Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. ЦВЕТОЧЕК,поздравляем с четырёхлетием!!! (Праздники и поздравления) от Зюзюка 2. Роберт Гобозов кричит на дедушку)) (Дом 2 новости) от Мона 3. Появились новости об отсутствии Лены Хроминой на проекте (Дом 2 новости) от Ведь Ма 4. Флудильная ассоциация (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 5. Родственники Костенко думали, что к ним жадный футболист отнесется иначе? (Дом 2 новости) от Айка 6. Гоар Аветисян/Космический макияж (Интернет знаменитости) от lora.rogova
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Плов с грибами  (Прочитано 431 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 55801
  • Карма: 342765
Плов с грибами
« : 31 Август 2017, 16:28 »
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Другое
Другое
5
 

Этот плов очень прост в приготовлении и не такой жирный, как мясной.

Ингредиенты на 4 порции:

- 20 небольших шампиньонов
- 400 гр риса
- 1 средняя морковь
- 2 средние луковицы
- по половинке красного и жёлтого болгарского перца
- растительное масло, соль, сладкая паприка, куркума, майоран, базилик
- 1 молодой чеснок

Приготовление:

Грибы промыть и хорошо обсушить.
Хорошо разогреть масло в воке или казане и отправить туда грибы.
Обжарить их на сильном огне.

Затем добавить лук, порезанный полукольцами; постоянно помешивая, жарить ещё минуты 3-4, потом убавить огонь на минимум и, накрыв крышкой, тушить минут 15 (иногда помешивая).

После добавить нашинкованную морковь и, увеличив огонь, постоянно помешивая, готовить ещё минут 5-7.

От красного и жёлтого болгарского перца взять только по половине, в принципе можно просто один перец любого цвета.

Перец нашинковать, отправить в сковородку и потушить ещё минут 5, посолить, добавить по 1/3 чайной ложки куркумы, паприки, базилика, майорана.

Затем насыпать половину риса, опять посолить и добавить часть специй, сверху вторую половину риса и оставшуюся часть специй.
Опять посолить, положить по средине чеснок, срезав у него нижнюю часть.

Залить все это кипятком, чтобы вода была выше примерно на 1 см от риса и готовить на самом медленном огне под крышкой минут 30.интернет
« Последнее редактирование: 31 Август 2017, 17:39 от Натуська »


Оффлайн евдокия

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16712
  • Карма: 32770
Плов с грибами
« Ответ #1 : 31 Август 2017, 17:29 »
  • 1
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЮ!!!


 

147. Цитрусовый рис с грибами

Автор Рюмкина Юнга

Последний ответ 21 Апрель 2018, 01:52
от Рюмкина Юнга
Ответов: 0
Просмотров: 418
Зелёная фасоль с грибами: очень вкусно, полезно и красочно на гарнир и в пост

Автор Рюмкина Юнга

Последний ответ 03 Апрель 2018, 00:09
от Рюмкина Юнга
Ответов: 2
Просмотров: 666
Плов в тыкве.

Автор Крохаминипут

Последний ответ 06 Февраль 2018, 19:22
от Елена45
Ответов: 11
Просмотров: 609
Помидоры фаршированные солёными грибами

Автор Mur~Meow

Последний ответ 16 Декабрь 2017, 11:34
от Tatyana25
Ответов: 4
Просмотров: 602
Настоящий плов

Автор RАЛЬФ

Последний ответ 01 Сентябрь 2017, 17:36
от крокозябра
Ответов: 23
Просмотров: 2071


Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.509 секунд. Запросов: 45.