Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Из-за малейшего недовольства Степан громил квартиру. (Дом 2 новости) от Чулпан Чумоданова 8. Все секреты будут раскрыты 2 октября на Первом Ярославском канале (Дом 2 новости) от собака-кусака 9. Кто там был? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от picanto 10. Золотые руки мастера превратили Александру Черно в настоящую красотку.. (Дом 2 новости) от Татьяна446 11. Состояние Николая Караченцова медики оценивают как тяжелое. (Кино и новости кино) от Венера888 12. История одной жизни. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha

Ирина Агибалова А мы уже дегустируем  (Прочитано 1878 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 55431
  • Карма: 340502
14



Ирина Агибалова
 
А мы уже дегустируем


Оффлайн nadya_guseva

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 113
  • Карма: 405
Ирина Агибалова А мы уже дегустируем
« Ответ #1 : 04 Сентябрь 2017, 16:53 »
  • 12
Помои лучше выглядят!

Онлайн Ольга1970

  • Знаток
  • Сообщений: 732
  • Карма: 3383
Ирина Агибалова А мы уже дегустируем
« Ответ #2 : 04 Сентябрь 2017, 16:55 »
  • 13
Это надо догадаться в суп неочищенную  креветку зафигачить....

Онлайн мадамочка

  • Знаток
  • Сообщений: 1735
  • Имя: Ольга
  • Карма: 10589
Ирина Агибалова А мы уже дегустируем
« Ответ #3 : 04 Сентябрь 2017, 16:57 »
  • 10
А что это сверху слева ? :blink: перец или кусок авокадо ? :facepalm:

Оффлайн ленка я

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14197
  • Карма: 84230
Ирина Агибалова А мы уже дегустируем
« Ответ #4 : 04 Сентябрь 2017, 16:59 »
  • 13
тяжёлая у неё рука,всё кусманами крупными......большому куску и рот рад :laughy: :laughy: :laughy:

Онлайн Венера888

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 37470
  • Карма: 217558
Ирина Агибалова А мы уже дегустируем
« Ответ #5 : 04 Сентябрь 2017, 17:02 »
  • 16
Я не люблю такое месиво,я не люблю такой нездоровый вид бульона,всё настолько отвратно,что даже смотреть неприятно.

Оффлайн krona

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11765
  • Имя: Елена
  • Карма: 95880
Ирина Агибалова А мы уже дегустируем
« Ответ #6 : 04 Сентябрь 2017, 17:05 »
  • 16
Обычно я не комментирую темы про Агибалову, но мимо этого варева пройти не смогла... Может я отстала от жизни, но это фото вызывает недоумение и совершенно конкретный рефлекс, прошу прощения...  :shock:

Онлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 9321
  • Карма: 30597
Ирина Агибалова А мы уже дегустируем
« Ответ #7 : 04 Сентябрь 2017, 17:05 »
  • 7
А мне нравится, я бы поела. А ля том-ям ? Креветки кладут в суп с хвостиком, кстати. ) Только перца огромный кусок не в тему.

Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29008
  • Имя: Ольга
  • Карма: 148324
Ирина Агибалова А мы уже дегустируем
« Ответ #8 : 04 Сентябрь 2017, 17:06 »
  • 11
Это надо догадаться в суп неочищенную  креветку зафигачить....
Ну дык это ж великий кулинар всея Руси  :happens:
Она знает как фигачить  :laughy:

Оффлайн GOLD@))

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 8048
  • Имя: Ольга
  • Карма: 37587
Ирина Агибалова А мы уже дегустируем
« Ответ #9 : 04 Сентябрь 2017, 17:07 »
  • 14
 :D :D :D :D :D Мне кажется этому шеф повару ,пора свой ресторан открывать,с названием ,,В гостях у порося,, :laughy:

Оффлайн Юрмила

  • Знаток
  • Сообщений: 2510
  • Карма: 5988
Ирина Агибалова А мы уже дегустируем
« Ответ #10 : 04 Сентябрь 2017, 17:19 »
  • 9
Опять блевонтин. Ну,вот "талант" такой у человека.

Онлайн Uma

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 8987
  • Карма: 42611
Ирина Агибалова А мы уже дегустируем
« Ответ #11 : 04 Сентябрь 2017, 17:23 »
  • 6
Это ресторанное блюдо) на Кипре такой суп очень популярен)

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

  • Редактор
  • Герой
  • Сообщений: 18144
  • Карма: 67694
Ирина Агибалова А мы уже дегустируем
« Ответ #12 : 04 Сентябрь 2017, 17:26 »
  • 8
Хрючево O:-)

Онлайн Венера888

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 37470
  • Карма: 217558
Ирина Агибалова А мы уже дегустируем
« Ответ #13 : 04 Сентябрь 2017, 17:34 »
  • 8
Это ресторанное блюдо) на Кипре такой суп очень популярен)
Я так сразу и подумала, потому что бульон не свежий,когда ржавую рыбу закидываю,т бульон принимает именно такой окрас.

Оффлайн Юлич

  • Друг
  • Сообщений: 5970
  • Карма: 20215
Ирина Агибалова А мы уже дегустируем
« Ответ #14 : 04 Сентябрь 2017, 17:40 »
  • 7
:D :D :D :D :D Мне кажется этому шеф повару ,пора свой ресторан открывать,с названием ,,В гостях у порося,, :laughy:
:laughy: Кстати, хорошая идея! Ресторан для худеющих, посмотрел на блюдо и аппетит как рукой...


 

Ирина Агибалова обвинила Ольгу Бузову в звездной болезни!

Автор RАЛЬФ

Последний ответ 19 Сентябрь 2017, 20:13
от Сычик
Ответов: 7
Просмотров: 1788
Ирина Агибалова Не теряйте меня

Автор RАЛЬФ

Последний ответ 18 Сентябрь 2017, 15:37
от Техас115
Ответов: 12
Просмотров: 1151
Ирина Агибалова Доброе утро

Автор RАЛЬФ

Последний ответ 17 Сентябрь 2017, 16:09
от разумова
Ответов: 6
Просмотров: 784
Ирина Агибалова ... Картинка проявляется потихоньку)

Автор RАЛЬФ

Последний ответ 17 Сентябрь 2017, 09:07
от Зюзюка
Ответов: 8
Просмотров: 1462
Ирина Агибалова Доброе утро

Автор RАЛЬФ

Последний ответ 15 Сентябрь 2017, 10:25
от germania
Ответов: 3
Просмотров: 1082