Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Татьяна Африкантова (Дом 2 новости) от мария мирабелла 8. Скоро выпадет снег, и всё будет хорошо. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от тасик 9. Сомневашки (В мире животных) от Энтони 10. В биографии Леры Фрост нет многого, о чем она постоянно говорит (Дом 2 новости) от Ведь Ма 11. Судьба потомков гениального поэта. Старшая дочь (Интересное и необычное) от МилкаЯ 12. США пытаются ухватить Порошенко за фаберже (Важные новости и события) от Kot_Baun

Пирожные "КАЛЛЫ"  (Прочитано 773 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 30188
  • Имя: Ольга
  • Карма: 166846
Пирожные "КАЛЛЫ"
« : 09 Сентябрь 2017, 13:08 »
5



Тесто (на 10 пирожных):

Ингридиенты:

-Сахар – неполный стакан,

-Мука – неполный стакан,

-Яйца – 2 шт.

Яйца смешать с сахаром, добавить неполный стакан муки. Должно получиться негустое тесто.

Противень или большую сковородку смазать маслом, присыпать мукой и выложить тесто ложкой. Тесто должно немного растечься. Выровнять лепёшки теста ложкой.
Выпекать в нагретой духовке несколько минут!
 Готовые лепёшки жёлтого цвета, не липкие, с зарумянившимися краями.

В горячем виде лепёшки нужно свернуть с одного края. Делать это нужно быстро, пока они не остыли, иначе тесто поломается.
Горячее бисквитное тесто очень податливое, как свернёте, так и останется. Получаются вот такие заготовки.

Для этих пирожных подходит любой масляный крем: чем больше сливочного масла, тем лучше форма начинки.
Можно и с заварным кремом.


Заварной крем:

-Мука – 1 ложка,
-Сахар – 0,5 стакана (можно взять больше),
-Яйцо – 1 шт.,
-Молоко – 1 стакан,
-Ванилин,
-Сливочное масло – 100 гр.

Смешать сахар с мукой, добавить яйцо и тщательно перемешать. Влить в смесь стакан тёплого молока, размешать и поставить на огонь.
Варить на небольшом огне, всё время помешивая. Когда крем загустеет и запузыриться, снять с огня и полностью остудить.
В холодный крем добавить ванилин и мягкое сливочное масло. Взбить до однородности и снова охладить.

Охлаждённый крем высаживать в подготовленные лепёшки из пакета или кондитерского шприца

из инета




Оффлайн ЗАГАДКА

  • Знаток
  • Сообщений: 2151
  • Имя: ирина
  • Карма: 9341
Пирожные "КАЛЛЫ"
« Ответ #1 : 09 Сентябрь 2017, 15:37 »
  • 2
 :yayca: :yayca: :yayca: :testo:  НАПЕкем :flower3:

Оффлайн 21+

  • Друг
  • Сообщений: 6379
  • Карма: 28377
Пирожные "КАЛЛЫ"
« Ответ #2 : 09 Сентябрь 2017, 20:23 »
  • 1
Красота :kiss04:

Оффлайн Роза4

  • Секрет
  • Друг
  • Сообщений: 4103
  • Карма: 18517
Пирожные "КАЛЛЫ"
« Ответ #3 : 09 Сентябрь 2017, 20:46 »
  • 0
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2017, 20:50 от Роза4 »


 

Торт "Халва"

Автор germania

Последний ответ Вчера в 16:49
от germania
Ответов: 12
Просмотров: 1185
"Золотые" оладушки

Автор Iraaaaa

Последний ответ Вчера в 14:48
от Ylya
Ответов: 6
Просмотров: 1231
Печенье "Хризантемы" из детства

Автор Iraaaaa

Последний ответ 13 Ноябрь 2017, 22:20
от Eva537
Ответов: 12
Просмотров: 1166
Салат "Шпротка"

Автор Крохаминипут

Последний ответ 14 Ноябрь 2017, 00:18
от Ленуша
Ответов: 6
Просмотров: 1423
"Ромашки"

Автор Крохаминипут

Последний ответ 08 Ноябрь 2017, 11:58
от Крохаминипут
Ответов: 9
Просмотров: 1258

Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.463 секунд. Запросов: 52.