Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 2. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 3. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 5. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 6. Что за шутки? - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима
7. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Натуся60 8. СладкаяПарочка❤️‍🔥 #Lenaros (В мире животных) от glasha 9. Пёсельвиль))) (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 10. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от кнопка 11. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от Максима 12. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Венди

Раздел красота и здоровье  (Прочитано 2549 раз)

Оффлайн серебро

• Герой
Леш, а нельзя сделать тут что то типа сообов? и объединить все эти сайты, но скажем в виде сообществ?
...боюсь...для многих...это будет неудобно...не все ассы в инете...честно признаю...для меня...сооб...тёмный лес... O:-)...думаю таких как я,здесь много...и снова все на домике тусить будут...всё таки мы привязаны к домику...и бегать по сайтам времени нет... O:-)
« Последнее редактирование: 22 Июня 2013, 02:35 от серебро »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн серебро

• Герой
Ну это всего навсего мое мнение)) может я не прав))) может это только мне кажется... я давно ношусь с идеей форума про вечное и доброе))) начали с рецептов))) пока там тихо - но может потихоньку любители хорошего подтянутся))

П.С. Подчистил тему чуть чуть от оффтопа...
...здесь на Колючку...приходят зрители...домика...и некуда от этого не деться...а придя сюда мало кто будет ходить ...на другие сайты...пока здесь...болтаем...время спать... O:-)...поэтому и не ходит большинство на другие сайты...времени нет...а здесь уже...по ходу...и другую тематику просматривают...просто новые...не знают...что здесь есть...

Оффлайн серебро

• Герой
Алексей...если решишь,на рецептах делать...прошу...не убирай темы... с Колючек  :please:...оставь нам тоже развлечение...кому интересно...мы и читаем здесь и пишем...а если кому всё равно...то им и на рецептах...будет всё равно  :)8...

Оффлайн Кактус

• Администратор
Большинство решило тут - значит тут))) я вот думаю перенести что ли и рецепты сюда)) может это была тактическая ошибка рецепты убирать отсюда)

Оффлайн stesha

• Колючая команда
  • Герой
...Уже переносились темы на Хороший...и ничего хорошего не вышло...народ не ходит... O:-)...Надо делать на Колючке...но что бы новичкам...кто с форума заходит..было видно...везде такая мини карта сайта  :)8...

наш кактус романтик.
да, место предлагаемого раздела  на колючке.
он должен быть  доступен в левой стороне
подобно  джафу, рецептам, доброте.
нет времени посещать отдельно даже хорошие сайты
« Последнее редактирование: 22 Июня 2013, 11:36 от stesha »

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Большинство решило тут - значит тут))) я вот думаю перенести что ли и рецепты сюда)) может это была тактическая ошибка рецепты убирать отсюда)

это не тактическая, а стратегическая была ошибка, но иногда, стоит рискнуть, всегда можно все исправить, было бы желание  :lovegirl:

Оффлайн серебро

• Герой

наш кактус романтик.
да, место предлагаемого раздела  на колючке.
он должен быть  доступен в левой стороне
подобно  джафу, рецептам, доброте.
нет времени посещать отдельно даже хорошие сайты
...и в ленточке что бы отражалось...ч то кто то зашел...тогда и разговор завяжется... O:-)

Оффлайн stesha

• Колючая команда
  • Герой
...и в ленточке что бы отражалось...ч то кто то зашел...тогда и разговор завяжется... O:-)

насчет ленточки поддерживаю

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой

Не надо было разбивать. Мне кажется должен быть один большой форум на котором каждый может найти себе развлечение

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Согласна с Русланой. У меня вот Хороший в закладках, только захожу я туда очень редко, точнее почти не захожу.

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Не надо было разбивать. Мне кажется должен быть один большой форум на котором каждый может найти себе развлечение

на Джаф давно не заходила кстати! пароль не могу найти  :xixixi: может и Джаф объединить?

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Нее Джаф думаю не надо

Оффлайн Кактус

• Администратор
Нее Джаф думаю не надо

это точно.. Джаф совсем другой..

Оффлайн stesha

• Колючая команда
  • Герой

хорошо бы ленточку с историей

Оффлайн Кактус

• Администратор

хорошо бы ленточку с историей

вот вся история)) ссылка
третья ссылка сверху возле аватарки вверху форума)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Конкурс «Новогодний калейдоскоп»

Автор Планета Шелезяка

Ответов: 7
Просмотров: 17546
Последний ответ 28 Декабря 2021, 01:33
от Планета Шелезяка
Нет темы

Автор Лариса1

Ответов: 2
Просмотров: 6654
Последний ответ 29 Июля 2018, 18:42
от Амиша
О нашей модерации!

Автор Ториша

Ответов: 15
Просмотров: 12387
Последний ответ 07 Июля 2018, 22:18
от Ториша
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 11
Просмотров: 7735
Последний ответ 17 Июня 2018, 02:22
от ruslana
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 2
Просмотров: 6618
Последний ответ 07 Июня 2018, 16:56
от Крохаминипут

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.541 секунд. Запросов: 91.