Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Дружба и Общественное мнение. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Rubi 2. Предлагаю поиграть в игру ! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от мадридистка 3. Как назовём?! (В мире животных) от ЛенкаБелка 4. Подружки, вот вам и мужик и вино))) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от МарфаВасильнаЯ 5. Как назовём?! (В мире животных) от Эва 6. Президент Франсуа Олланд, награждает баскетболистку Сандрин Груду. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кактус
7. Перстень императрицы Марии Федоровны, подаренный Екатериной II по случаю бракосо (Интересное и необычное) от ИРИНА 51 8. К чему привели откровенные снимки воспитательницы? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Кактус 9. Как назовём?! (В мире животных) от Эва 10. Свекор и невестка. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от anne-lene 11. Расщепленность разума !!! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ИРИНА 51 12. Прохор Шаляпин навестил психически больного отца (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Добробабушка

Навальному надели венок из сарделек на шею  (Прочитано 294 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29059
  • Имя: Ольга
  • Карма: 148552
3




Очередное «гастрономическое» нападение произошло на оппозиционера Алексея Навального в московском аэропорту Домодедово. Когда глава Фонда борьбы с коррупцией вышел из зоны досмотра, к нему подскочили трое человек и накинули на шею связку сарделек. Колбасные изделия рассыпались по полу, а нападавшие бросились наутек. Одному из них оппозиционер пытался дать пинка, но не попал.

В Москву Навальный прибыл из Страсбурга, где рассматривалось «дело Кировлеса». В момент выхода в терминал его снимали камеры ведущих российских каналов. На глазах у журналистов и произошел конфуз с сардельками.

- Сразу у барьера подходит девица: Алексей, можно с вами сфотографироваться? Конечно — говорю — можно и останавливаюсь. В этот момент сзади налетает трое чертей и набрасывают мне на плечи связку сарделек. Натурально именно сарделек. Суматоха небольшая. Черти убегают. Встречающие с изумлением и офигением смотрят на меня. Я с такими же огромными глазами смотрю на всех, - рассказал сам Навальный.

Оппозиционер отметил, что в своей борьбе активисты дошли до «символизма настолько глубокого», что «его не понять даже». Навальный предположил, что это был выпад со стороны представителей сельского хозяйства, например акция в поддержку политики импортозамещения.
(кликните для показа/скрытия)