Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Как сватья свекровь выжила)))))) (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Вера7 8. 7 звездных женщин, которые запустили себя до безобразия(((((((((((((((((( (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 9. Люди не меняются, они просто снимают маски.... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 10. Стритрейсерша Багдасарян, пожизненно лишенная водительских прав, подала в суд на (Важные новости, события и политика) от Лео 11. Премьер подрос?Только не в глазах народа.... (Важные новости, события и политика) от БаБуКа 12. «Она рыдала от голода, а мать отправляла ее спать» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Гертруда
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

мясо за 5 мин  (Прочитано 1521 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Эва

  • Герой
  • Сообщений: 9546
  • Имя: Вера
  • Карма: 38848
мясо за 5 мин
« : 27 Август 2017, 09:28 »
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Мясное
Другое
15
По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
А на гарнир я предлагаю овощи, жаренные по-китайски! Безумно вкусно!!!
подробности:

    Вам потребуется:

    Мясо 500.0 г
    Яйцо куриное 2.0 шт
    Горчица 1.0 ст.л.
    Крахмал картофельный 0.5 ст.л.
    Масло растительное 1.0 ст.л.
    Соль 1.0 ч.л
    Смесь перцев 0.5 ч.л
    Кунжут 2.0 ч.л

    Как готовить:

    1. Итак, готовим заливку. Она проста, многие ее компоненты используются, например, для рубленных котлет. Но всё вместе - это нечто! Итак, смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи. Я в этот раз готовила куриное филе, а потому решила не добавлять ничего - обошлась своим любимым набором перцев. Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Я здесь использовала "Русскую", а в прошлый раз готовила с "Французской". Заливка готова. Нарезаем мясо удобными Вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Но весь секрет в том ,что мясо может так храниться даже несколько дней!! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.
    2. На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!
    3. На гарнир у меня овощи. Конечно, состав каждый раз разный. Сегодня это - кабачки, баклажаны, сладкий перец, морковь и помидоры.
    Все овощи, кроме помидоров, я нарезала длинной соломкой, почти брусочками.
    4. Эх, хорошо бы сковороду вок! Но если ее нет, не беда! Возьмем просто большую сковородку. Почему именно большую? Да потому, что овощи должны не тушиться, а жариться! Сразу, все! Так что ,на раскаленной сковороде с минимумом масла жарим овощи. На сильном огне!!! Постоянно помешивая... Жарим до зарумянивания, потом наливаем соевый соус - около 3 ст. л. Жарим еще. Я, к тому же, еще и поперчила от души)
    5. Осталось добавить помидоры. Мне категорически не хотелось "каши" на тарелках) А поэтому я выбрала малюсенькие помидорчики и добавила их к уже практически готовым овощам целенькими. Немного обжарим всё вместе. Овощи не должны быть пережарены, вкус каждого должен чувствоваться.
    6. Выкладываем на тарелочку мясо, гарнируем овощами.
« Последнее редактирование: 28 Август 2017, 21:14 от Ториша »


Онлайн Malinna

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 10839
  • Имя: Галина
  • Карма: 95987
мясо за 5 мин
« Ответ #1 : 27 Август 2017, 09:42 »
  • 5
Спасибо! :flower3:вот как раз сегодня на ужин такое мясо и сделаю!как раз есть бедрышки без кости!а то сижу,думаю,что б такое приготовить! :flower3:

Оффлайн Добробабушка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 22510
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 112577
мясо за 5 мин
« Ответ #2 : 27 Август 2017, 12:45 »
  • 2
Спасибо! :flower3:вот как раз сегодня на ужин такое мясо и сделаю!как раз есть бедрышки без кости!а то сижу,думаю,что б такое приготовить! :flower3:
Галочка привет  :flower3: :kiss04:...я уже давно этот рецепт использую  :268:   и свинина отлично получается  :268:  я все кусочки отбиваю чуть чтобы ровнее были и на несколько дней мариную ...взяла и пожарила сколько надо и свеженькое каждый раз  :268: :love005: :love005:
   Эва, спасибо что напомнили  :flower3:

Онлайн Malinna

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 10839
  • Имя: Галина
  • Карма: 95987
мясо за 5 мин
« Ответ #3 : 27 Август 2017, 12:53 »
  • 2
Галочка привет  :flower3: :kiss04:...я уже давно этот рецепт использую  :268:   и свинина отлично получается  :268:  я все кусочки отбиваю чуть чтобы ровнее были и на несколько дней мариную ...взяла и пожарила сколько надо и свеженькое каждый раз  :268: :love005: :love005:
   Эва, спасибо что напомнили  :flower3:
Добробабушка, Бабуленька,привет,любимочка! :love005: :love005: :love005:
Я на ужин буду жарить! Мишка вчера на дачу уехал,приготовлю к его приезду новенькое и вкусненькое! :kiss04:

Онлайн Эва

  • Герой
  • Сообщений: 9546
  • Имя: Вера
  • Карма: 38848
мясо за 5 мин
« Ответ #4 : 28 Август 2017, 16:27 »
  • 0
Галочка привет  :flower3: :kiss04:...я уже давно этот рецепт использую  :268:   и свинина отлично получается  :268:  я все кусочки отбиваю чуть чтобы ровнее были и на несколько дней мариную ...взяла и пожарила сколько надо и свеженькое каждый раз  :268: :love005: :love005:
   Эва, спасибо что напомнили  :flower3:
:flower3:


 

Кот ворует мясо

Автор КуБиК _ РуБиКРаздел В мире животных

Последний ответ Сегодня в 11:08
от мишаня
Ответов: 3
Просмотров: 214
Чудо-мясо по-грузински

Автор Людмила0Раздел Кулинария и вокруг нее

Последний ответ 16 Июль 2018, 16:43
от Агатах
Ответов: 2
Просмотров: 1515
Бургундская говядина: мясо, овощи и вино

Автор КуБиК _ РуБиКРаздел Кулинария и вокруг нее

Последний ответ 21 Июнь 2018, 23:46
от телепузик
Ответов: 3
Просмотров: 622
Отвечаем Путину: почему коровье мясо называется «говядина»

Автор irinka5Раздел Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.

Последний ответ 09 Июнь 2018, 10:31
от Antipod
Ответов: 1
Просмотров: 1082
Не мыть мясо перед приготовлением ?!...

Автор ЗюзюкаРаздел Здоровье, физкультприветы и диеты

Последний ответ 20 Май 2018, 10:57
от Opuntia
Ответов: 28
Просмотров: 1613


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.547 секунд. Запросов: 46.