Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Миллионер не только кошелька-посадил 8 млн деревьев! (Интересное и необычное) от Булерман 8. Украина всё-таки продала часть своей границы (Важные новости и события) от Лео 9. Немцы вкладывают миллионы евро, чтобы внедриться на украинский Донбасс (Важные новости и события) от Вася Гром 10. Андрей Пургин: Евроинтеграция за российский счёт (Важные новости и события) от NATALIG 11. Коля - Н. Уренгой. Новые факты. Разный взгляд. (Важные новости и события) от Бабайка 12. Мустафа Сандал и Евгения Феофилактова (Дом 2 новости) от saimonson

Ирина Агибалова А мы уже дегустируем  (Прочитано 1998 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 55801
  • Карма: 342765
14



Ирина Агибалова
 
А мы уже дегустируем


Онлайн nadya_guseva

  • Знаток
  • Сообщений: 224
  • Карма: 827
Ирина Агибалова А мы уже дегустируем
« Ответ #1 : 04 Сентябрь 2017, 16:53 »
  • 12
Помои лучше выглядят!

Оффлайн Ольга1970

  • Знаток
  • Сообщений: 775
  • Карма: 3572
Ирина Агибалова А мы уже дегустируем
« Ответ #2 : 04 Сентябрь 2017, 16:55 »
  • 13
Это надо догадаться в суп неочищенную  креветку зафигачить....

Онлайн мадамочка

  • Знаток
  • Сообщений: 2031
  • Имя: Ольга
  • Карма: 12183
Ирина Агибалова А мы уже дегустируем
« Ответ #3 : 04 Сентябрь 2017, 16:57 »
  • 10
А что это сверху слева ? :blink: перец или кусок авокадо ? :facepalm:

Оффлайн ленка я

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14710
  • Карма: 87237
Ирина Агибалова А мы уже дегустируем
« Ответ #4 : 04 Сентябрь 2017, 16:59 »
  • 13
тяжёлая у неё рука,всё кусманами крупными......большому куску и рот рад :laughy: :laughy: :laughy:

Онлайн Венера888

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38834
  • Карма: 224555
Ирина Агибалова А мы уже дегустируем
« Ответ #5 : 04 Сентябрь 2017, 17:02 »
  • 16
Я не люблю такое месиво,я не люблю такой нездоровый вид бульона,всё настолько отвратно,что даже смотреть неприятно.

Онлайн krona

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12730
  • Имя: Елена
  • Карма: 102214
Ирина Агибалова А мы уже дегустируем
« Ответ #6 : 04 Сентябрь 2017, 17:05 »
  • 16
Обычно я не комментирую темы про Агибалову, но мимо этого варева пройти не смогла... Может я отстала от жизни, но это фото вызывает недоумение и совершенно конкретный рефлекс, прошу прощения...  :shock:

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 10551
  • Карма: 38986
Ирина Агибалова А мы уже дегустируем
« Ответ #7 : 04 Сентябрь 2017, 17:05 »
  • 7
А мне нравится, я бы поела. А ля том-ям ? Креветки кладут в суп с хвостиком, кстати. ) Только перца огромный кусок не в тему.

Онлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 30239
  • Имя: Ольга
  • Карма: 167085
Ирина Агибалова А мы уже дегустируем
« Ответ #8 : 04 Сентябрь 2017, 17:06 »
  • 11
Это надо догадаться в суп неочищенную  креветку зафигачить....
Ну дык это ж великий кулинар всея Руси  :happens:
Она знает как фигачить  :laughy:

Оффлайн GOLD@))

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 8048
  • Имя: Ольга
  • Карма: 37587
Ирина Агибалова А мы уже дегустируем
« Ответ #9 : 04 Сентябрь 2017, 17:07 »
  • 14
 :D :D :D :D :D Мне кажется этому шеф повару ,пора свой ресторан открывать,с названием ,,В гостях у порося,, :laughy:

Онлайн Юрмила

  • Знаток
  • Сообщений: 2637
  • Карма: 6312
Ирина Агибалова А мы уже дегустируем
« Ответ #10 : 04 Сентябрь 2017, 17:19 »
  • 9
Опять блевонтин. Ну,вот "талант" такой у человека.

Оффлайн Uma

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9150
  • Карма: 43349
Ирина Агибалова А мы уже дегустируем
« Ответ #11 : 04 Сентябрь 2017, 17:23 »
  • 6
Это ресторанное блюдо) на Кипре такой суп очень популярен)

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

  • Редактор
  • Герой
  • Сообщений: 19955
  • Карма: 77189
Ирина Агибалова А мы уже дегустируем
« Ответ #12 : 04 Сентябрь 2017, 17:26 »
  • 8
Хрючево O:-)

Онлайн Венера888

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38834
  • Карма: 224555
Ирина Агибалова А мы уже дегустируем
« Ответ #13 : 04 Сентябрь 2017, 17:34 »
  • 8
Это ресторанное блюдо) на Кипре такой суп очень популярен)
Я так сразу и подумала, потому что бульон не свежий,когда ржавую рыбу закидываю,т бульон принимает именно такой окрас.

Оффлайн Юлич

  • Друг
  • Сообщений: 6418
  • Имя: Юлия
  • Карма: 23301
Ирина Агибалова А мы уже дегустируем
« Ответ #14 : 04 Сентябрь 2017, 17:40 »
  • 7
:D :D :D :D :D Мне кажется этому шеф повару ,пора свой ресторан открывать,с названием ,,В гостях у порося,, :laughy:
:laughy: Кстати, хорошая идея! Ресторан для худеющих, посмотрел на блюдо и аппетит как рукой...


 

Ирина Агибалова отчаянно борется с лишними килограммами

Автор Лео

Последний ответ 08 Ноябрь 2017, 07:46
от Благоразумная
Ответов: 2
Просмотров: 1977
Спасибо вам Ирина Александровна за гостеприимность и вкусный ужин

Автор RАЛЬФ

Последний ответ 30 Сентябрь 2017, 19:06
от Galina N.
Ответов: 28
Просмотров: 2221
Ирина Агибалова объяснила, почему не общается с Ольгой Бузовой

Автор RАЛЬФ

Последний ответ 27 Сентябрь 2017, 12:20
от Фараон
Ответов: 2
Просмотров: 1328
Агибалова...Готова картошечка с грибами

Автор RАЛЬФ

Последний ответ 25 Сентябрь 2017, 06:49
от Largo
Ответов: 14
Просмотров: 1350
Агибалова Муж сказал, что не ляжет спать

Автор RАЛЬФ

Последний ответ 23 Сентябрь 2017, 12:01
от Фантомас
Ответов: 3
Просмотров: 1935

Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.699 секунд. Запросов: 75.