Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от БаБуКа 2. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от БаБуКа 3. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 4. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 5. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Корнелия 6. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима
7. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5 8. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 9. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые зубы? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 10. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 11. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 12. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Мишель1

Рецепты  (Прочитано 4123 раз)

Оффлайн Кактус

• Администратор
В ближайшее время на Колючке появиться раздел рецептов по аналогии как это сделано на Колючих рецептах)) будем и тут это направление развивать)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн серебро

• Герой
Re: Рецепты
« Ответ #1 : 24 Июня 2013, 16:54 »
...очень хорошо... :lovegirl:...

Оффлайн Кактус

• Администратор
« Ответ #2 : 24 Июня 2013, 18:14 »
вопрос к тем кому интересны рецепты... как удобнее... так как сделано на Колючих рецептах, то есть как бы отдельный модуль для рецептов... то есть со своими разделами, страницами, системой комментирования и т.п.

или может сделать так что бы это выглядело как разделы форума... как топики... 

можно и так и так, в принципе без разницы...

вопрос только как будет удобнее для отображения, чтения, обсуждения..

Оффлайн серебро

• Герой
« Ответ #3 : 24 Июня 2013, 18:27 »
...может отдельный модуль для рецептов... O:-)

Оффлайн Кактус

• Администратор
« Ответ #4 : 24 Июня 2013, 18:32 »
...может отдельный модуль для рецептов... O:-)

так даже легче)) просто думал что может будет удобнее для форумчан видеть все сразу на форуме...

Оффлайн серебро

• Герой
« Ответ #5 : 24 Июня 2013, 18:53 »
так даже легче)) просто думал что может будет удобнее для форумчан видеть все сразу на форуме...
...так удобнее конечно...не спорю...только боюсь...домик вообще потеряется... :xixixi:...честно...я его уже с трудом нахожу... O:-)...а как новеньким это смотрится...с непривычки... O:-)...у нас форум...как разноцветная поляна уже...глаза разбегаются...
« Последнее редактирование: 24 Июня 2013, 18:57 от серебро »

Оффлайн серебро

• Герой
« Ответ #6 : 24 Июня 2013, 18:55 »
...а где остальные...что думают... O:-)

Оффлайн Кактус

• Администратор
« Ответ #7 : 24 Июня 2013, 18:57 »
...а где остальные...что думают... O:-)

похоже никому больше не интересно))

Оффлайн серебро

• Герой
« Ответ #8 : 24 Июня 2013, 19:03 »
...попозже отпишутся...только вечер начинается... :lovegirl: :flower3:...это у меня...ночь... O:-)

Оффлайн gudrun

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #9 : 24 Июня 2013, 20:45 »
вопрос к тем кому интересны рецепты... как удобнее... так как сделано на Колючих рецептах, то есть как бы отдельный модуль для рецептов... то есть со своими разделами, страницами, системой комментирования и т.п.

или может сделать так что бы это выглядело как разделы форума... как топики... 

можно и так и так, в принципе без разницы...

вопрос только как будет удобнее для отображения, чтения, обсуждения..
Как раздел форума!))) Обожаю рецепты - уже куча закладок с колючих рецептов.

Оффлайн Кактус

• Администратор
« Ответ #10 : 24 Июня 2013, 22:48 »
если рецепт будет в форуме, а не отдельным модулем, он будет выглядеть так

Оффлайн Кактус

• Администратор
« Ответ #11 : 24 Июня 2013, 22:48 »

Куриные сердечки

Фото готового блюдаКуриные сердечки Я решила приготовить подливу-соус с куриными сердечками. Обычно я сначала придумываю, что приготовить из горячего мясного блюда, а потом решаю, какой будет гарнир... Но сегодня всё получилось с точностью до наоборот))) На гарнир мне заказали спагетти-гнёзда... и именно для них я и готовила свой соус. На мой взгляд, это идеальные компаньоны - соус от сердечек получается густой, ароматный и насыщенный. Он прекрасно пропитывает макароны, а маленькие сердечки великолепно смотрятся в макаронном гнёздышке. И ещё один плюс этого блюда - оно быстро и просто готовится и всегда получается вкусным и сочным.
Если заинтересовались, добро пожаловать в фоторецепт!

Ингредиенты:

• куриные сердечки - 800 гр.;
  • грибы отварные - 500 гр.;
  • сыр плавленый - 50 гр.;
  • лук - 1 шт.;
  • соль, перец, зелень - по вкусу.

Анкета блюда:

Способ приготовления

• Наши ингредиенты.
    Фото №1 рецепта "Куриные сердечки " : Наши ингредиенты.
  • Выкладываю сердечки в сковородку и ставлю тушить на медленный огонь.
    Фото №2 рецепта "Куриные сердечки " : Выкладываю сердечки в сковородку и ставлю тушить на медленный огонь.
  • Обжариваю мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
    Фото №3 рецепта "Куриные сердечки " : Обжариваю мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
  • Добавляю в лук нарезанные лесные грибы (можно приготовить с шампиньонами или любыми любимыми грибочками)
    Фото №4 рецепта "Куриные сердечки " : Добавляю в лук нарезанные лесные грибы (можно приготовить с шампиньонами
  • Когда жидкость от грибов выпарилась, добавляю плавленый сыр, солю, перчу, вливаю пару столовых ложек воды и тушу 5-7 минут.
    Фото №5 рецепта "Куриные сердечки " : Когда жидкость от грибов выпарилась, добавляю плавленый сыр, солю, перчу,
  • К этому времени жидкость в сердечках выпарилась, они слегка подрумянились - пора соединять соус с сердечками.
    Фото №6 рецепта "Куриные сердечки " : К этому времени жидкость в сердечках выпарилась, они слегка подрумянились
  • К сердечкам и соусу добавляю немного зелени, размешиваю и тушу всё вместе минут 5.
    Фото №7 рецепта "Куриные сердечки " : К сердечкам и соусу добавляю немного зелени, размешиваю и тушу
  • Подлива с сердечками готова.
    Фото №8 рецепта "Куриные сердечки " : Подлива с сердечками готова.
  • Приятного аппетита!
    Фото №9 рецепта "Куриные сердечки " : Приятного аппетита!

Автор: Irino4ka

19-06-2013

« Последнее редактирование: 24 Июня 2013, 23:56 от Кактус »

Оффлайн Илия

• Знаток
« Ответ #12 : 24 Июня 2013, 23:47 »
Кактус!  Хотела  назвать  Кактусичка,  но...субординацию  еще  никто  не  отменял...Так  вот,  лучшего  АДМИНИСТРАТОРА  НИ  НА  ОДНОМ  САЙТЕ  НЕТ!  Извини,  что  пишу  ВСЕ  ЭТО  большими  буквами, -  не  знаю  как  еще  выразить  тебе  мое  уважение!  А  вообще  я  хотела  поблагодарить  за  рецепты  в  форуме!!! :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl:

Оффлайн НЮША!

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #13 : 24 Июня 2013, 23:55 »
Кактус!  Хотела  назвать  Кактусичка,  но...субординацию  еще  никто  не  отменял...Так  вот,  лучшего  АДМИНИСТРАТОРА  НИ  НА  ОДНОМ  САЙТЕ  НЕТ!  Извини,  что  пишу  ВСЕ  ЭТО  большими  буквами, -  не  знаю  как  еще  выразить  тебе  мое  уважение!  А  вообще  я  хотела  поблагодарить  за  рецепты  в  форуме!!! :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl:

Присоединяюсь к Илие, так все подробно с картинками выложено, что даже безрукая неумеха должна справиться, а аппетит,как это все нагоняет.... :262: :flower3:

Оффлайн Кактус

• Администратор
« Ответ #14 : 24 Июня 2013, 23:58 »
Сам рецепт это заслуга Ириночки)) да и вообще практически все Колючие рецепты это заслуга Ириночки)))

а то что рецепты будут на Колючке - я когда делал Колючие рецепты - думал что лучше отдельно)) похоже ошибся))

Спасибо за теплые слова))  :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.907 секунд. Запросов: 88.