Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от БаБуКа 2. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Бабатанюша 3. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 4. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пряник Тульский 5. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 8. Илья Муромец: важные вехи жизни древнерусского богатыря. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 9. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от БаБуКа 10. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 11. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от БаБуКа 12. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах

Елена5 Помогите разобраться, пожалуйста  (Прочитано 2300 раз)

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Елена, я не огорчу, если скажу, что это 100% дворняжка, причем будет очень большая, судя по размерам лап  :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн stesha

• Колючая команда
  • Герой
Всех внуков уже покусал до крови, может это какая-нибудь бойцовская собака, я переживаю за внуков. Собачка действительно красавица.

если внуки, не держите.
мой 45 кг псина ни разу не огрызнулся на двоих внучек

Оффлайн Соня Бланк

• Узбагаивающийся
  • Друг
Елена,если сможете сфоткать его морду крупно анфас и выложить,можно будет точнее сказать,кто он больше - двор или овчар или еще кто.Обратите внимание на рисунок над глазами.

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
Всех внуков уже покусал до крови, может это какая-нибудь бойцовская собака, я переживаю за внуков. Собачка действительно красавица.
Срочно отучайте  от попыток укусить  даже в играх !!! Потом  когда вымахает с теленка  будут проблемы  Ни в коем случае не разрешайте забираться в постель или на диван      что бы знала свое место       иначе      когда станет больше будет хозяином он     а не вы  -  раз уже просматривается  наклонность  к  агрессии и доминированию

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой

если внуки, не держите.
мой 45 кг псина ни разу не огрызнулся на двоих внучек
Моя долматинка, когда к ней приставали дети ( чужие) глубоко вздыхала, поджимала хвост, что бы за него не тянули и всей своей длинной массой ползла под диван и сидела там мышкой...лишь бы  её не трогали.....Органически не переносила она пьяных людей, поэтому один раз зацепилась зубами за нашего сантехника ( он был с бодуна и мне что-то объяснял держа в руках гаечнычй ключ  и по-видимому моя красава подумала, что он на меня замахивается и вцепилась ему в руку...дядька ее кое как сбросил и удивленно спросил...чтой-то это с собачкой  она же всегда смирная была   я сказала "амбре" ваше её смутило...а он рассмеялся и не "обиделся"....А детей ни ни ни разу.....

[attach=1]

Оффлайн stesha

• Колючая команда
  • Герой
у нас во дворе жил ничейный большой пес.
он любил детей и мы все с ним играли.
мне было лет 6 и однажды я потеряла ленточку из косички.
подхожу к маме, которая сидела с соседками на скамейке.
она начала меня ругать.
так этот пес встал между нами ,
глаза зажглись недобрым огнем и давай рычать на маму.
потом мама понарошку меня ругает и он вступался.
я всегда думаю, что мы недооцениваем интеллект животных.

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
у нас во дворе жил ничейный большой пес.
он любил детей и мы все с ним играли.
мне было лет 6 и однажды я потеряла ленточку из косички.
подхожу к маме, которая сидела с соседками на скамейке.
она начала меня ругать.
так этот пес встал между нами ,
глаза зажглись недобрым огнем и давай рычать на маму.
потом мама понарошку меня ругает и он вступался.
я всегда думаю, что мы недооцениваем интеллект животных.
А меня брат защитил от чужой собаки..его цапнула ...и ему бедненькому в живот кололи уколы...жалко его было неимоверно...но он еще тот партизан   сцепив губы терпел   - вырабатывал характер ...пригодилось...поступил в военное училище и стал летчиком - испытателем.....

Оффлайн stesha

• Колючая команда
  • Герой
а мы с мужем  попали в стаю бездомных собак.
это был ужас.
но пронесло

Оффлайн НЮША!

• Колючая команда
  • Герой
Моя долматинка, когда к ней приставали дети ( чужие) глубоко вздыхала, поджимала хвост, что бы за него не тянули и всей своей длинной массой ползла под диван и сидела там мышкой...лишь бы  её не трогали.....Органически не переносила она пьяных людей, поэтому один раз зацепилась зубами за нашего сантехника ( он был с бодуна и мне что-то объяснял держа в руках гаечнычй ключ  и по-видимому моя красава подумала, что он на меня замахивается и вцепилась ему в руку...дядька ее кое как сбросил и удивленно спросил...чтой-то это с собачкой  она же всегда смирная была   я сказала "амбре" ваше её смутило...а он рассмеялся и не "обиделся"....А детей ни ни ни разу.....

[attach=1]

Мой котяра от выпивших гостей всегда в ванне на стиральной машинке прячется, а от сантехников и маленьких детишек в спальне под кроватью почему то...... :morgun: :xixixi:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
а мы с мужем  попали в стаю бездомных собак.
это был ужас.
но пронесло
Тоже своего рода стихия  слава богу  что закончилось нормально! :lovegirl: :flower3:

Оффлайн Кота Бриллиантовая

• Колючая команда
  • Знаток
Елена скорее всего мама была овчаркой, но внеплановой вязки, подгуляла с соседским дворником. Поэтому внук и "нашел" Шен чудесный, больше разговаривайте, они очень умные, а то что кусается - зубки режутся, больше игрушек, или возьмите деревянных чурочек и сварите их в костном бульоне, будет шикарная игрушка для шена. Если будете оставлять - один из вариантов элекроошейник - нажала на кнопочку и шен ангел. А так удачи в воспитании. Родинка - овчарочья, глаза - ротвейлера

Оффлайн stesha

• Колючая команда
  • Герой
Елена скорее всего мама была овчаркой, но внеплановой вязки, подгуляла с соседским дворником. Поэтому внук и "нашел" Шен чудесный, больше разговаривайте, они очень умные, а то что кусается - зубки режутся, больше игрушек, или возьмите деревянных чурочек и сварите их в костном бульоне, будет шикарная игрушка для шена. Если будете оставлять - один из вариантов элекроошейник - нажала на кнопочку и шен ангел. А так удачи в воспитании. Родинка - овчарочья, глаза - ротвейлера

собака, если почувствует, что хозяину что-то не нравится,
 готова от стыда сквозь землю провалиться.
надо воспитыват ь

Онлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой

Елена, электроошейник только в исключительных случаях и лучше проконсультироватся с кинологами.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.404 секунд. Запросов: 81.