Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от тараторка 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Ириша 2 3. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от соседушка 4. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 5. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 6. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115

Голосование

карма на форуме нужна?

да
39 (68.4%)
нет
10 (17.5%)
незнаю
5 (8.8%)
только минусы
0 (0%)
только плюсы
3 (5.3%)

Проголосовало пользователей: 57

карма) плюсы и минусы.  (Прочитано 5260 раз)

Оффлайн Kot_Baun

• Колючая команда
  • Герой
я тут вообще подумывал сделать не только одна карма одному человеку в сутки... а еще и ограничить количество кармы в сутки которое можно ставить вообще))
что бы не просто так ставили карму - а ставили только за что то))) допустим лимит 5 ти людям в сутки можно поставить по 1й карме)) это будет мне кажется интересно..  нужно будет выбирать кому ставить... а не так что зашел - сразу кого любишь поставил карму, а кого не любишь тоже поставил но минус))
Нельзя объять необъятное - тем и веток множество, да и форумчан не мало... а по предлагаемому принципу необходимо сначала все просмотреть, оценить, определиться, а потом выставлять свои оценки-предпочтения... это напоминает работу жюри кинофестиваля, но там ограниченное число фильмов к просмотру, а у нас постоянно добавляются комментарии, темы, ветки... такой метод кажется просто тупиковым... реалий не отразит, но времени отнимет очень немало... :smile:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн НЮША!

• Колючая команда
  • Герой
я тут вообще подумывал сделать не только одна карма одному человеку в сутки... а еще и ограничить количество кармы в сутки которое можно ставить вообще))
что бы не просто так ставили карму - а ставили только за что то))) допустим лимит 5 ти людям в сутки можно поставить по 1й карме)) это будет мне кажется интересно..  нужно будет выбирать кому ставить... а не так что зашел - сразу кого любишь поставил карму, а кого не любишь тоже поставил но минус))

Ну это вааще ЖЕСТЬ, Кактус......обычно как бывает...понравился чей то коммент и поставил кармочку, а дальше читаешь так этот человек есчо что такое написал прикольное, а плюсика уже и нет чтобы поставить.... :( тем более выбирать и обратно потом возвращаться и искать коммент понравившийся больше других, нереально.....может есчо и талоны на кармы введем.....,как в лихие девяностые..... :(

Оффлайн Mutabor

• Друг

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
вот так и процветает коррупция))

верни карму  :gigigi:

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Лёша, могу от себя сказать, что....5 плюсиков, это очень мало! Когда я, получила возможность изменять карму, ошибочно, думала,что можно только.....10 плюсов ставить, и их было мало, хотелось, все....понравившиеся комменты отметить! А минусы....я всего два поставила, да и то..на эмоциях! За третий, даже...не "отомстила"! :xixixi: Не хочется людей...растраивать! O:-)

Оффлайн Кактус

• Администратор
Лёша, могу от себя сказать, что....5 плюсиков, это очень мало! Когда я, получила возможность изменять карму, ошибочно, думала,что можно только.....10 плюсов ставить, и их было мало, хотелось, все....понравившиеся комменты отметить! А минусы....я всего два поставила, да и то..на эмоциях! За третий, даже...не "отомстила"! :xixixi: Не хочется людей...растраивать! O:-)

не все так думают, к сожалению,  как Вы)))

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
согласна с Нюшей, очень трудно выискивать потом, что понравилось, и все перечитывать заново...Ограничивать нельзя, а вот добавить хотя бы до трех хоть одному человеку в сутки...

Оффлайн stesha

• Колючая команда
  • Герой
от добра добра не ищут.

Оффлайн dinga

• Колючая команда
  • Друг
Давайте сделаем неограниченное количество плюсиков, но поднимем их рейтинг! Чтобы человек увидел у себя изменение кармы и возгордился - вот какой я молодец! люди обратили внимание, а я и старалась, подбирая высказывание, и это заметили и оценили!  (Конечно, я утрирую, ведь нам же зарплату не повысят от количества плюсиков. НО! Пусть они будут искренними!)

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
не все так думают, к сожалению,  как Вы)))
    а если так, то минусы и ограничить до одного в неделю....чтоб не зря лепили

Оффлайн tatsli

• Колючая команда
  • Герой
   Ну это вааще ЖЕСТЬ, Кактус......обычно как бывает...понравился чей то коммент и поставил кармочку, а дальше читаешь так этот человек есчо что такое написал прикольное, а плюсика уже и нет чтобы поставить.... :( тем более выбирать и обратно потом возвращаться и искать коммент понравившийся больше других, нереально.....может есчо и талоны на кармы введем.....,как в лихие девяностые..... :(
Кактус — Ласковый Диктатор!

С заботой о нас гаечки-то прикручивает!  :hihihihi:

Оффлайн Кота Бриллиантовая

• Колючая команда
  • Знаток
Дорогие колючечки! Лично мне очень приятно когда на мой скромный ответ мне ставят плюсики и пишут за что! Это вдохновляет задумываться над каждой фразой, что бы она была и остроумной и не злой! Я человек неконфликтный, темы "срача" пролистываю, а самой очень приятно увидеть несколько плюсиков под своим высказыванием! Значит я интресна, человек не поленился нажать на "ручку" и написать за что! Я за карму!

Оффлайн Кактус

• Администратор
Давайте сделаем неограниченное количество плюсиков, но поднимем их рейтинг! Чтобы человек увидел у себя изменение кармы и возгордился - вот какой я молодец! люди обратили внимание, а я и старалась, подбирая высказывание, и это заметили и оценили!  (Конечно, я утрирую, ведь нам же зарплату не повысят от количества плюсиков. НО! Пусть они будут искренними!)

и будут появляться семизначные значения кармы))) как плюсов так и минусов))) кто то будет сидеть и целыми днями только карму ставить... потеряется весь смысл кармы))

Оффлайн trojan

• Узбагаивающийся
  • Знаток
вы можете творить шо хотите,а минусы не торжь! я шо по-вашему просто так тут сижу? только только начал подбираться к пядисталу и на,фашист гранату - опять меню обогнали!  не-не, это заработанное непосильным трудом, выдумаете легко достать человека ,чтобы он минус подарил?  оставь минусы ,а то уйду нафиг! я может ради этого и брызжу здеся слюной.     с любовью,ваш тролль-хамелеон

Оффлайн НЮША!

• Колючая команда
  • Герой
    а если так, то минусы и ограничить до одного в неделю....чтоб не зря лепили

Вот и я о чем....,а то у нас минусы превратили (некоторые несознательные элементы) в орудие сведения счетов...... O:-)

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Конкурс «Новогодний калейдоскоп»

Автор Планета Шелезяка

Ответов: 7
Просмотров: 17550
Последний ответ 28 Декабря 2021, 01:33
от Планета Шелезяка
Нет темы

Автор Лариса1

Ответов: 2
Просмотров: 6656
Последний ответ 29 Июля 2018, 18:42
от Амиша
О нашей модерации!

Автор Ториша

Ответов: 15
Просмотров: 12389
Последний ответ 07 Июля 2018, 22:18
от Ториша
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 11
Просмотров: 7741
Последний ответ 17 Июня 2018, 02:22
от ruslana
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 2
Просмотров: 6621
Последний ответ 07 Июня 2018, 16:56
от Крохаминипут

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.46 секунд. Запросов: 100.