я так щас тя ЛЮЮЮЮЮЮЮ!!! :lasso: :kiss2: :flower3: :lovegirl: :lol: :lol: :lol:
Нюшик, проздравляю! Можем, сегодня...замутить  сабантуйчик, у мине 3000 комментов, у тибе...2000 карма! Гуляем? :beer: :vodka: :beer2:

Оффлайн НЮША!

• Колючая команда
  • Герой
Нюшик, проздравляю! Можем, сегодня...замутить  сабантуйчик, у мине 3000 комментов, у тибе...2000 карма! Гуляем? :beer: :vodka: :beer2:

А давай..... :lasso: где бум собиратьси......или,как всегда у тя ПАЦТАЛОМ ась?!? :dancer:

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
   А давай..... :lasso: где бум собиратьси......или,как всегда у тя ПАЦТАЛОМ ась?!? :dancer:
Место встречи...изменить...нииизззя! ПАЦТАЛОМ! :hihihihi:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой

такую карму всяко разно надо отмечать! фиг вам, а не Бар у Ляли, давай свою поляну накрывай, блогом, не отделаешься!  :xixixi:

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
такую карму всяко разно надо отмечать! фиг вам, а не Бар у Ляли, давай свою поляну накрывай, блогом, не отделаешься!  :xixixi:
Жадина, говядина! Могём и свою....накрыть! :xixixi:

Оффлайн НЮША!

• Колючая команда
  • Герой

Лялька, мы людя скромныя :redgirls:стеснительныя :redgirls: фсе больше у Верунчика ПАЦТАЛОМ любим ошиваться, да,Верунчик? :flower3: :lol: :lol: :lol: :lasso: айда залазь давай к нам ПАЦТОЛ! :27:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
  Лялька, мы людя скромныя :redgirls:стеснительныя :redgirls: фсе больше у Верунчика ПАЦТАЛОМ любим ошиваться, да,Верунчик? :flower3: :lol: :lol: :lol: :lasso: айда залазь давай к нам ПАЦТОЛ! :27:

а меня туда не разу не приглашали еще, я даже не знаю месторасположение  :xixixi:

Оффлайн НЮША!

• Колючая команда
  • Герой
а меня туда не разу не приглашали еще, я даже не знаю месторасположение  :xixixi:

Верунчик, давай быстро Ляльке координаты твоего ПАЦТОЛЬЯ, я её уговорила..... :lol: :lasso:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.067 секунд. Запросов: 80.