Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Люди добрыЯ, что с нИм было! (Дом 2 новости) от Чулпан Чумоданова 8. К чему привели откровенные снимки воспитательницы? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ольга62 9. Москва просчитывает шаги на случай поставок США оружия Киеву (Важные новости и события) от NATALIG 10. Мужчины тоже плачут )))))) (Дом 2 новости) от Чулпан Чумоданова 11. Сектанты в Государственной думе: Поклонская исповедует специфическое религиозное (Важные новости и события) от собака-кусака 12. Ленина выступила в защиту «брошенной» Ларисы Долиной (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Флавия де Люс

Руслан Бальбек прокомментировал слова Порошенко о ядерном оружии  (Прочитано 324 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн NATALIG

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16316
  • Карма: 84546
3


    Руслан Бальбек прокомментировал слова Порошенко о ядерном оружии
    16 сентября 2017 14:43 




«Стуча ногами в двери ядерного клуба», украинский президент Порошенко может натолкнуться на ответные жесткие действия. Такое заявление сделал заместитель председателя комитета Госдумы России по делам национальностей Руслан Бальбек, комментируя для RT слова Порошенко о том, что Будапештский меморандум ничего не стоит в сравнении с ядерным зарядом.

«Заявление украинского президента о ядерном боеприпасе — это ультиматум странам Запада. Один ядерный заряд — не панацея от всех бед Украины. Украинский президент, видимо, думает, что, получив ядерную дубинку, начнёт ею размахивать безнаказанно и никто не выбьет оружие из рук? Это самое большое заблуждение», — сказал Бальбек.

Ранее Порошенко заявил, что страна не вернется к внеблоковому статусу.

«Ни нейтральность, ни внеблоковый статус не помогают Украине. Это было хитростью, преследующей единственную цель - ослабить жертву. Будапештский меморандум тоже не работает (…) Десяток будапештских меморандумов стоят меньше, чем один ядерный заряд», — сказал он, выступая на конференции «Ялтинская европейская стратегия».

Кроме того, вчера Порошенко предложил создать «международную группу друзей для деоккупации Крыма».

Напомним, в августе спецпредставитель США по Украине Волкер заявил, что Киеву не нужно возвращать ядерное оружие, а необходимо думать о людях в зоне «АТО».



Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.