Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 2. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 3. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 5. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 6. Что за шутки? - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима
7. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Натуся60 8. СладкаяПарочка❤️‍🔥 #Lenaros (В мире животных) от glasha 9. Пёсельвиль))) (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 10. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от кнопка 11. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от Максима 12. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Венди

Раздел красота и здоровье  (Прочитано 2551 раз)

Оффлайн slava

• Колючая команда
  • Знаток
Я,как СПЕЦИАЛИСТ,говорю,что подсказку,что существуют подразделы,узнала  здесь на форуме,пока читала новости.Девчонки,общаясь между собой,давали инфу.Только после этого начала просматривать все остальное.Новичкам сложновато будет.Для начала заходят посплетнячать о Д2,а потом узнают еще что-то.Но это лишь мое мнение :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Кактус

• Администратор
Форум то молодой еще, так что какие наши годы, а на Колючке, мне просто удобнее- я сюда зашла и сразу вижу все темы. Особенно после того как ты сделал плитки.

Тема ухода за волосами очень удачная. На колючке сразу виднее.

насчет "удобнее" и "виднее"  тут не поспоришь... однозначно так и есть... но вопрос совместимости Дома2 и других тематик для меня остается актуальным)) и мне надо понять я в своих подозрениях по поводу несовместимости прав или не прав... и в этом вопросе без Ваших мнений и мыслей мне не разобраться))

кстати, в принципе я могу и на Колючке сделать трансляцию новостей с Колючих рецептов... тогда сразу будет видно что там появилось нового....

Оффлайн Кактус

• Администратор
Я,как СПЕЦИАЛИСТ,говорю,что подсказку,что существуют подразделы,узнала  здесь на форуме,пока читала новости.Девчонки,общаясь между собой,давали инфу.Только после этого начала просматривать все остальное.Новичкам сложновато будет.Для начала заходят посплетнячать о Д2,а потом узнают еще что-то.Но это лишь мое мнение :flower3:

еще одна причина почему хочется вынести эти темы на другой форум... перейти с одного форума на другой можно без проблем... а там все разделы будут на виду..  хотя в принципе и тут можно сделать на виду..

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Форум то молодой еще, так что какие наши годы, а на Колючке, мне просто удобнее- я сюда зашла и сразу вижу все темы. Особенно после того как ты сделал плитки.
Согласна с Нагайной, мне, тоже,  было бы удобней на Колючке!   O:-)

Оффлайн gala68

• Колючая команда
  • Герой
Милые барышни, у меня вот какой вопрос)))
Недавно я создавал тему про наращивание ногтей... желающих поучится было мало, но я увидел другое. С удовольствием была подхвачена тема "как сделать ногти лучше"... кто то советовал, кто то делился своим опытом в общем видно было что интересно и есть что рассказать, чему я очень рад...
У нас есть раздел "Здоровье", но там тихо довольно таки)) Лично мне кажется что ТВ шоу, в частности Дом 2, плохо совмещается с домашними тематиками (рецепты, красота, здоровье, детки).

А теперь вопрос: скажите пожалуйста, тема красоты у нас вообще кому то интересна?? Я бы хотел на Колючих рецептах сделать раздел про красоту и здоровье. Можем что то интересное придумать, может конкурсы какие то.

А то тематика Дом 2 как то слишком узкая для такого сообщества как у нас.. неужели мы не может поговорить на другие темы, нежели чем дом2)

Хотелось бы что что конструктивное услышать от тех кому интересно))

в общем хочется... а не знаю как лучше))))
помогайте друзья))
Мне лично интересны только НАРОДНЫЕ рецепты, хоть красоты ногтей, хоть волос,хоть чего другого.. как-то так...
а  для начала можно  выделить информационную плиточку для пробы с названием Что вы знаете о волосах?(или другую тему) Заманить народ, а потом уж создавать отдельно раздел... а где и как решится...

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Я  " За " двумя руками. Люблю такие темки.

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Соглашусь с Верунчиком, было бы неплохо обмениваться мнениями о готовой продукции: крема, шампуни и т.п.. Даже можно рейтинги сделать готовой косметики и парфюма.
Обсудить фирмы-производители  косметики. Ну и конечно самодельные масочки, кремики.

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Соглашусь с Верунчиком, было бы неплохо обмениваться мнениями о готовой продукции: крема, шампуни и т.п.. Даже можно рейтинги сделать готовой косметики и парфюма.
Обсудить фирмы-производители  косметики. Ну и конечно самодельные масочки, кремики.
Да, и я того же мнения.

Оффлайн Нестарая перешница

• Колючая команда
  • Друг
« Последнее редактирование: 22 Июня 2013, 11:35 от Нестарая перешница »

Оффлайн Кактус

• Администратор
Давайте без оффтопа... тут хочется поговорить по теме..

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Давайте без оффтопа... тут хочется поговорить по теме..
звиняй.... по теме, не надо на рецепты  :lovegirl:

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Вот видишь, Кактус, пока что люди за то, чтобы эти темы были на Колючке. А если что-то пойдет не так - ты же сможешь перенести их в рецепты? Хотя пока мало народу высказалось

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Леш, а нельзя сделать тут что то типа сообов? и объединить все эти сайты, но скажем в виде сообществ?

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Я рад))) вот сейчас надо только решить... где быть место этим обсуждениям - толи на Колючке, толи на Колючих рецептах.. мне почему то кажется что все таки Колючие рецепты больше подходят...

Я за то, что бы на Колючке. Хотя бы пока.

Оффлайн серебро

• Герой
...Уже переносились темы на Хороший...и ничего хорошего не вышло...народ не ходит... O:-)...Надо делать на Колючке...но что бы новичкам...кто с форума заходит..было видно...везде такая мини карта сайта  :)8...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Конкурс «Новогодний калейдоскоп»

Автор Планета Шелезяка

Ответов: 7
Просмотров: 17546
Последний ответ 28 Декабря 2021, 01:33
от Планета Шелезяка
Нет темы

Автор Лариса1

Ответов: 2
Просмотров: 6654
Последний ответ 29 Июля 2018, 18:42
от Амиша
О нашей модерации!

Автор Ториша

Ответов: 15
Просмотров: 12387
Последний ответ 07 Июля 2018, 22:18
от Ториша
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 11
Просмотров: 7735
Последний ответ 17 Июня 2018, 02:22
от ruslana
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 2
Просмотров: 6618
Последний ответ 07 Июня 2018, 16:56
от Крохаминипут

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.647 секунд. Запросов: 92.