Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от Максима 9. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Венди 10. Кто вы из «Смешариков» по дате рождения. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 11. Кое-что из психологии (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 12. В сети хайпанула двухметровая близняшка из Atomic Heart (Интернет знаменитости) от Максима

Раздел красота и здоровье  (Прочитано 2548 раз)

Оффлайн Кактус

• Администратор
Милые барышни, у меня вот какой вопрос)))
Недавно я создавал тему про наращивание ногтей... желающих поучится было мало, но я увидел другое. С удовольствием была подхвачена тема "как сделать ногти лучше"... кто то советовал, кто то делился своим опытом в общем видно было что интересно и есть что рассказать, чему я очень рад...
У нас есть раздел "Здоровье", но там тихо довольно таки)) Лично мне кажется что ТВ шоу, в частности Дом 2, плохо совмещается с домашними тематиками (рецепты, красота, здоровье, детки).

А теперь вопрос: скажите пожалуйста, тема красоты у нас вообще кому то интересна?? Я бы хотел на Колючих рецептах сделать раздел про красоту и здоровье. Можем что то интересное придумать, может конкурсы какие то.

А то тематика Дом 2 как то слишком узкая для такого сообщества как у нас.. неужели мы не может поговорить на другие темы, нежели чем дом2)

Хотелось бы что что конструктивное услышать от тех кому интересно))

в общем хочется... а не знаю как лучше))))
помогайте друзья))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
я заааа!!!!! мой любимый журнал Men's Health
с 15 лет изучаю   :gigigi: :xixixi:

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Конечно интересна! И не только про ногти, вообще про все что касается красоты. Меня к примеру интересуют прически, маски для волос. Как правильно наносить макияж и т.д. и т.п..... :lovegirl: А еще интересна будет тема рисунки на ногтях.

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
для меня пожалуйста отдельный там раздельчик.... Men's Health лучшее!
поделюсь многолетним опытом )))  :xixixi:

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
для меня пожалуйста отдельный там раздельчик.... Men's Health лучшее!
поделюсь многолетним опытом )))  :xixixi:
ЛяЛь,а что там?

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Кактус, я двумя руками....ЗА! Можно поделиться своим опытом, например....какой шампунь лучше, какие средства употреблять для роста волос, маски для волос и лица; какие  кремы для рук и ног...и т.д.!  O:-)

Оффлайн Кактус

• Администратор
все про мужчинок, все их секретики, что еще там может быть? ))) космо для мужчин  :xixixi:

просьба вернутся все таки к вопросам женской красоты и здоровья... а то у нас тут метромужчин по моему мало...

Оффлайн Кактус

• Администратор
Кактус, я двумя руками....ЗА! Можно поделиться своим опытом, например....какой шампунь лучше, какие средства употреблять для роста волос, маски для волос и лица; какие  кремы для рук и ног...и т.д.!  O:-)

Я рад))) вот сейчас надо только решить... где быть место этим обсуждениям - толи на Колючке, толи на Колючих рецептах.. мне почему то кажется что все таки Колючие рецепты больше подходят...

Оффлайн Кактус

• Администратор
кто что думает??? стоит ли совмещать дом2 и другие новости с столь личными темами как красота, здоровье и т.п.???

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
кто что думает??? стоит ли совмещать дом2 и другие новости с столь личными темами как красота, здоровье и т.п.???
Может голосование? Надо темку с голосованием создать, там и посмотрим, кто за кто против.
« Последнее редактирование: 21 Июня 2013, 21:49 от Нагайна »

Оффлайн Кактус

• Администратор
Может голосование?

да пусть лучше мнение, кто захочет, выскажет..  что бы можно было обсудить... я например легко могу переделать допустим на рецептах главную страницу и тогда там будут не только рецепты, но и последние темы с форума, новые статьи, рейтинг авторов...   вроде не просто кулинарный сайт, а женский портал о доме, семье, здоровье и т.п..
ну это как я вижу... просто мне иногда кажется что на разные личные темы на сайтах где обсуждается Дом2 некоторые стесняются говорить...  все таки как ни крути дом2 у многих провоцирует негативную реакцию... а дом, семья, дети, здоровье это все таки позитивные вещи ради которых люди живут..

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
я например легко могу переделать допустим на рецептах главную страницу и тогда там будут не только рецепты, но и последние темы с форума, новые статьи, рейтинг авторов...   вроде не просто кулинарный сайт, а женский портал о доме, семье, здоровье и т.п..

А ну тогда конечно лучше в рецептах. ;)

Оффлайн Кактус

• Администратор
А ну тогда конечно лучше в рецептах. ;)

Ну это всего навсего мое мнение)) может я не прав))) может это только мне кажется... я давно ношусь с идеей форума про вечное и доброе))) начали с рецептов))) пока там тихо - но может потихоньку любители хорошего подтянутся))

П.С. Подчистил тему чуть чуть от оффтопа...

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Ну это всего навсего мое мнение)) может я не прав))) может это только мне кажется... я давно ношусь с идеей форума про вечное и доброе))) начали с рецептов))) пока там тихо - но может потихоньку любители хорошего подтянутся))

П.С. Подчистил тему чуть чуть от оффтопа...
Форум то молодой еще, так что какие наши годы, а на Колючке, мне просто удобнее- я сюда зашла и сразу вижу все темы. Особенно после того как ты сделал плитки.

Оффлайн elena5

• Колючая команда
  • Герой
Тема ухода за волосами очень удачная. На колючке сразу виднее.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.907 секунд. Запросов: 88.